2018-03-23 11:35:03 2点赞 17收藏 11评论

在招商的信用卡用了四年了,一入信用卡深似海。虽然加入张大妈知道了很多信用卡大神,原来以前新闻里国外那个刷着几十张信用卡,住着别墅开着豪车的汉子不是虚构的。当然新闻是美好的,我是没有钱的。

二月份的分期账单赠送品是个背包,内心很是心动,于是做了个分期。(这就是典型的买椟还珠)大家可以看看这位值友的文章,就知道,分期并不是想象中的那么美好。不会有人白白借钱给你不算利息,还让你慢慢还还低利息的。事实比你想的更严峻~

人生第一次账单分期:动辄十几个点的分期年化利率到底值不值?以前不懂怎么玩信用卡,甚至还对信用卡畏惧如虎,觉得办了信用卡就一定会成为卡奴,所以三十多岁了,却只有两张工商与建设银行的信用卡,还是帮在银行工作的同学“顶任务”办理的,也基本没怎么刷过,分期付款更是没有的事,一直都老老实实有多少钱花多少钱,自从去年开始玩张大妈,才开始知道原来信用卡还有那么多玩法,会本地妖王| 157 评论141 收藏597查看详情

然后我在app上一直找不到领背包的入口,然后果然没有领到背包,我hin生气![○・`Д´・ ○]怒气冲冲的打给客服,客服小哥说:既然事实发生了我也木有办法!但是我帮你申请一下吧!两分钟音乐声后,他说直接给我2018个积分。我说好的。大家就愉快的挂了电话。

于是等于花了1500块,换了2018个积分。#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧

如果积分用来抽奖,能抽个IPAD,IPHONE之类的,那肯定是回本了的。然而抽奖绝缘体,一次没中过。于是乎想到了积分兑换点东西。选来选去,这XX都是些XX!

快递在下单后的第二天由EMS小哥送达。

#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧 WOLL多功能硅胶锅垫

念叨着买个锅垫很久了,之前在WOLL的活动9.9元秒杀中秒无。这次到积分中可以兑换,于是就下手了。关于WOLL的不粘锅测评,大家可以关注无锡的这位值友。

#剁主计划-无锡#毁于一蛋,晒单变评测:我知道了苏泊尔、WOLL、TVS不粘锅的秘密小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。这本来是一篇简单的买锅子的晒单,不料一次鸡蛋测试却让它变成了一篇有深度的评测报告!话说年前老婆说家里的苏泊尔不air04| 260 评论298 收藏521查看详情

WOLL产品介绍:

使用WOLL的锅可以随心所欲,没有任何禁忌,可以空烧热锅,可以热锅冷水直接清洗,正因为我们的材料和工艺的保证,使Woll可以向用户承诺保用25 年。WOLL的锅具都是德国高级技师手工浇铸成型的, 并始终坚持在德国生产,如今在德国的锅具行业,越来越多的锅具品牌近几年来逐渐定位大众阶层,并将部分产品转移到中国大陆 、东南亚等地区生产,而WOLL始终坚持定位中高端,全部产品只在德国生产。拥有WOLL锅具,是欧洲中产阶级乃至上流社会品位的标志。

产地:中国 深圳 龙华

整体锅垫无异味,柔软,手感极佳。隔热性能良好。但是垫子尺寸较小。需要大垫子的朋友们就不要考虑了。

#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧 飞科FC5801儿童理发器

理发器正好赶在农历二月二送达,可以趁此机会给宝宝剃个头,上一个头发真是剃的惊心动魄,鬼哭狼嚎。

多种刀头,全身水洗,不过充一次电只能使用45分钟,所以提前充电非常有必要,中途突然没电了就有点尴尬了。#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧

插头适配移动电源。

刀头清洗方法,还得上点油。

#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧 理发前的准备事项:

1. 餐椅,或者人肉座椅一个

2. 毛巾一条

3. 围兜、理发兜一个

4. 垃圾桶

5. 纸巾、湿巾若干

6. 充好电的理发器一个(此处非常重要)

7. 镜子一面(要大一点的)

8. 玩具一个

9. 播放喜欢的音乐

小月龄宝宝还可以准备好奶!嘴!>。大月龄宝宝不建议准备吃的(因为会掉头发进去)。当然有人会说,可以趁着宝宝睡着了再剃啊。这个看爸妈自己的安排啦。因为我觉得这个还是醒着比较好,他终究要习惯一下,以后理发的机会多着呢。

提前预演:先把开着的理发器给小朋友见识一下,略微有震动声,声音不大,给他摸摸。并且描述一下,一会就要拿着这个嗡嗡嗡的东西在你的头上转啊转,把头发剃掉啦。这样你就会变身一个帅气无比的宝宝#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧

将头发用毛巾打湿,虽然是陶瓷刀头但是理发非常的顺畅,给小朋友看一眼,表示,宝宝现在无敌帅!一顿乱夸,小朋友美滋滋。

情感交流:如果中途出现乱动的情况,不要强行的摁住他,这样会让他哭起来,暂时停顿一下,玩具吸引一下注意力,镜子给他照照,臭美一下,或者淡定的一顿乱夸,一会就结束了。然后再继续理发。三五分钟就OK了。

理发结束:此番下来,宝宝也挣扎,但是对理发这个事情表现出来了强大的好奇。这里的镜子就发挥了作用。可以让小朋友看见你究竟在干什么。理发结束,直接抱进去洗澡,整个过程毫无压力。

#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧 当然,对于理发已经产生阴影的小朋友,我们应该追寻一下,上一次理发究竟发生了什么,我们可以怎么样的避免。总结下来:

Q:陌生的环境让人感到害怕?

S:选择尽量在家理发,或者提前去到理发店熟悉环境。

Q:理发器过大的噪音让人感到难受?

S:选择噪音较小的理发器。

Q:对理发这个行为感到害怕?

S:可以提前带小朋友去看看其他人是怎么理发的,向小朋友描述整个行为的过程及结果。(当然,碰到满地打滚鬼哭狼嚎的当我没说)

可以将理发器不开启的时候,对小朋友进行理发预演。镜子可以帮助小朋友了解理发的过程,非常有帮助的哦!一次理发不必过于急躁,碰到记仇的,下次哭的更加凶残。

以及,最重要的,不要夸大小朋友的害怕心理。参考之前每次打预防针,我们安慰的越着急,说的越多去安抚他,他哭的还越凶,到后面,每次打完针,我就看着他微微一笑,什么都不说,他啊啊两声就结束了。

所以,整个过程其实就是,给小朋友营造一个轻松,不急躁的氛围,富于强烈的同理心,于是整个过程就结束啦!

飞科FC5801儿童理发器整体使用感受,震动感较小,整体握感良好不容易打滑,理发方便快捷,对于耳朵旁边,脖子上方的小头发也能很好的处理掉。

以上,就是我在招商银行积分兑换的产品使用情况,是目前家中比较实用的两个产品。小白入坑需谨慎#剁主计划-苏州#招商银行信用卡积分兑换礼品小晒单,附宝宝理发小技巧