在超市里淘宝,竟然发现那么多平价美妆好物!

2018-03-16 12:00:15 13点赞 60收藏 7评论

大家平时逛超市什么的,会走到彩妆护肤区溜溜吗?还是直奔零食区买吃的

原来上学时因为零花钱不多,也不太敢网购怕买到假货,所以还是会偶尔到超市的彩妆区里看一看适合学生党的平价产品。

要问我有没有踩过雷?那真是数都数不清

年少无知的时候很容易被导购阿姨蛊惑心智买了不适合自己的产品,但在彩妆界摸爬滚打那么多年之后,现在已经基本知道哪些值得买、哪些不值得买。

今天来给大家做一期超市开架彩妆推荐,先从国外品牌说起,国货之后会单独出特辑~

以下这些单品,价格通通百元以内,预算吃紧的小仙女也可以豪爽拿下,妆效和大牌有的一瓶!

Milani

Milani这个牌子我在之前的百元口红推荐里也有介绍过(温习戳这里:好物不过百丨口红很贵?其实是你选的不对!),但其实这个美国洛杉矶的彩妆品牌旗下的眼影腮红品质都很赞,号称M.A.C的平价替代。

Milani花瓣腮红

这款腮红便宜又大碗,显色度喜人,轻轻用刷子扫一下就可以上色了,加上粉压得非常实,基本可以当传家宝来使用,空盘是永远不可能空盘的,买这一块大概能至少用2年

试色来自美学用户@线条小姐姐

Milani烘焙腮红

这个腮红我一定要安利给你们!粉质细腻,而且带有很好看的细闪感,上脸后会带有自然的奶油肌光泽,不擦高光也是妥妥的美炸天,唯一的缺点是稍微有点显毛孔,但薄擦看不出来,整个人元气满满!

e.l.f.

e.l.f.这个牌子我在上大学时就已经听说过,当时有一大波油管博主做了推荐,但国内很少人听说过,就连某宝的代购都没人卖!不过好在现在经过一些美妆博主的安利,知名度大大提升,e.l.f.的很多单品都便宜到感觉在亏本卖,四舍五入基本等于不要钱。

e.l.f. 四色修容

包装走性冷淡风,有点像Nars,这一盘的配色比较实用,左上角最浅色是珠光,其它三色是哑光。便宜有大块,日常修容什么的,有这一盘就已经能顶很多产品了。

在超市里淘宝,竟然发现那么多平价美妆好物!

试色来自YouTube博主@HelloCatie :这盘也是比较推新手练手,粉质略有点飞粉,不过面部产品飞粉其实影响没那么大。几个颜色都还挺适合亚洲人,而且好晕染,性价比很高。

e.l.f. 四色腮红盘

四色很实用,基本各色系妆容都可以hold住~ 粉质也算细腻,我最喜欢左上角的那个颜色,也可以混合起来刷。

试色来自美学用户@程小乔

Wet 'n Wild

湿又野的彩妆和e.l.f.一起并称为超市开架彩妆界的扛把子代表,全都是便宜大碗又好用,吃土女孩必备。如果你人在国外,刚好碰到这个牌子的柜台,别犹豫,先去扫荡一波,买完你会发现甚至总价还没一支Tom Ford口红多。

Wet 'n Wild 10色眼影盘

刚开始化妆的妹子必买的一盘,因为便宜,所以你可以大胆入手用来练习,将手法练好后再闲置也不会觉得心疼。

上图来自@KA酱KA酱

Physicians Formula

Physicians Formula是美国的开架彩妆中的佼佼者,成分安全,价格良心,是一个完全针对敏感肌的化妆品牌,敏感肌和孕妇都可以放心使用。

Physicians Formula 黄油修容粉饼

美妆大博Kathleen Light在她的视频里大推过的修容粉饼,闻起来有股浓浓的椰香味,有点类似小时候外婆、奶奶在使用的护肤品的味道,有些人会喜欢,有些人则无感。修容颜色本身不深,可以通过叠加慢慢达到想要的显色度,适合新手完全不担心刷成泥巴脸。

