和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

2018-03-28 21:30:07 64点赞 184收藏 106评论

终于挺过了难捱的冬天,天气愈加温暖,万物复苏的季节里我们也应该美美的打扮自己啦!和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

之前出过几期关于美妆的原创,包括我平时使用的一些化妆品,还有朋友问一些穿搭方面的问题,于是这篇我就主要讲讲春季常用的几款产品和穿搭吧!

之前没有看过美妆盘点的同学可以翻翻这篇,每种产品的使用体验还是比较全面丰富哒和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点半年没有投稿了,主要是这段时间的确是工作太忙,行程也比较多,一直没有大块的时间来整理素材(楼主才不会承认是懒癌发作。。。嗯)。上次众测日立美容仪的时候,有一些值友在关注你们嫂子的化妆品,今天我就来盘点一下她平时用的这些洗护美妆用品,也算是记个账,看看平时钱都花哪了。。。另外这里面也有很多好用的产品,大宝的肥肥| 92 评论159 收藏348查看详情

一、这个春天我特别推荐的美妆用品

1.tom ford眼影 #20 disco dust

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

首先喜欢tom ford 这个牌子就是因为他家的盒子很好看,虽说如此光亮特别容易留下指纹,但是干干净净的时候还真的是很漂亮啊!

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

这是大热的蜜桃色盘,满满的少女心,特别适合在春季展现出你活泼可爱的一面。左上角是亮银色,blingbling非常好看,左下角是珠光蜜桃色,粉粉嫩嫩就靠它啦,右上角是浅橘色的,缎光质感,显得更加稳重一些,和蜜桃色搭配,让你活泼又不失端庄。右下角是眼线色,深一点的颜色来平衡妆容色调。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

这款眼影比较百搭,对于不同肤色都可以搭配出好看的妆容,最主要是蜜桃色是今年的流行色,所以姑娘们一定要来一盒哟!

2.日本BEAUCLAIR 雪美清杨桃水卸妆水乳液

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

日本BEAUCLAIR 雪美清杨桃水卸妆水乳液 深层清洁温和脸部无刺激69元天猫商城去购买

其实这个不需要多说,最近大热的网红产品,我不算是一个特别跟风的人,但是太多人推荐了,我就买来试了一下,真的很好用!!!

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

首先,卸妆水最重要的是清洁力,这款杨桃卸妆水卸的非常干净,对付彩妆也能得心应手,眼影啊、粉底啊都可以轻松解决,比较省心。而且它是水性的,不会有任何黏腻的感觉。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

其次,这款产品主打的特点就是多重功效,卸妆、洁面、保湿一同进行,省去了洗面奶和化妆水,卸完之后无需水洗,直接保养即可。

第三,由于杨桃精华成分,使得它具有一定的保湿提亮、抗老化的功效,这个功能我短时间没有太多的感受,不过用完比较水嫩倒是真的。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

再有就是无添加啦,敏感肌的妹子不用担心了。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

一瓶500ml,好大一瓶。。真的可用很久很久啊,便宜大碗的产品必须推荐!和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

3.日本雪美清杨桃净肤收敛水

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

进口保税 日本雪美清杨桃净肤收敛水收缩毛孔黑头细致毛孔 150ml99元天猫商城去购买

这个是和上面的卸妆水一起配套买的,火的不行不行的。。。女生怕是一辈子都要和毛孔作斗争吧。。这款算是反”孔“精英了。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

首先从功能上它能起到一个二次清洁的效果,在用过卸妆水之后,使用它可以更进一步的深层清洁毛孔,溶解污垢,避免黑头的产生。同时收紧毛孔,是肌肤显得更加细嫩。最后就是杨桃精华成分,和上面的卸妆水类似,起到保湿提亮的效果,同时含有的其他植物成分也可以一定程度上缓解炎症,消肿祛痘,所以有痘痘也可以使用的。

这款收敛水的味道闻起来有一点点薄荷味,亦或是一种药味,涂在皮肤上清清凉凉的,但是不必担心啦,完全无添加的,也不含酒精哟。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

春季最容易皮肤干燥,焖痘,选择一款合适的卸妆护肤产品才能让你每天充满自信!

