海淘攻略:wiggle 威骑 手把手教程

2013-03-06 16:44:19 32点赞 182收藏 31评论

写在前面:

Wiggle目前提供了全场商品满1000元额外85折优惠码“15-EXTRA”,整车除外,特价区的商品也可以使用,相当于折上折,且包含了直邮中国的费用,有效期至3月26日22时。

Wiggle是英国著名的户外骑行产品B2C商城,适合购买骑行装备、自行车配件、户外运动用品等。

注:以下教程由Wiggle官方提供,感谢Wiggle官方对国内用户的重视。

Wiggle的中文网站

Wiggle于2012年正式启动了官方中文网站(wiggle.cn)。虽然中文网站现仍在完善过程中,但是在功能上已与Wiggle英文网站相当。下文为您阐述、解释、并说明了Wiggle中文网站的基本购买流程及退换货流程。您只需按照以下操作步骤,即可轻松上手,省心购物。

wiggle 威骑中国购物攻略:

一、我们登陆网站进入Wiggle中文官网

如页面显示为英文,可点击右上角”Change?”,并在下方根据需要选择相关语言、支付货币及送货目的地,然后点击”update”。(如图A)

Wiggle商城语言设置Wiggle商城语言设置

(图A)

注:www.wiggle.cn无法修改语言。(如图B)

无法修改语言无法修改语言

(图B)

二、在Wiggle购物需要注册/登录Wiggle账户 (如下图)

注册Wiggle账户注册Wiggle账户

点击“注册/登录”进入申请界面(如下图)

注册登录页面注册登录页面

三、搜索商品:

登录或注册完成后,进入主页。通过顶端搜索功能(A)(中英文均可)、各系列产品下拉菜单(B)、或主页面左侧列单,搜索您需要的产品(C)。 例如,搜索dhb太阳眼镜。

搜索商品功能搜索商品功能

列表筛选商品列表筛选商品

三、选购商品:

进入产品类页面后,进一步选择你的心仪产品。

产品类别查看商品产品类别查看商品

四、产品信息:

点击商品名称查看具体信息(库存数量、商品描述等),再根据需要选择,然后点击“添加至购物篮”即可,如下图。

wiggle商品详情页wiggle商品详情页

五、您的购物篮:

1、进入购物篮,用户可以根据需求进行更改,还可以选择使用购物券代码,输入后优惠码后,优惠额即显示在最右边订单总计内。

wiggle购物篮wiggle购物篮

2、当然您也可以添加其它的商品以享受定单包邮,此单还添加了飞轮(如下图),更新后的费用可以在右下角看到:

添加其他商品添加其他商品

六、确认页面:

点击“付款”后,进入送递页面进一步确认定单信息。

确认收货信息确认收货信息

购买时需要注意以下3点:

a.“免费送货”有最低消费额限制(530元),指不可追踪的空运快递;

b.“快递追踪快递至中国”选项指含追踪号的邮递方式,需自行支付费用(209元);

c.“定单优先处理”指享有优先拣货处理服务,与发货后货运速度无关。(可勾选项)

关于货运时间,免费送货需要8-15个工作日,而订单追踪服务则为5-10个工作日,正常情况下,两者皆将在20个工作日内送达,节假日除外。(对于长期未能收到货物的订单,建议先到就近邮局询问后再询问客服)

确认好后,点击“继续支付并查看”

七、付款:

进入支付页面,可根据付款币种,选择您的支付货币及付款方式

付款页面付款页面

1、信用卡支付(仅支持外币支付的账户、即外币信用卡)

1)按要求输入信用卡的信息(如图A)

输入信用卡信息输入信用卡信息

(图A)

2)保存后点击“下定单”进行结账(如图B)

点击“下订单”结账点击“下订单”结账

2、支付宝付款

1)选择支付宝作为支付方式(图A)

支付宝付款支付宝付款

(图A)

2)在点击“下定单”后页面会跳转到支付宝付款登录页面。(如图B)

支付宝付款登录支付宝付款登录

(图B)

3)进入最后支付页面,确认支付金额,点击“确认付款”

支付宝付款确认支付宝付款确认

在此环节我们需要注意的是:贝宝(Paypal)和Worldpay的支付方式与支付宝 一样,在点击“下定单”后会跳转到相关支付账户登陆页,您需要登录账户并确认付款。

八、订购成功

您应该能看到“感谢页面”如下图所示:

订购成功提示订购成功提示

同时您的Wiggle注册邮箱会收到该定购确认邮件,开头为“您的定单流水号6xxxxxxx,里面包含您的定购物品、地址等信息”,您可以打开确认。(如下图)

确认邮件确认邮件

需要注意的是:

a.请以上述两项信息为判断购买是否成功的标准。(若没有收到确认邮件则视为订购失败)

b.货款将在订购成功后扣除。

c.对于货运方式,货物到达运送国后,快递员可能会以电话联系送货,在信箱放提货通知,直接送货上门,或者把货物转交给客人的邻居或住所管理处,请客人留意。

九、查看订购信息:

1、在Wiggle网站的上方,点击您需要查看的选项,即“我的帐户 & 愿望清单”,之后您就可以查看或修改账户、定购等个人信息,进入以下页面,根据需要点击左侧菜单即可。(如“我的定购”)

查看wiggle订购信息查看wiggle订购信息

2、进入定单详情页面:

1. 订购成功的的订单会显示为“还未处理”,一般情况下会在2-5个工作日内发货

2. 如果原订单中的出现暂时缺货的产品,商家会采取自动分拆寄送的服务,当中不涉及任何额外费用,无库存商品会另外自动生成以538打头的调货单号。

3. 若订单状态现实为“等待付款”,而客人没有收到定购成功的确认邮件,且支付账户在一到两个小时内没有此定单交易成功的记录,则说明该次定购失败。(您需要取消该订单并重新下单)

十、取消订单

您需要在下图左下角的位置“取消此定单”后重新订购。(只有在“等待处理”的状态下才可以尝试取消订单,如果需要更多帮助,请联系客服邮箱

取消订单页面取消订单页面

在订单取消成功后该订购的状态将显示为“已取消”,而且,您将会看到页面显示(图A)以及收到Wiggle的邮件通知(图B):

取消完成取消完成

取消完成取消完成

十一、退换货物程序

如需退换货物,请在该订购的信息页面点击“退还定购”(如下图)

退货页面退货页面

点击”退还定购”后,进入以下页面:

退还订购页面退还订购页面

对需要退换的产品项,点击“退换产品”

退换货品页面退换货品页面

进入具体的订单页面,选择退换货种类及原因 然后点击“退换货品”(如下图)

打印退货订单打印退货订单

根据指示做好准备工作,然后点击“打印退换货单”

确认退货确认退货

点击“打印退换货单”后,确认信息,最后把包裹寄出即可。

最后确认退货最后确认退货

在退货的步骤内大家需要注意的是:

1. 在退换货前,请联系客服以确认相关情况及邮资。

2. 建议使用订单追踪服务退换货物,客服只有在收到货物后才可以处理后续工作。

3. 请务必保存退换货相关费用收据,否则会给您的购物造成或多或少的损失。

通过此次的Wiggle手把手只有教程,希望以上信息能对您有帮助,与此同时如果您有任何疑问,请随时联系info@wiggle.cn。祝您购物愉快!

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

• 求问支付宝付款,之后取消订单后钱是打到支付宝上么?几天返还

请教一下我也是支付宝付款,也是取消订购了。请问钱是多久才退的呢?

• 特意翻出老帖摆一下
    3.7日下单,用大卫卡支付,3.11日上午收到包裹。。。。。未被税
    Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO 硬壳运动背包1549元很满意
    相对于转运(我去年11月的单还没收到)英国直邮真给力
    特意发来感谢信,谢谢SMZDM

• @宁子 车蜡还有吗,发现频道看到你有多出来的 [呵呵]

• 想买口罩~求拼单~112315161

• 7月13号在wiggle中国买了两双鞋,满975了包邮,到国内后是EMS送的,中午刚拿到,总共耗时10天,速度还蛮快的。

麻烦请教一下,满900多包的这个邮,是属于能追踪那种吗?

你真顺利啊 我的到国内11天尔后进入海关申报半个月了 还要补报手续 补报手续交给ems也半个月了 今天海关才更新最新处理时间但状态仍旧是正在办理手续 估计是EMS猴年马月想起来了才给补报手续。从开始下单到现在超过一个月了还没搞完海关手续

• 楼主的分享很给力吖 顶一个先
    PayPal商务顾问CQ-Ivy唐 细心指导 贴心服务 助你外贸、海淘更顺畅满意 QQ 1437530947
    ╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
    [惊讶]

• 好详细,mark下

• 想买口罩,求带。

• 上月23号已经收到发货邮件,到今天还没收到货,客服让我先去附近的邮局问一下,但问题是没有单号要怎么问?只有收件人信息的话在邮局那边是查不到的啊。

• 没海淘过,太麻烦了

• @大_坚果 这个就要问客服了,全中文服务,应该没问题的

• 为什么我收货的时候邮政要收我8元呢,求大神帮忙

• 买了套A400,一个月没收到货。。大家慎重

• wiggle在美国快递速度怎样?

• 在wiggle中国买过一双鞋,3个月没到,退款都是在半年后了,客服只有一个邮箱,还tm只收英文邮件。永远差评

• 需要上传身份证吗

• 谢谢分享啊

• 您好,请问WIGGLE中国,下单,发到中国,用那个货币交易会比较划算?

• 请问是用美金,英镑,欧元,人民币,那个付款比较划算?

• 请问:威骑上的鞋子的鞋码,是英码还是美码?