Physicians Formula 珍珠高光

美学用户@阿森娜飞走啦 评价:手里的高光有超过60块,这块算是一块妆效非常“美艳”的高光饼子,少量使用就有明显的湿润感,而且持久度棒棒哒! 跟之前疯狂推荐的BB pink glow比起来,这块的亮度更高,而且BB因为花纹的不同,有些买来会偏bronze一些,但是这块颜色非常适合白皮。最重要的是太便宜了!十几刀的价格有足足8g,下面夹层还配刷子。上脸是单反未修,给大家一个参考~

上图来自@阿森娜飞走啦

L'oreal

不用多做介绍了吧?彩妆圈的业界良心,很多产品都是很值得买入手的。

L'oreal Infallible哑光持久粉底液

遮瑕效果相当好,雀斑、黑眼圈、黑头起码能遮盖百分之50,肤质不是特别糟糕的话不需要再单独上遮瑕就已足够。才上好底妆时呈现半哑光状态的奶油肌,之后会成哑光的妆效。这款粉底液更适合油皮和混油皮,和雅诗兰黛的double wear一样是夏日亲妈级产品。

试色图来自美学用户@Sivy_Lo

Dermacol

Dermacol去年的风也很大,因为它的遮瑕力真的太太太太太强了!但伴随遮瑕度的强劲,产品妆感也都普遍较厚,用的时候要控制好量,不然会看起来非常假面。

Dermacol 强力遮瑕粉底液

YouTube上号称可以遮纹身的遮瑕,其实它本人也是一只粉底液啦~后来被小猪姐姐和其他很多美妆博主大推,在美妆圈火到没边,推荐色号:#07象牙白/ #08陶瓷白/ #09蜜桃粉/ #10自然色 最火

Maybelline

终于说到Maybelline了,作为领我入门的彩妆始祖,它家的彩妆曾经在学生时代伴随我很久,国内各大超市、屈臣氏随处可见柜台,就是价格会比国外专柜贵一些。

Maybelline Fit me 遮瑕膏

价格十美金左右,真的平价好物!质地轻薄湿润好推开,遮瑕度中等,妆感自然,用在眼下不卡细纹。

在超市里淘宝,竟然发现那么多平价美妆好物!

还有好多美国超市里的平价好物,一篇真的讲不完,大家可以看自己需求情况合理种草。

关于购买的问题,代购水蛮深的...因为很多都是网红级别的爆款,高仿品也不少,大家谨慎选择。最靠谱的渠道还是亲自到柜台买,如果没这个条件的话建议海淘,很多美国超市的官网都提供网上购物服务,只需要找好转运就能下单了。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 滴管高光提亮液 #香槟金 15ml

Wet‘n’Wild 魅力派 焕彩元素修容粉饼 13g

Wet‘n’Wild 魅力派 焕彩元素修容粉饼 13g

e.l.f. Bronzers 修容粉饼 11.3g Cool Bronzer#

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师高光棒 10g

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师高光棒 10g

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师金属色高光盘

MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师金属色高光盘

e.l.f. 高光阴影四色轮廓修容盘 13.6g

e.l.f. 高光阴影四色轮廓修容盘 13.6g

wet n wild湿又野旗舰粉金桃色纯欲高光提亮修容立体脸部遮瑕泪沟

Wet‘n’Wild 魅力派 双头修容棒 8g

Wet‘n’Wild 魅力派 双头修容棒 8g

wet n wild湿又野自然提亮肤色修容蜜粉wnw持久定妆轻薄柔光粉饼

PHYSICIANS FORMULA 黄油修容粉饼

PHYSICIANS FORMULA 黄油修容粉饼

MAYBELLINE 美宝莲 光影修容棒

MAYBELLINE 美宝莲 光影修容棒

129元

Physicians Formula Bronze Booster 黄油高光修容盘 9克

e.l.f. 波光闪耀金属高光粉饼 5g

e.l.f. 波光闪耀金属高光粉饼 5g