#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

2018-03-26 22:37:47 184点赞 541收藏 53评论

大范围来说只要是含有震动功能的身体用的棒子都可以叫震动棒,也就是说包含了经常见到的跳蛋。这次跟大家介绍下小范围意义上的震动棒的区分,即外观至少是有长度的含震动功能的棒子

我们经常可见的名词,如AV棒、转珠棒、**棒等都是震动棒的一种分类,这种分类一般是按照外观来进行区分,当然每个不同的棒子可以满足不同的需求滴~

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

AV震动棒(AV棒)

“大头大头,下雨不愁”可谓是很贴切的形容了AV棒的神奇。AV棒主要为体外挑逗而设计,所以顶部会有较大的震动面积,因为专注体外,所以一般的AV棒的震感都是很棒的。

thpne 直插AV震动棒**电动棒阴蒂刺激女用振动按摩棒 成人夫妻情趣性用品199元这款THRIVE AV震动棒常年霸占日本亚马逊畅销第一,一款按摩哪里舒服哪里的经典好商品!在很多影视作品中也有他的身影,可用來按摩:肩,颈,腰部,可缓解相关部位的疼痛,其中对于落枕有明显效果。其带有强弱两档切换,高档位的震动频率为6500次/分钟,低档位的振动频率为5500次/分钟,用户可按需选择使京东去购买

AV棒有直插电源充电电源的区别,国内常见的是充电型的,一般来说震动强度还是能满足的,但比起插电源的在持久和最强震感能达到的频率下,肯定是不如的。所以如果喜欢玩得久一些的,不妨买插电,不方便的地方就在于收纳和使用的场景比较受限制。

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

最近几年的AV棒在外形上开始往多头替换延伸,一般多配个兔子耳朵造型的可以对“奇酷比”更好的挑逗,也更加丰富AV棒带来的触感,国内也有些不错的获得红点设计大奖的作品诞生,比如我们熟悉的司沃康的EMMA震动棒:

司沃康(SVAKOM)Emma艾玛 AV棒女性自慰器 **高潮智能变频震动棒按摩38度超长恒温加热299元京东去购买

几年前的日本综艺节目《矛盾大对决》的第二集,就做了《绝对不高潮的女人vs绝对让你高潮的按摩棒》的选题,结局也足以证明AV棒的挑逗实力。大妈近期推荐的一款雷霆的AV棒价格倒是不错的。

国内LETEN 雷霆 闪电AV棒 99元包邮(需用券)更大棒身、更大震力、更大震动头~天猫咚云成人用品专营店售价169元,使用70元优惠券后99元入手,这款按摩器还可缓解肩颈腰部酸困,需要的值友可以关注。leten雷霆是国内成人用品品牌,此款AV棒可以用强大来形容,因此在许多功能点设计和参数上都表现的“强大”,首先在外形设计上,直径达55毫米粗的震动头 528 评论67 收藏46去购买

**震动棒(**棒)

**棒是市面上最为常见的震动棒的类型了,之所以叫**棒在于弯曲角度的设计能刺激到女性的**而命名。外观设计比较干净,维持一棒到底的造型,个别会在纹路上做一些仿真的小心思加强刺激度。

德国进口 FunFactory神鬼左鹰抽插炮机 震动棒 女用自慰器 仿真阳具 充电防水振动AV棒 成人情趣性用品1610元Fun factory是德国高端情趣用品品牌,产品销往世界上百个国家,神鬼战士左鹰是其代表作,获得了包括iF产品设计奖、红点奖等多项国际大奖。此物最大特色为其前后摆动式震动,除了常规震动还可体验被“顶”的感觉;强力震动加之倒刺状螺纹棒身可给使用者带来极大的刺激,23.5°仰角及根部凸起复合人体工学,京东去购买

不少人对**棒有个误解,认为一定能触达到**,我们先抛开**是否真的存在这点,每个女性的体内敏感点都有所不同,内壁的厚度和心理的因素等都能影响女性的敏感程度,所以,每根棒子到手都是需要磨合的时间的,表老想着一步到位,女性哪有这么好搞定?要真这么好搞定那征服的快感与满足岂不是少了很多?

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

**震动棒也有笔直的设计的,直的也是震动棒最初的样子,**棒是基于直的变弯的,而实践证明,目前为止个人觉得直棒入体比较难掌握,确实很难满足体内的需求,但造型上会更容易做出多种变化,用于前戏和挑逗还是很不错的。

LELO ELISE2依莉丝二代 女用震动棒 防水充电 成人用品/情趣玩具(粉色)厂家直送1479元京东去购买

韩国电影《工作女郎》里,女主自主研发的就是冰淇淋震动棒,外形可爱不让人害怕,发布会上的那段舞蹈也很有趣,当然,最重要的女主2享受的表情也是值得保存为gif的。下面是经典搞笑的那段,女主1穿着声控的情趣小裤裤,会随着声音大小改变震动强弱……

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

多点震动棒(分叉棒)

说是多点震动棒其实就是多出来一个分叉的造型,用来刺激体外的敏感点,就是香蕉君说到的“music king”。分叉的造型最近也有兔子等可爱的元素,让这个分叉看起来不是那么的可怕吧(当然,只是看起来,个人觉得有些其他造型看起来会更诡异就是了……)

丽波 震动棒 女用自慰器 智能加温防水 双震AV棒 成人情趣性用品 鹿小白温馨版129元京东去购买

喜欢触手的大神们可以选择这种分叉棒,里外同时夹击,无论是在视觉还是在触觉上都是一种感受。再说,比起体内,大多数女生都能通过music king达到高潮,所以别看触手长得丑,但还是很实用的。

