海淘攻略:服饰鞋包特卖网 6PM 手把手购物教程 2016最新版

2015-11-25 16:03:25 1800点赞 10468收藏 348评论

6PM是美国亚马逊旗下的著名服饰鞋包特价清仓网站,一直是海淘白菜价鞋靴服饰的地方,也是什么值得买广大值友的老朋友了,近几年在6PM海淘的人越来越多,6PM对国卡和转运支持度都很友好,并且满50美元免收美国境内运费。黑五将至,为给要在6PM海淘的值友们提供参考,SMZDM.COM已将攻略更新至2016最新版。相对于旧版,购买流程基本保持一致,商家主要修改了流程图片,购买流程视觉有一定的变化。

6PM上面产品十分丰富,比如UGGCalvin KleinFRYEASICSCOACHnew balance等时尚或运动品牌的好价鞋包、服饰都比较常见,也有ARC'TERYX 始祖鸟MOUNTAINHARDWEAR 山浩等户外大牌产品和太阳镜男女腕表配饰,更不要提6PM经常发放的全场通用9折优惠码,造就过不少历史低价甚至神价,而且黑五还会有全场额外85折的全年最大力度,所以千万记得关注哦。

6PM 最新优惠信息|值友晒单

这篇攻略将包含完整的注册、购买、支付以及订单查询等方面的内容,SMZDM.COM已更新至2016最新版,希望能为想要在6PM海淘运动品牌的值友们提供参考,此外我站还有海淘入门攻略 2016版给海淘经验不多的值友参考。

6PM 热门商品

下面这些品牌专场都是我站常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气品牌,大家可以看看哪些适合自己

Mizuno 美津浓 品牌专区历史悠久,它是全球四大慢跑鞋品牌之一6PM去购买new balance 专区其产品包括女鞋,女装,男鞋,男装,童鞋,童装及配饰6PM去购买ASICS 亚瑟士 品牌专区是日本大家鬼冢八喜郎创立的跑鞋运动品牌6PM去购买UGG 品牌专区参与的单品包括应季的雪地靴、长筒靴,可反季囤货的单鞋、凉鞋的都是不错的选择6PM去购买Saucony 索康尼 品牌专区索康尼品牌在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉6PM去购买

注册账号

1、首先打开6PM网站首页,点击右上角的“Log In or Register”,进入登录或创建新账户页面

登陆或注册

进入注册页面,创建新账户:

注册页面

2、点击页面右侧的“Create an Account”即可进入新账户信息填写页面:在这个页面中填写姓名、注册邮箱、密码等内容,填写完毕后点击“Register Now”,即注册并创建信账户:

填写注册信息

3、点击“Register Now”创建新账户成功后,页面将自动跳转至您的账户详情页面,在这个页面可以点击“Add a Shipping Address”填写转运地址;点击“Add a Payment Type”填写支付信息,比如信用卡等:

账户详情页面

4、这里演示一下如何填写转运地址,注册转运公司之后,将会获得对应的转运地址,在6PM上面将其设置为Your Shipping Information 收货地址即可,需注意 Phone Number 那一栏通常是填写转运公司给的电话号码;全部填写并确认完毕后,点击下方的“Save”即可,收货地址就被保存了:

填写转运地址

转运地址保存完成后页面会自动跳转:

地址信息

考虑到信用卡信息安全,这里并不建议大家点击“Add a Payment Type”去填写和保存支付信息,近年国外有几家电商出现过客户信用卡信息泄露的事故,大家可以每次支付的时候再输入信用卡号码,虽然麻烦,但是可以避免第三方泄露信用卡信息的情况出现,比较安全。

选购商品

1、6PM出售的服饰鞋包等都是海淘热门品类,比如COACH 蔻驰ASICS 亚瑟士等等品牌,在其他渠道居高不下的价格之下,6PM总是会给我们惊喜的好价。

下面是6PM网站的首页展示:

6PM首页

6PM每天都会有多个品牌或者品类的专场促销,会在首页显示品牌或者品类,并标明力度,如下图所示,在首页可以很方便的看到各个专场的内容和力度,一目了然:

6PM促销专场

2、如果没有找到自己想要的商品,还可以通过搜索来定位,搜索框在任意页面的顶部都可以找到,输入品牌或者产品关键词之后点击右侧的“Search”即可:

搜索功能

3、一般来说,如果关键词不是特别精准,搜索结果往往会比较多,需要大家再次筛选。6PM的搜索页面筛选功能十分强大,除了中间Sort By 一栏可以按照 Newest 上架时间、Most Popular 人气、Name 品名、Lowest Price 价格升序、Highest Price 价格降序、%Off 折扣力度这几个因素来将搜索结果排序以外,在页面左侧Narrow Your Choices 边栏中,还可以从从Subcategory 品类、Gender 性别、Brand 品牌、甚至是Color 颜色、Price 价格区间等条件去筛选商品;

筛选商品页面

找到商品之后,如果有多个商品就要点击商品图片或品名上的链接,即可进入商品页面,可以查看商品信息,如果信息搜索的十分明确的话,会直接进入商品页面,如下,小编直接输入某一商品的品名和型号后,直接进入了对应的商品页面,更加快捷:

商品信息页面

4、在商品页面需要确认商品信息,一般6PM商品页右边会有商品的选择信息,比如购买服鞋,就有颜色,尺码等选择:

商品规格选择

页面下面还有会有商品介绍:

商品详细信息

5、确认需要购买这件商品之后,可以点击右侧的“Add to Shopping Bag”就将它加入购物车了,并且会直接进入Shopping Bag 购物车页面,在这个页面中核对商品数量等等信息,确认之后可以点击“Proceed to Checkout”就进入结算步骤了,下面是提交订单时的页面显示,原本在购物车页面可以输入优惠码,但是目前已经改版,需在结算时输入优惠码:

购物车页面

支付流程

1、确认地址,如果注册时没有填写地址,这一步就需要像第一步中一样,填写转运地址信息;如果注册时已经绑定了转运地址信息,此处不用再填写转运地址的内容,直接填写其他信息即可;如果要更改地址,也可以点击“Add a new Shipping address”按键,添加新的收获地址:

确认或修改收货地址信息

2、确认地址之后需填写信用卡信息,值友们还需注意安全使用信用卡,不要随意向他人泄露信用卡信息,之前6PM下单之前就可输入优惠码,近期更改了版面,优惠码或者礼品卡需要在这一步输入,输入后即可享受额外的优惠,如果有一定要记得填写:

填写信用卡信息

3、然后是填写Billing Address 账单地址,可以直接选择“Use this address”,将账单地址设置为和转运地址相同,6PM是支持账单地址和转运地址相同的,但是偶尔因为账单地址不对而导致订单被HOLD 挂起的情况,所以建议大家还是填写真实账单地址,拼音、英文均可,只是如果使用国内地址,那么在选择State州的时候需选择“AA”,Zip 邮编须填写99999

填写账单地址

4、使用优惠码:以上信息填写后,下拉页面会填写优惠码的地方,如果有优惠码的话,在“Add a gift card or promotion code”一栏填写优惠码,然后点击“Apply”即可,最后检查商品和价格无误后点击“Place your Order”提交订单即可:

提交订单

5、订单提交成功后,即会弹出分享界面,关掉就可以啦,剩下如下图所示就是成功咯:

确认订单

到这里,您的订单就已经生成了,下一步教您如何查看和修改订单信息。

查看订单信息

1、如果想要查看6PM订单信息,在任何界面都可以点击页面右上角的“My Account”进入个人账户信息页面即可查看:

我的账户

2、下方的Your Order History就是历史订单信息,如果有多个订单,可以点击左上角“Find Order History”根据时间查看或者点击右边“Enter your Order Number”文本框输入订单号查询,如需搜索订单的具体详情,点击订单号即可查询到更详细的信息:

订单详情

3、如果需要修改订单或者取消订单的话,需要通过邮件联系客服或者给网站打电话,可以参考这篇6PM 退货图文教程

联系客服

4、确认订单后,6PM会向您的注册邮箱发送邮件,可以前去查看,核实订单信息,有时也会收不到信息,可以查一下自己转运信息。确认订单无误之后,就可以等待信用卡扣款成功的消息和收货啦,如果是转运就需要及时跟进转运信息,6PM通常需要5到8天发货,如果时间过长,可以联系一下客服咨询。

以上就是在6PM的一次完整购物流程,6PM主要售卖品牌服饰鞋包,品类较为齐全,白菜大牌产品非常受海淘用户欢迎。本站曾经推荐过6PM的多款商品的晒单供大家参考。

希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买原创频道晒单/写经验爆料哦~金币积分等着各位来拿~

new balance 专区

WARRIOR 回力 女靴

WARRIOR 回力 女靴

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

ochirly 欧时力 女士短袖连衣裙 1WZ1083290

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

回力防晒衣男连帽户外皮肤衣男UPF50+轻薄透气运动防风上衣外套男 灰色 M/158-165(95-110斤)