4.香奈儿的眼唇卸妆液

百科CHANEL 香奈儿 双效眼唇卸妆液 100mlCHANEL(香奈儿)来自法国巴黎的知名时尚品牌,由加布里埃香奈儿于1913年创立。产品线涉及服装,珠宝饰品及配件,化妆品,护肤品,香水。这款CHANEL 香奈儿 双效眼唇卸妆液,水油分层的质地,清爽温润,不会油腻,上眼之后不会有拔干感,滋润效果很不错,令卸妆过程变得很舒服,可有效地卸除难卸的眼部及唇部彩妆。添加玫瑰及矢车菊精华成分,能够有效舒缓柔软脆弱的眼、唇部肌肤。规格:100ml。 1 点评0 原创2 好价13去购买查看详情

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

这个在之前的文章里多次提起了,在用BEAUCLAIR之前我一直都用它来卸彩妆,屯了很多,直到现在也是我最信赖的产品之一。出于对它的喜爱,我每篇都要提及一下。。。和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

5.POLA WHITISSIMO 防晒

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

好价POLA 宝丽 WHITISSIMO 美白防晒液 SPF50 PA++++ 50ml229元包邮值友爆料原文:POLAWHITISSIMO美白防晒霜精华液POLA最强UV防晒NO.1SPF50PA++++,强力阻隔紫外线防晒乳脸部,身体两用,美白有効成分维生素C誘導体等与多种拔群的保湿成分配合,美白保湿双重实现的日用美溶液,成膜快,清爽型,很适合油皮。丰趣海淘现售价329元,参加满299减10屁屁踢小丸纸| 8 评论1 收藏2去购买

这款抢到断货的产品不仅仅是一瓶防晒霜,还具有美白的效果,也可以看做是一瓶美白精华液,防晒的同时还可以抗炎保湿。SPF50但丝毫没有黏腻的感觉,还防水防汗不搓泥。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

这款防晒也可以作为打底来使用,因为本身也是美容液嘛。。涂在脸上非常舒缓,气味也很清新,配合4个加号的防晒功能,春天刮大风也不怕晒黑啦。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

对于油性皮肤也比较友好,算是综合性的产品吧,推荐!

6.tom ford 口红 #10 cherry lush

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

樱桃色特别显白,而且不会过于艳丽,可以轻轻的涂一层,少女感就出来了。当然也可以稍微厚一点涂,枚红色还是比较勾人的和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

非常喜爱的一款,不必多说,推荐!

7.Decorte 黛珂 肌底保湿精华

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

好价Cosme Decorte 黛珂 肌底保湿精华 60ml *2件¥1076.6+¥128.12含税包邮(立减,合¥1204)值友爆料原文:两件七折,税后相当于602一瓶,价格小降,香港发货,还不错。贴心小棉裤| 0 评论0 收藏3去购买

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

对抗春季的干燥,也许上面那些产品还不够,这款黛珂的保湿精华一定可以帮上忙。他家有几款网红产品,比如牛油果乳液,紫苏水等等,用过之后感觉没那么神。但这款保湿精华的效果还是很不错的。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

关于使用顺序:要在洁面之后先涂抹这个,不需要太多,2、3泵就够用,吸收非常快,因为它具有导入的效果,可以增进后续产品的吸收,后面就可以继续使用其他产品了,一般按照先乳后水的顺序来使用。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

价格不算便宜。。。不过和炒作起来的紫苏水、牛油果相比,也算货真价实了,干皮亲妈系列。。

二、适合春天的穿搭

1.Burberry的净版短裙

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

这款裙子干净大方,有比较有青春气息,可以搭配靴子,也可以光腿搭配运动款的鞋子,质感也比较好

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

长短适中,不算是修饰腰身的那种。总之活泼可爱,比较好搭配衣服和鞋子。

2.adidas NMD 粉色

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

完全是看颜色买的。。。非常干净的一款。谁让我看见粉色就走不动道呢。。。。和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

配上一件帽衫,看起来蛮活泼的吧?

