#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

2018-03-29 15:15:17 50点赞 84收藏 124评论

自从苹果发布了airpods。其他各大厂商,均跟随苹果的脚步,发布了,真无线耳机。有索尼的降噪豆wf-1000x,我在本站也有晒单。有bose的sound sport free。有beo play的e8,还有有个,暂时不说,等大家猜。那么这几款到底有什么区别?它们分别有什么,优缺点吗?今天我们就来简单谈一谈。因为很多耳塞不是同时间购买的,所以图也不是同一时间的,大家见谅。

先说说airpods。

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1199元京东去购买

Apple AirPods是一款无线耳机,于北京时间9月8日2016年苹果秋季新品发布会上同iPhone 7发布。官方宣布可以订购是2016年12月13日。首发的价格炒作到2000元,然后稳定在1800。大概,也就是2017年夏天往后,价格才开始回低,历史最低价京东好像到过888元?因为airpods评测很多很多,我就不累赘的说了。#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

先上几张图。

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

简单的包装,扁平正方体的包装,打开就是airpods,耳塞本体是在电池盒内的。

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

很多人用了半天,都不知道,耳塞电池盒下面还有根lightning充电线

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

耳塞本体,看起来真的没有什么特别的地方,就像把线剪掉的earpods(自带耳塞)不过该有的mic啥的都有

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

真人兽,很袖珍的。带上去很轻松。

官方宣传:耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。续航5小时,带上耳机自动播放音乐,波束的麦克风效果更好,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,连接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。

优点:各大明星的宠儿,经常能看到,比如冰冰小姐,鹿晗等等。内置w1芯片,打开电池盒就配对了,非常方便,任何一个耳塞离开耳朵都会暂停,双击唤醒siri,单击接听电话等,总之操作简单,反应灵敏。另外很多人没试过就说会掉吧,我戴着它跑了5km,没有任何问题,当然我跑的也不快就是咯。电池盒很迷你,很小巧。

缺点:没有降噪,没有降噪,没有降噪,说三遍。没有独立音量键,切换歌曲也只能靠siri。耳塞很轻便,容易丢失,注意我说的是丢失,不是掉落,周围有朋友就神不知鬼不觉的丢了。哈哈。

续航:AirPods 满电可以使用5小时,电池盒加一起续航24小时,续航非常能打。

购买建议:如果不着急,可以等二代,二代据说电池盒指示灯移到外面,整体外观不变,多了无线充电,我估计降噪是不会有了,毕竟体积太小了。现在京东活动价一般1000出头,大家可以关注大妈。ps:apple店里伙伴告诉我,这个不要发票也能保修,激活可以查到时间,所以在直营店这是apple 产品,而非配件。

颜色不可选:只有白。#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

sony wf-1000x,我之前简单评测过,可以观看链接。

果粉第一次追的SONY 索尼 WF-1000X 蓝牙耳机 开箱简评话说做果粉多年,一直想当索粉,不过sony的手机基本没有支持电信的,所以手机再美,都提不起兴趣。做果粉多年,买过sony的东西也不少,基本是耳机,mp3,相机,说到这里,我的黑卡m5已经闲置很久了。购买理由我以前是发烧的,所谓的发烧友,但是我不专心,从小耳塞烧到了大耳,后来逐渐的不追究音质了,开始追millo12345| 36 评论92 收藏44查看详情

这个真是恨铁不成钢,大法耳机的名声差点就毁了。

购买链接:

索尼(SONY)WF-1000X 降噪豆 真无线蓝牙耳机 分离式 入耳耳机 游戏耳机 黑色1349元京东去购买

翻新版,已经来到了4xx的价格,血泪啊

发现SONY 索尼 降噪豆 WF-1000X 分体式主动降噪蓝牙耳机 翻新版$71.99(约456.48元)值友爆料原文:eBay降噪豆,双色可选,翻新版再触底价。WF-1000X是索尼于IFA2017发布的蓝牙耳机,完全无线设计(分体式),自带充电收纳盒,而且在如此小巧的机身之内依旧容纳了了完整的智能降噪解决方案。这对昵称“降噪豆”的耳机有着遵循人体工学设计的耳翼撑架,可使佩戴更加牢固。单元方面索尼则采志霞嘻嘻嘻| 6 评论66 收藏26去购买