玖姿annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

秋季annakro系列女式卫衣

秋季annakro系列女式卫衣

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

• 什么时候能够提供直邮服务就会火爆了。

• 有木有转运的教程 [高兴] 其实混了张大妈不算短还是个小白

• 各位大神们,请问现在6PM可以直邮中国了吗?有好几年没海淘了,已经生疏了。 [钱包被掏空]

• 谁能推荐一下靠谱的转运公司啊,转运中国需要邀请码,没有啊 [流泪]
    另外买多少转运回来被税的可能性小一点呢,我 买的东西应该不会超过100刀。

是啊 怎么获取邀请码

vip可以获取,然后分享给新用户。淘宝也有卖,不过没试过。实在不行,用中邮海外淘好了,清关方便点。

• 怎么选转运公司,有没有攻略

• 作为新人 [高兴] 我剁手昨天下了一单 [口水] ,估计是时差的关系昨天下午3点左右下单 ,信用卡表示扣款成功了,(预授),上6pm进入我的订单还能看到订单信息,显示processing。我是一枚菜鸟,刚刚申请到手准备买买买,之后又看到某位楼主爆料他的招商银行全币卡被盗,更加吓死 [锁眉] ,按照他教导的避免盗刷的注意事项,其中有一条是关闭境外网上支付和删除支付信用卡信息我照做了 [傻笑] [龇牙] 今天一早我再到6pm看看订单情况 [高兴] 结果发现找不到历史订单了 [大吃一惊] 什么都没有了 这可怎么办啊~焦虑 [皱眉] 哪位大神帮帮我解答 [哭泣] 会不会因为我关闭境外支付造成的?但是至少也会有历史记录啊? [哭泣]

同样扣款成功显示processing,焦虑啊

不需要焦虑 总体来说境外购物还是很认真负责的 会发邮件给你确认!亲只需要看看邮件等待即可! 后面就好了 有问题就和6pm邮件交流 !

• 。。主要是大学生冒得信用卡

• 请问在哪里看订单的货运信息啊!

• 注册的时候邮编五个9用不了啊,说邮编错误 [喜极而泣] [大囧] [大囧] [喷水] [喷血]

是啊,我也填不了,直接填真实的邮编

为啥我连填都不要填啊

• 6PM会被砍单吗?大家用什么转运公司呢

马克一下,紫薯布丁~

海带宝不能选!!!

• 这也需要教程?这篇太骗金币了

• 不能在这个页面收藏。程序猿拉出去鞭尸! [大吃一惊]

我也是啊 有时候在别的地方也会发生这种问题

• 这也叫经验……………………

• 请问怎么知道自己鞋子的码?我脚上一双新百伦580v3, 9.5us 9uk 43eu 27.5cm,可是他们的尺码表10us 43 9.5uk 10.5625" 27cm。这也差太多了,谁有实际买过给我指导一下可以吗?运动鞋尺寸的

国内43码就是US9.5.但是每款鞋子大小都有细微差别,你可以看看该款鞋子评论如何再决定下单的,我也是43码,量了几遍是265-270CM,所以运动鞋买9.5就是了,如果是船鞋皮鞋就要考虑是8.5-9之间选了

• 这个网站安全吗,信用卡信息上去了》。。。

• 6pm好地方,多谢分享

• 非常感谢。小编可否真理一个户外服装鞋子的帖子呀,黑五来的太汹涌,今年海淘特别多,为了找户外运动服饰鞋品,已经找的晕头转向了。而且优惠都一般般。

• 第一单海淘就是6PM,居然不是美亚 [皱眉]

• 近日6PM上买了一个包包加一双鞋,一共$102,目前显示都已发货,但为啥信用卡只扣了一双鞋的钱,包包的钱没扣,啥情况?在processing时两件商品都做了预授权扣款,但是发货时包包的那笔钱做了撤销,还以为包包缺货没发,但是看了订单状态都是shipped状态,又遇到过类似情况的吗?

我刚刚也是这么个情况,一双鞋很快扣款了,另一个没反应,请问你后来怎么样了

后来还是都扣了的

• 求各位大神们推荐可靠的转运公司啊~~