2018-04-12 21:46:39 32点赞 107收藏 27评论

海淘天天有,因为不会海淘,所以看到每次好价推荐里都看到找人帮带的,我自己曾经也是海淘小白一名,不明白什么是“转运”,为什么要“转运”,什么样的需要“转运”,什么要的可以直邮,类似种种问题。下面我就对之前还是小白 问题进行一下简单的说明~

1、什么是“转运”,为什么要“转运”,什么样的需要“转运”?

“转运”就是你买的国外网站的东西商家只发本国,不发其他国家,这时候你就需要 先把东西下单到在本国有仓库且支持转到中国的转运公司,然后在转运公司交转运费,人家就把国外的东西再给你转到中国。如果有的国外网站支持直邮中国,这时候就直接把邮寄地址写成你现居地址就可以,不需要再中转。

2、KS如何下单,如何“转运”?

如何下单这个问题可以看一下站内原创,很多值友写过类似的教程,小w妈妈这篇介绍的非常详细。

小W妈妈的海淘经 篇一:#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程首先给不太了解katespade的值友说一下这个牌子,嫌啰嗦的请直接跳过哈。KateSpade是以手提包、鞋子窜红的美国品牌,创办人KateSpade在品牌创办前为资深时装编辑,在六、七年的时装杂志编采生涯中,她感到在美国市场缺乏既时尚又实用(stylishandpractical)的手袋,所以,她小W妈妈| 92 评论80 收藏614查看详情

其实很多时候套路都是一样的,日亚、美亚账户地址也就写你在转运公司网站上注册的地址就可以,在转运公司个人账户里会有不同国家你的寄送地址,别填错就好。

我个人常用的转运公司是转运四方和转运中国。

转运四方-转运全球,物流四方转运四方,拥有美国,英国,日本,韩国,德国,澳大利亚等多国仓库及专业物流配送体系,转运全球,物流四方www.transrush.com去看看

转运中国,美国购物轻松送到国内www.uszcn.com去看看

因为这次用的四方,所以拿转运四方简单描述一下,首先注册一个个人账户。

登录后完善个人资料

有个“国外仓库地址”,不同国家的仓库地址不同。

到时候下单的地址按照这个复制黏贴到购买网站即可。

一般来说你的快递到仓库后会收到短信/邮件通知,这时候再登录转运网站进行转运费缴纳、填写商品名称数量价值或者其他增值服务等即可。

如果商家已发货但还未到转运公司,也可以提前添加包裹信息,以便提前进行分箱/合箱,入库等操作,省时更快捷;如果没有特殊要求,等包裹库入后收到通知时再缴费也不晚。

以上差不多就是简单的转运流程,明白转运是怎么回事了,实际操作过程是很简单的哦~~#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

但是如果要分箱的话(就像我这次)需要在商家发货后,包裹还没入库时进行操作,以防入库后再分箱时间等待会更久。

分箱操作 #剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

1、首页—我的转运—新增包裹。

选择发出地及运送地区

2、新增包裹信息,因为我选择的是包税路线,所以要求如实申报。

3、选择分箱服务后,会根据2填写的信息出现下图:

右边其实是空白的,需要把左侧信息鼠标拖拽过去即可,不需要上传图片链接和商品条码。再在每个包裹下添加收货地址就可以了。

分箱/合箱,拍照等都属于增值服务,需要额外收费~~

接下来就是坐等包裹入库,登陆缴费,仓库发货就ok啦~~#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

发货第二天就入库了,分箱会在三天内完成。

缴费完成,至于为什么同样的东西不一样重我也不清楚了,拦截重新称重又要3天,想想还是算了#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

好了言归正传,之前也有在ks官网买东西,前不久看到官网2.5折优惠力度还是不错的,就又入手一个包包#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

海淘海淘活动:Kate Spade NEW YORK美国官网 惊喜特卖会 精选包袋服饰低至2.5折+满$99美境免邮,新增好价汇总,15日晚9点更新新一轮惊(po)喜(chan)特(shi)卖(qing)会(cang)开启!经典款式众多低价,折扣很给力~再再更新:本轮惊喜特卖即将结束,部分款式已售罄,这是小小值最后一次为大家汇总,若有心仪款式还请加快手速了~再更新:本轮惊喜特卖已进入最后阶段,小编再为大家进行汇总,目前部分款式已经售罄,大家遇到海淘小小值| 65 评论362 收藏375去购买

以上四方订单就是它了—— Kate Spade NEW YORK paterson court brynlee女士斜挎包,小编推送说三色可选,但是进去就看到一个颜色,可能其他颜色卖光了,又搜了一下闲值,看到有值友之前买的黑白配色和深玫红浅粉配色,觉得还是这个浅粉更好看些~#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

海淘Kate Spade NEW YORK paterson court brynlee 女士斜挎包$89(约¥670)简约百搭款,亮眼撞色,3款好价~KateSpadeNEWYORK美国官网目前特价至89美元,全场满99美元可免美国和加拿大的境内运费,合箱转运到手约670元。简约时尚的款式,3色好价,喜欢的值友可以关注苍茫天涯我滴爱| 13 评论24 收藏65去购买

我买的时候显示缺货,但还是可以正常下单,三天后就发货了,真棒!

购买成功后会收到扣款通知和ks发来的购买成功邮件:

发货后也会收到寄送通知:

这时候也差不多收到银行入账信息了:

3.15购买,由于缺货3.20发货,3.24到达转运仓库,清明海关休假3天,4.10到手,正常海淘时效,这次比之前慢了的原因是操作分箱了,还有法定节假日耽误了时间,也是挺正常的。

收到货来晒个单吧!#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

盒子挺大东西很轻~

该保护的地方都隔层泡沫,金属配饰也分别用纸包好了,还是很不错哒!里面有个标签还有长背带。

内衬拉链内兜和两个小口袋,整体大小合适,能装下350ml的水和小雨伞还有其他小物件,包包重量轻,背起来不累#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

以上,

如果对购买有疑问或是文章中有讲的不对的地方也欢迎在评论区一起探讨#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

感谢阅读,谢谢打赏,么么哒!#剁主计划-天津#Kate Spade NEW YORK美国官网基础购物攻略+晒单

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

莱夫 防泼水帆布包包女2024单肩包方盒子斜挎包时尚通勤小方包