3.Gucci Marmont系列绗缝迷你手袋

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

GG Marmont系列绗缝迷你手袋_白色皮革 | Gucci中国官网古驰GG Marmont系列绗缝迷你手袋白色皮革,更多产品详细信息可访问古驰Gucci网站或拨打客服热线400-821-0582。www.gucci.cn去看看

这个手包是春节的时候去夏威夷买的,国内可是要小15000啊,在夏威夷只需要不到9000,基本全球最低了,所以赶紧拿下。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

白色的包比较好搭配服装,也显得比较干净,这个包的尺寸刚好容纳一些简单的个人物品,iPhone plus大小的手机也毫无压力,背法多样。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

也算是比较经典的造型了,不用担心过时,非常喜欢的一款包包。

搭配好到室外溜溜,看看效果吧。

4.Prada 系带德比鞋

系带德比鞋www.prada.com去看看

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

这款是在巴黎买的,比国内能便宜一点点,这是我目前最喜欢的一双鞋。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

穿着舒适,外观也十分洋气,颜色和款式比较好搭配衣服,配合裤子穿,有种酷酷的感觉。

5.ALEXANDER MCQUEEN 丝巾

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

麦昆的图案总是那么另类。。不过虽然这是骷髅的图案,但并不突兀,也不杂乱。饱和度偏低的颜色不会抢你衣服的风头,仔细看也是酷酷的感觉。

和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

因为东北的早春还是比较冷的,所以搭配一件风衣,一条牛仔裤,和刚才的青春活泼相比,这一套显得更为时尚一些。

好啦,以上就是这篇的全部内容啦,有没有对你的春季美丽计划有一点点的帮助呢?如果喜欢就请关注收藏点赞吧!再次预告,久违的时光备份系列游记就要回归啦,等清明假期从日本回来会连续更新的,喜欢看游记的伙伴们还不赶快关注??如果有任何想说的话也请在评论区留言,只要是我能接的上茬的评论,都会一一回复的。。和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

我们下篇再见喽!!和嫂子一起美翻这个春天—几款春季好物推荐

系带德比鞋

系带德比鞋

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

香奈儿(Chanel)经典亮泽指甲油13ML #153

香奈儿(Chanel)经典亮泽指甲油13ML #153

POLA 宝丽

POLA 宝丽

TOM FORD欲感玫瑰花园奢金气垫粉底0.3 白皙肤色 女

【】BURBERRY/博柏利经典四色眼影盘羊绒般质地细腻柔和显色

CHANEL 香奈儿

TOM FORD奢享礼 口红1g*1+香水2ml*2+奢华丝绒袋*1(非卖品)

【自播会员礼遇】POLA宝丽碧艾丝绒光采粉饼 防晒保湿

【自播会员礼遇】POLA宝丽碧艾丝绒光采粉饼 防晒保湿

TOM FORD奢金遮瑕液TF奢金遮瑕 OWO黄一白 女 奢金遮瑕液 0W0 黄一白

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香10ML TF口红 女 新年 「唇香礼盒 」哑光16+白麝香10ml

BURBERRY 博柏利

BURBERRY 博柏利

TOM FORD 「经典双色」双唇礼盒哑光16+100 TF口红 女新年 「新年」哑光16+100

TOM FORD唇镜4支装礼盒 镜面唇釉 TF01+22+20+24 女 新年 「黑金唇镜」01+22+20+24礼盒

【新年 新年】TF新年黑管唇膏 眼影 腮红气垫

【新年 新年】TF新年黑管唇膏 眼影 腮红气垫