2018-03-28 09:45:56 17点赞 31收藏 15评论

机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 本来想买小米的,但买的时候看很多人都买小米排查来评测,再考虑下就换成得力试下。

购买理由

冬天的时候,洗手后去点机箱,电了一下,后面几次开机也不小心被电了下,实在怕被电,耳机和麦也带有电流声,受不了上网看看是一般什么情况漏电,自己排除了下,最后发现自己上学时候买的排插的出了问题机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 (旧排插的地线不行,机箱也不放地上,电源怎么处理,它还是有稍微电流,人接触还是会有电击感,所以需要好的地线来放电)

买的时候考虑了是接用电脑,电子产品比较多,充电也比较多,就选择6孔位带USB的排插。公牛还是质量上不错的,但还没尝试用过新国标的排插,另外还要给媳妇买多一个排插配给她使用,就在小米和得力,网上看不少人都评测了小米排插,有好有坏,所以我尝个鲜买个得力机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 (其实看到得力打的广告说各种检验,就买个拆开看看)

得力(deli)27080 智能USB插座 插线板/插排/排插/ 3usb接口 6组合孔全长2米带保护门75元京东去购买公牛(BULL)GN-B206U 新国标带USB插座 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 6位总控全长3米79.3元京东去购买

外观展示

老实说,如果这2个排插让我送人,我还是选择送得力机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 ,这包装和外观,杠杠的机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 ,至少能拿得出手啊。公牛就薄薄的纸皮然后没了,真的都没机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 。标签上的数值都一样,公牛就只有2个USB插口,得力3个,另外是公牛的线长一点。

细节

上为公牛下为得力,插线处和接口处我个人倾向公牛这种设计,耐用性会比得力好很多,就外观不怎么好看而已,开关亮点还是公牛的红光清晰多,得力的只要是外围亮点,压根都看不到开关的亮灯了没。

解剖细节

公牛部分:

公牛拆解还是蛮方便的,拆开后,该用料的地方还是用上了,尤其在开关上,不错机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 ,上下压感明显,很清楚知道开关的感觉。但在USB的用料除了电阻外别的还是欠缺了点,难道钱不够上好的料吗?机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比

得力部分:

得力的拆解比小米还麻烦,图一的卡口是何其的多,前后左右都有,而且它的开封口都用胶封过一次,基本拆了一次,还原度就低了。在铜片和线材上,比公牛差。但它的USB整体比公牛的好很多。开关真的很软,平衡左右杠区别不大机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比

机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 奇怪了,怎么公牛好的得力就差,公牛差的得力就好,你们互补麽。

都是插座,孔距和触点都相差不大,完全满足日常需求。所以就针对USB测试下。

同样,上是公牛下是得力,在测试过程中,用同一种充电装备,公牛比得力在电压上波动稍微大。

排插上,公牛>得力。外观上,公牛<得力。USB部分,公牛<得力。

同样的价位上,公牛实实在在的做一个好排插,但在外观设计和多功能方面明显欠缺。得力多方面发展,在第一印象就给人高分,在包装和外观设计占用比用料多,也类似小米排插。排插的发展还是有很多方向,只要一个好排插,价钱还是很好商量的。机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比 这些都是我个人看法。谢谢观看机箱漏电的引发剁手:BULL 公牛&DELI 得力 排插对比

(如果机箱也有轻微漏电的情况,不妨试下先接个地线,也减少电流耳机和麦的干扰。)

BULL 公牛 GN-96033系列 品字形一转三插排

BULL 公牛 GN-A230 迷你一转多插排

BULL 公牛 GN-A230 迷你一转多插排

deli 得力 DL182系列 多功能插排

deli 得力 DL182系列 多功能插排

deli 得力 新国标安全插座插座多功能多孔插线板学生宿舍3孔4孔插板科技

BULL 公牛 B8系列 家用多功能插排

BULL 公牛 B8系列 家用多功能插排

BULL 公牛 GNV-UU2303H 快充魔方插排 黑色 1.5m

BULL 公牛 GN-U303系列 魔方插排

BULL 公牛 GN-U303系列 魔方插排

BULL 公牛 GN-802 电缆卷盘 10m

BULL 公牛 GN-802 电缆卷盘 10m

deli 得力 18262-02 八位总控插线板 2m

deli 得力 18262-02 八位总控插线板 2m

京东 deli 得力 27080 3USB接口+6组合孔 插座

• 两家都把自己的产品分档次,USB的排插用磷青铜,普通的用黄铜和钢片。不过我只是从照片上看像磷青铜,也可能是拍照原因显得深,实际是黄铜。
    但得力低端用的钢片,公牛新国标蓝盖用黄铜,是肯定的,因为刚拆过几天。

[赞一个] ,厉害,大神。字数补丁

• 买个漏电保护器的插排,公牛高端还凑合

漏电保护加USB的排插 没找到。如果有,可能预算超了,毕竟是针对机箱漏电才考虑。现在解决了,就没必要想太多了。

• 看完几个公牛拆解,感觉公牛有点混装的意思,好的好差的差,但是钱都差不多……这是得买特定型号的意思……

如果用电脑的话我重新选择买机柜PDU,选择性更好也更安全,收纳可以放显示器后面或桌下。

• 消灭零回复!还可以说说,漏电问题是否解决了?

漏电情况是解决了,电流干扰也解决了。因为解决了,才去写这篇东西

• 漏电请先检查墙插的接地是否良好,零地是否分开,电器地线是否接触良好

[狂汗] 就是排查过一次才发现插排的地线不行才去换的,谢谢

• 漏电和接地线的关系大吧,刚买了一个公牛的魔方插座1.5米线54

还是蛮大的,自家用,线材一般不会破损,家中地线确定是有接的,也因为有电流,接耳机和小音箱还是明显的电流声。

• 就是看着得力的漂亮,看来光顾着漂亮了~

排插这玩意,不起眼就好,只要耐用,比好看都好使,毕竟一个也要四五十

• 机箱感应电是没有接地?只要是国标的排查都不会存在不接地的问题!