#原创新人#欧乐B9100s开箱体验——初见ORAL-B 欧乐-B 电动牙刷 高端款

2018-03-30 11:58:05 6点赞 12收藏 13评论

在德国的时候就一直用欧乐B,牙医推荐的,后来回国因为有电池不能托运只能带上飞机,懒得再走一遍安检就舍弃了7000型号老款(现在已经停产了),也刚好给了自己一个换新款的理由。

先上一个德亚的链接:

其实刚开始接触欧乐b的时候因为之前没有过电动牙刷,在超市入过两个低端型号,一个pro600,一个pro2000,清洁力比手动要好很多的,只是不会自动调速,续航也不好,后来就直接上高端款了,半个月前托朋友德国带回的目前最新款9100,开箱分享测评一下:

最新的包装盒侧面小绳子拉开有一面“窗户”,可以不需要打开包装盒也能清楚的看到里面的刷柄,可能是因为这个原因所以刷柄并没有和别的配件那样单独包装,我买的是黑色,透过小窗可以看到外形,因为防滑的硅胶材质,再加上刷柄没有独立的包装,干燥的季节硅胶部分有点容易粘灰尘,好在牙刷支持全身水洗,冲一下也就ok了,先看看整体包装把。

侧面有英国、德国、法国、瑞典之类10个国家的说明,德国属于欧盟,所以一般都会有这些。

很大一盒,一共两层,第一层有一个刷柄和一个充电旅行盒,刷柄有六种模式,包括美白,舒敏,日常清洁,深层清洁,按摩牙龈和舌苔清洁,基本涵盖了一个人牙齿在不同时期的需要,非常人性周到。下面一层有两个充电器(一个牙刷本身的,一个是充电旅行盒的,考虑到旅行盒支持b型口和usb口,出门会很方便),刷头盒,4个原装的刷头,一个手机座,如果你的牙齿问题想要尽快的解决,就需要严格在app的监控和指导下刷牙,这个时候如果没有这个手机架会很不方便。

刷柄的水晶面板很喜欢,每一把牙刷都在牙刷底座上有自己的身份码,启动之后,9100的声音比老款要小很多,但是看说明书转速没有变化,电机轴应该是有明显升级,充满续航大概在14天的样子,我之前的应该是一个多礼拜不到10天把

刷柄顶部亮灯的圈可以通过蓝牙在手机app改颜色,但是个人觉得默认的最好看,其他颜色有点艳,我也不是闷骚型所以就不改了。按钮部分和后背是医用硅胶材质,防滑防水很好,之前提过就是有点容易粘尘,白色应该会好不少,无奈我的电脑手机游戏机都是黑色系,如果再选应该还是选黑色了。

最新款的9100里面含有两个最新研发的备用刷头,这两个刷头相对于欧乐b以往的刷毛来说细软很多,很适合我带牙套还有点牙敏感。下图从上往下数第三个也是全刷毛的,不过相对来说硬不少,老款也有配,还真能刷下来我老爸的牙结石,有点狠劲儿(这里插一句,欧乐b的刷柄其实一个就可以支持两个人使用的,你看牙刷头都带有彩色小圈零件,那个套备用刷头的底部就可以区分是谁的刷头了,摘取也很轻松,所以建议经济不是很土豪的可以选择两人用一支刷柄,我和我老爸就是,出门旅行盒也一样支持放两个刷头一柄牙刷),最下面的是美白刷头,所谓美白并不是我们理解的化学的白,准确的说它应该算抛光功能,清洁的同时抛光一下。

德国电压和国内一样都是220v-240v范围内,在国内也可以放心使用,这个充电器我现在有两个。。。

9100s自带的高档旅行盒,表面材质不太清楚是什么材质,感觉像皮肤一样手感细腻,也挺有商务气息,盒内材质像是医学用胶,挺光滑的,擦拭也算方便,之前提过,里面有一个刷柄槽和两个备用刷头槽。我忘记拍照片了,刷柄要侧躺,刚买来拿牙刷平躺进去,死活对不上,后来才发现的原来是要侧躺。

旅行盒有设计通风网设计,这个细节我这之前老款也是没有的,其实通风很重要,天气炎热时候不容易滋生细菌。

旅行盒还带了可充电的接口,一开始我觉得这个接口处怎么还有毛边鼓包之类的,后来发现原来是有一层保护膜没撕开,虚晃一招,带着这个出门很方便,基本不需要带各种充电器了,剃须刀的b型口也支持,手机之类usb充电也支持,所以只需要带数据线就可以了,家姐很喜欢这个旅行盒,我没割爱,她单买了一个,花了400多。

要吃饭了,先写到这,欧乐b的说明书是多型号通用的,基本上没有太复杂的信息,有图示,看图示也能明白,有新发现会及时更新。

不知道为什么我在国内德亚总打不开,我是让爸爸的朋友直接带回来的,没有邮费,退税了,到手1186,给大家一个参考。

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 iO3粉 1刷头+3模式

欧乐B(Oral-B)3D 白色 Pro-Bright Cabezales 2 Uds 默认 2支 默认

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

欧乐B(Oral-B)电动牙刷Pro4 Ultra(武士黑)成人男女党声波3D智能充电式旋转小圆头刷头 Pro4 Ultra黑色+牙膏20g*2+洗漱袋

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列微震科技深度自动清洁送男生送新人新婚

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚礼物

Oral-B 欧乐-B 欧乐B iO3智净磁波刷双支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B iO3智净磁波刷双支装

欧乐B电动牙刷成人D200男士女士小圆头充电式旋转式牙刷D100 D200清新蓝【模式*2+刷头*1】

欧乐B成人电动牙刷Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩赠 【全年装礼盒】Pro4 北欧白

欧乐B成人电动牙刷成人Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩新年