上图

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

也是扁平正方体,不过要比airpods包装盒高一些,没有那个认证的金标,意味着没有2年保修

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

电池盒是金属的,耐摔些,耳塞可以卡进去,充电会亮灯。

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

耳塞本体,还是比较小巧的。

真人兽。

官方宣传:索尼耳机WF-1000X整体外观感觉就像鹅卵石一般圆润,耳机上的圆形小孔为降噪所需要的拾音麦克风一侧的透明设计既是天线又充当显示充电状态的指示灯,两个耳机分别有一按键,有开关以及配对,接听/挂断等功能,两个金属圆形小凸起则是与充电盒金属触点接触充电所用。

优点:外形小巧,降噪效果不错,尤其是换了c套,更好些。

缺点:耳塞也没有独立的音量控制和切歌控制。蓝牙有延迟,后期古剑有所改善。

续航:耳机一次充满电可聆听约3小时左右,电池盒可以充满近3次,另外支持快充。

购买建议:相对于airpods价格的稳定,索尼明显有点力不从心,上市半年,从1599来到了999(jd出现过这样的全新国行价格),如果用来听歌、跑步都不很影响,玩游戏的朋友要考虑一下了,另外看电影音画不同步的确挺恼人,现在的固件有所改善,但还没有做到零延迟。

颜色可选:金色,黑色。#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

beoplay e8

B&O PLAY E8 真无线 无线蓝牙入耳式手机运动耳机 bo耳机 炭灰色2298元京东去购买

e8是在去年年底开卖的,目标自然就是大法的豆子和airpods。

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

包装盒还是比较美的。

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

鹅卵石的外形,非常小巧。

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

打开盖子,设计非常紧凑。

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

真人兽,佩戴舒适。

官方宣传:E8看起来像无线版的H5,整体延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘,单边7g重量,采用蓝牙4.2连接,支持触摸手势控制,可以提供切换歌曲、接听电话以及启动语音助手等功能,配置方面使用了5.7mm动圈单元,16Ω抗阻。

优点:电池盒是除了airpods之外,最小巧的,出门锻炼也不用担心重量,五星好评。音质不错,比sony要强一些,要温润一点。

缺点:没有独立按键,全靠触控,需要一定的适应时间。

续航:e8充满可以听4小时左右,电池盒提供2次充电。

购买建议:相对于官方2298的价格,还是建议各位去马云家买吧,大概16xx的价格。适合喜欢bo这个牌子,又对真无线有要求的朋友。

颜色可选:黑,岩石灰。#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

bose soundsport free真无线

Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机--黑色 运动耳机1998元京东去购买

貌似真无线的口号还是bose提出来的,这个家伙看起来不是那么的小巧,在上面几款里面是最大,也是最重的。

上图

大厂的包装盒设计都不错

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

电池盒,有搭扣,比较大。

耳塞本体

#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

真人兽,鲨鱼鳍的耳套很舒服。

官方宣传:不久前,传统的*级音频厂家BOSE推出了“真无线”蓝牙耳机Bose SoundSport Free。Bose SoundSport Free是一款运动耳机,主要针对是的热爱运动的音乐爱好者。

优点:佩戴舒适,防水,防水,防水,等级ipx4,大汗什么的无压力。独立的音量操控,很棒哦。另外配色丰富:黑,蓝,橙色。

缺点:耳塞个头有点大,小女生可能不太适合,单个耳塞也不够轻。

续航:耳塞是几个耳塞里面最大的,所以续航也最牛,大概5小时,电池盒提供2次充电。

购买建议:如果你就是为了运动而买,那就很合适了,而且现在夏天快来了,很cool。

颜色可选:黑,蓝,橙色。#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗

------------------------fengexian--------------------

那么扯了这么多,来个总结吧:

佩戴:bose》bo》airpods=sony

主观音质:bo》bose》sony=airpods

外观设计、操控等:bose=airpods=bo》sony

(不含电池盒)续航:bose=bo=airpods》sony

价格:sony》airpods》bose》bo

以上纯属个人想法,欢迎讨论。其实我觉得买这些真无线,主要还是考虑方便,比如你乘坐公交车,我觉得还是考虑一些降噪的因素,如果不在意,那么airpods也可以,另外运动出汗大,买个bose也不错,bo的电池盒实在让人爱不释手啊,sony似乎小问题颇多。

另外还有个jabra也出了个真无线,暂时还没有购买的动力,也不知道怎样,怕以后不好出手。哈哈

彩蛋:

猜猜是什么吧?