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

分叉棒在选购的时候是有门道的,就是最好能知道自己或女友入口到music king之间的距离,然后对应选购触手部分的长度,这样是比较能找到适合自己棒子的,不然触手太长跑位,太短够不着,画面也是尴尬的……

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

某人朋友圈悄悄推荐了一款张大妈最近推荐的“加湿器”,随手发过来让大家感受下城会玩的风骚设计:

国内COKELIFE 双震喷雾型 震动棒98元包邮(需用券)便携式“加湿器”,一键喷雾~京东旗舰店售价168元,可使用70元优惠券,还送毓婷润滑液2瓶,这款震动棒专门针对润滑不够问题,双头喷雾,水润享受,感兴趣的朋友可以入手了。这款COKELIFE双震喷雾型震动棒区别于一般震动棒需提前做好润滑工作,特有双喷雾头,可放入润滑液或清水,一键喷雾,马上享受湿润享受 42 评论22 收藏19去购买

转珠震动棒(转珠棒)

转珠棒一般在分叉棒的基础上,在棒体内增加了可以旋转的珠子,再加上摇摆或伸缩功能,也可能是二者兼顾。区别在于一般转珠棒的棒子主体都为直棒,因为要方便珠子和旋转的设计。

#原创新人#长得都不一样!女生用的震动棒到底该叫啥?

透明转珠棒的诞生是因为早期包裹材料要适应里面的伸缩等,所以材料比较局限,只能选用透明的pvc材质等,随着现在硅胶的技术上升,很多新的厂家已经渐渐不再生产透明材质的转珠棒了。

当然,市面上仍然有售卖合格的透明的转珠棒,因为透明的转珠棒给人以视觉上更为直观的冲击,看着珠子360°的旋转或者棒子顶部剧烈的伸缩,让人有种既见既所得的快感。

雷霆LETEN 伸缩转珠棒 女用震动棒成人情趣用品 鸟语花香138元京东去购买

转珠棒的转珠能带来强烈的突起颗粒的感受,随着转动以实现丰富层叠的感知度,而一般前端可伸缩的距离在3-7cm(购买时候可以核实下,不是每个人都能承受在棒子本来长度的基础上再增加7cm的),剧烈的伸缩带来速度与激情的感受,一般A片里的分叉震动棒大多都是转珠棒。

取悦 女用自慰器震动棒AV棒成人情趣性用品 艾琪娜转珠震动棒(安吉拉)可充电269元京东去购买

震动棒的大致分类目前还是这几种,让人欣慰的是,国内也开始渐渐有按摩棒这种说法,去强调棒子本身可适用于全身,而私处可能只是其中一个方面,震动的功能在手,怎么用,震哪里都是自己的事,不然早些年的海豚的按摩棒(有N个头可替换的那种大型的)为啥卖得这么好。。。。

代表的有春风的陨石(这个我之后会单独写一篇),以及之前我写过的MysteryVibe,都是这个行业比较好的趋势,感兴趣的可以去围观我之前写的和xxp大神写的:

或弯或直由你决定!MYSTERYVIBE 智能震动棒怎么玩?拿到手的时候,我以为我遇到了个假玩具,这玩意比想象的高级多了,一到手就发现跟其他的妖艳贱货不一样。要不是我凭着对玩具的直觉,差点被蒙骗过去。为了更好的展示这款震动棒厉害的地方,这次我请到茄子君作为我的嘉宾,茄子君藏了一个小秘密,待会会给大家一个惊喜,先给茄子君一个特写:这样看着突显不出茄子君的萌,所有趣无趣| 66 评论53 收藏133查看详情麻酥了香蕉君的竟然是神秘的棒棒君:MYSTERYVIBE 智能按摩棒 开箱【前言-神秘的棒棒君】这个棒棒君是之前看见趣十三小姐姐的原创晒单的,后来就买了一个给助理小姐姐当做女王节的礼物。购买它的一个原因是看见玩法很多种,特别是创建模式,可以随意玩,可以通过APP触摸调节频率,可以和小姐姐去酒店的时候玩……又或者累了的时候拿来当按摩棒棒哟~既然是情趣玩具,就不能太随便,等会xxp_41| 36 评论51 收藏61查看详情

含震动功能的假丁丁也可以放在震动棒的范畴,但因为其长相原因,一般归为单独的一个分类,除了外表仿真以外,震动棒有的功能和外观都是能结合的,所以才有了造型特别诡异的一些假丁丁……

===================================================

最后说2句:

1、AV棒因为不入体,所以有个很大的优势是……不管有没有经验的妹子都可以用哦~

2、棒子选购前基本参数①长度②直径③材质,注意清洁和安全,妥善保存

3、虽然我只讲了女生,但棒子对于男生也是一样实用的……

ps:我还是你们熟悉的十三,原账号因为种种原因不方便再使用,所以重新开了个新号,希望2018年有个新的开始,最后谢谢张大妈的各位给予我的理解和帮助。

thpne 直插AV震动棒G点电动棒阴蒂刺激女用振动按摩棒 成人夫妻情趣性用品

司沃康(SVAKOM)Emma艾玛 AV棒女性自慰器 G点高潮智能变频震动棒按摩38度超长恒温加热

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 Barbara 芭芭拉 女用情趣玩具 震动棒

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 茜茜G点震动棒 茜茜cici玫红

SVAKOM 司沃康 茜茜G点震动棒 茜茜cici玫红

SVAKOM 司沃康 凯瑞G点按摩棒

SVAKOM 司沃康 Billy 比利 女用智能情趣按摩棒 玫红色

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒

YANXUAN 网易严选 天然系列 TF-MT-03PK 震动棒

SVAKOM 司沃康 吮吸棒 38*46*215.6mm 黄色

LIBO 丽波 鹿顶记系列 女用震动棒

LIBO 丽波 鹿顶记系列 女用震动棒