2013-12-16 20:15:24 69点赞 58收藏 41评论

之前买小黄人的时候在反斗城看到了这个智能机器狗,觉得给儿子玩不错,下单购买,谁知道反斗城给我砍单了,原因是取消了ship to home。我直接百度,发现美国沃尔玛有卖的,而且比反斗城还便宜些,赶紧下单购买79.97刀,重量2.6磅走的友家,收的3磅运费16刀+1刀的保险,总共花费96.97刀。

买的时候没太在意,等后来才发现,我买的这款居然是带一件小衣服的,顿时觉得买赚了。今天刚到手,还没仔细研究。目前已知可以根据语音指令让它坐下、躺下、撒尿、装死等等,动作灵活,表情丰富。

在沃尔玛购买我用的是Paypal支付,我是招行的双币卡,美金结账,填写了友家的免税州地址,沃尔玛发货走的是FedEx,而且是当时就结账,不像玩具反斗城是先冻结后结账,没有购买限制,从发货到我留的转运地址大概要5-7天。

由于ZOOMER是靠语音来控制互动,所以配备了对应的游戏可以下载练习,苹果机子搜zoomer,安卓机子要去google play里搜zoomer。

美国沃尔玛购入 Zoomer Robot Dog with Bonus Hoodie 智能机器狗美国沃尔玛购入 Zoomer Robot Dog with Bonus Hoodie 智能机器狗美国沃尔玛购入 Zoomer Robot Dog with Bonus Hoodie 智能机器狗美国沃尔玛购入 Zoomer Robot Dog with Bonus Hoodie 智能机器狗美国沃尔玛购入 Zoomer Robot Dog with Bonus Hoodie 智能机器狗美国沃尔玛购入 Zoomer Robot Dog with Bonus Hoodie 智能机器狗

zoomer Hedgiez Flip 翻滚刺猬公仔 声控

zoomer Hedgiez Flip 翻滚刺猬公仔 声控

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

启智熊 国潮龙头灯笼

启智熊 国潮龙头灯笼

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

学优马天文望远镜专业级观星10000x高倍观天深空寻星实验套装观景

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

babycare 卡布利鸭

babycare 卡布利鸭

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

• 楼主用的什么卡和转运?

paypal+友家,信用卡是招行的车卡,支持双币

• 这个语音认中文吗?

不支持,只支持英法西班牙语

• 用过一次友家的表示不会再用第二次

那你现在用什么转运呢?友家我也是暂时用用,一直想找个好的转运用

第一次海淘用的友家,因为和支付宝是合作关系,我想肯定有保障,结果钱没少花,花的6-10天到的钱,结果一个多月才到货,客服电话根本打不通,网站上信息太少,根本就不是那种自助式的网站,跟在线客服说话跟求爷爷似的,几个小时回一句,然后等出现问题的时候,就回一句话,不管你怎么说,他就回那一句话。我买了2个小镜子,其中一个没有包装,我问友家客服,根本解决不了,然后发货的时候显示6.9几磅,发货一下变成七点多,我问客服,他说最后称重就是7点多,我说那在你们网站上为什么没显示,他就一直说出库的时候是7点多。。。好像根本没看到我发的话一样,所以以后肯定是不会用了

• 这狗有啥用呀 搞不懂

宠物狗,不用喂食,洗澡,办狗证等等

• 这货能撒尿?太神奇了

只是动作,不可能真尿出来,哈哈

• 我喜欢 准备买一个 沃尔玛卖完了

嗯,有段时间没货了

• 不错啊 有点钱贵 女儿会搞坏

不会吧,我儿子都没去破坏

• 沃尔玛不是要求美国卡美国私人地址吗。。。难道政策放宽了?

至少我买的时候没遇到,很顺利

• 可以带出门遛狗吗?

语音指令只要玩通了就行

• 我也买了,可是根本不听话啊,我研究半天也无解,请问,训练的时候,按下它的头,眼睛出现问号的时候,我是说sit down,还是说 zoomer sit down? 我两种都试了都总是得到叉子,求解

zoomer sit down,要它听命令,必须先说zoomer

基本都是回应叉子,我儿子都不耐烦了,晕啊,有啥教学的视频吗?

• 奇怪?沃尔玛没砍转运。。。。。

• @ccj11110708 我下过好几单都没砍

• 大哥 沃尔玛从来没砍过单的飘过 就是郁闷反的券怎么没了???

沃尔玛怎么下不砍求分享

真没有什么秘诀,我就买过那一次

• 买过idog感觉比你这个差远了,高级货,支持一下

• 只有一只眼睛略惊悚

• 我也买了这款,反斗城寄到亲戚公司里,下周就回来了

• 独眼狗伤不起啊

• 专门用来练习英语口语的小狗!!!

• 现在 哪家转运好 百通10天入不了库 年前难收到了

• 看了楼主的晒单刚入了两个小黄人,没想到又入了新玩具。 [晕]

呵呵,我也是为了孩子,入了小黄人,然后看到了这个,还买重了,之后又帮不认识的一个人代买了一个,还有一个玩具审核不给我通过,那个是给女孩玩的,也很好。