2018-04-06 10:15:20 19点赞 60收藏 23评论

俗话说春日衣衫薄,每天刷张大妈就开始惦记着给自己添置点新装备,结果新衣服没找到,看到了日本乐天跟张大妈合作的买东西返京东卡的活动,瞬间动心了(女人啊,一看到促销优惠的活动就像不买就吃亏一样日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单 )正好有推送的珍珠饰品福袋,就想也不想下单了。

海淘最后一天、值友专享:Rakuten Global Market 下单返京东E卡满13500日元返100元京东E卡、满34000日元返200元京东E卡全场下单满额均返京东E卡,最高可返200元,爆料再赢京东E卡~RakutenGlobalMarket目前为值友们提供了一档购物返京东E卡专享活动,现在起全场商品订单满13500日元(约800元)即可返还价值100元京东E卡、满34000日元(约2018元)即可返还价值200元京东E卡。需注意:参与用海淘小小值| 71 评论63 收藏212去购买

当初看到的活动卡片是这个 。

海淘Pearlyuumi Akoya珍珠饰品福袋 K18/K14WG 4-4.5mm(项链*2+手链+耳钉)28000日元包直邮(需用码,约¥1665,可返100元京东E卡)精致秀气,珍珠饰品四件套,优质海水珍珠,多种佩戴方式~RakutenGlobalMarket目前售价30000日元,使用优惠码“KFNV-TWMU-YNZ1-JTX8”立减2000日元,实付28000日元包直邮,约人民币1665元。商城目前还有返京东E卡活动,下单即可返100元京东E卡,详情可关注:海淘小小值| 17 评论0 收藏31去购买

大家都知道日本乐天相当于日本的淘宝,真实性褒贬不一,看了几篇帖子感觉这个网站还是值得下手的,之前一直没有剁手是看评论说有被税的,也是个概率问题吧。

这次活动时包直邮的,走EMS,让我有点担心被税,但是想到参与活动就能拿到京东卡,睡了也不算白睡,还是果断下单了,然后马上按照要求发了邮件,事实证明我还是图样,等到活动结束都没有收到返卡的站内信日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单,真是有点小伤心了。

既然拿不到张大妈的福利还是老老实实写帖子挣点金币吧,可怜的我日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单

按顺序来说吧,第一次注册乐天还是很方便的,跟着注册步骤走,用谷歌自带的网页翻译轻松就能搞定,现在也能用支付宝了,国内的强大购买力确实能够吸引很多国外网站来捞金啊。

而且比较方便的是很多店铺支持EMS直邮,在地址的填写上只要用国人能够看懂的拼音就可以,所以具体的邮编很重要,一定不要填错

选择好自己喜欢的东西下单付款后会给你的邮箱发三封邮件,这时候一定记得回复邮件,不然是不会给你发货的

付款后我回复的是I have completed the payment, please deliver the goods

然后对方还会继续给你发邮件,告诉你什么时候会发货,我的碰到周末就下周一发的,如果不出意外的话对方回复邮件后就会给你发货啦日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单

然后就开启了每天刷屏看物流信息的日常任务,打开我的订单查看左边订单详细信息,目的地下边会有具体的配送信息,点击后会跳转到邮局的物流信息,可以看到我的邮件是送到青岛EMS。后来我一忙就忘了这回事了,当妈后果然开启了健忘模式日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单 直到前几天邮局快递打电话通知有个国际件的包裹,才想起来可能是珍珠到了。

用一个牛皮纸袋子卷起来的,单子上有收件人和内容物的详细信息,可喜的是没有被睡日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单

话说这个纸袋子的小logo有点可爱的说日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单

打开袋子,三个一模一样的小盒子,送了一个擦拭布,一个店家的小卡片和微博宣传纸,盒子的底面就是简单的泡沫,味道很大,有点简陋,也没有具体的珍珠等级或者相关介绍的信息,嗯,总之比我想象的简陋很多,价格摆在那里吧。

晚上在灯光下拍的,手机是在拍不出珍珠的质感,虽然达不到传说中小灯泡的亮度,但是海水珍珠比淡水珍珠要漂亮很多,珠体比较圆,18K金颜色也挺好看的,就是链子看着很细,感觉轻轻一扯就容易断,还是那句话,价格在这呢日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单

对了,大家在选的时候一定要看好手链的长度,我就看都没看就直接下单了,结果是默认的最短的那一条,还好我手腕不是很粗,带上去刚刚好日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单

下面要上真人秀了日本乐天海淘攻略及直邮Akoya 珍珠饰品 福袋四件套 开箱晒单

这个珍珠项链比较好的一点就是后面调节长短的地方也是珍珠隔开,一个人也能很方便的带上,而且带到前面也好看,五颗连在一起的比较适合年轻人带,单独一颗大一点珍珠的送给婆婆带也好看。

总之在不被税的情况下性价比还是值得推荐的,这次海淘还算满意,给各位一个小小的参考吧

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla s925银立体五角星耳扣女潮个性气质冷淡风秋季耳环

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