2018-03-31 22:43:50 294点赞 953收藏 236评论

做个“内外”兼修的女纸,从最贴身的内衣开始。 眼看天气越来越热,很多人都开始逐步换上清凉单品。在追求清凉的时候,很多人却忽视了内衣的合理搭配,导致大写的尴尬。

尴尬来源:

1、买内衣找不到适合自己的罩杯;找到适合自己的罩杯却是自己不喜欢的样式;找到喜欢样式的内衣却觉得穿的一点都不舒服。(怎么听着像绕口令?)#剁主计划-苏州#时尚穿搭#内衣选得好,夏日更清凉!NEIWAI内衣穿搭分享(真人兽)

2、状况百出:露出内衣痕迹,空杯,背后的勒痕一坨坨……现实版是不是都有见过#剁主计划-苏州#时尚穿搭#内衣选得好,夏日更清凉!NEIWAI内衣穿搭分享(真人兽)

是不是已经看到灾难了?很久之前,被灌输的概念就是穿聚拢型内衣,因为美!(此处无图,担心喷鼻血#剁主计划-苏州#时尚穿搭#内衣选得好,夏日更清凉!NEIWAI内衣穿搭分享(真人兽) )事业线是挤出来了,但是穿着特别不舒服,每天回家第一件事,就是脱!脱!脱!

这一切的改变来源于遇到无钢圈内衣,舒服!如果你是第一次尝试穿无钢圈的内衣,那么,这篇文章和大家分享的是一个入门级的好物推荐:NEIWAI内衣。

写在前面的话:本文文末穿搭纯属个人意见。内外内衣最大的卖点就是舒服,但是如果希望内衣带来聚拢效果,内外可能不是你的最佳选择。内外大部分内衣都有功能性,主张的是舒服、自然的美。在真人兽部分,你们可以看到它几乎能够还原你的胸型。同时,大胸穿可能立马显胸小。萝卜青菜,各有所爱!希望大家都能够找到自己贴身的好伙(nei)伴(yi)!

2012年成立,一直比较低调,努力成为最了解现代女性身体和精神需求的品牌,主打舒适又有功能性的无钢圈内衣。

我是2016年开始接触并喜欢上内外这个内衣品牌。也有可能我的见识不多,自从穿过内衣品牌后,其他品牌皆路人。相信有一些小伙伴还记得第一次去内外线下店还写了篇纪实。那次竟然见到了他们的创始人(boss)刘小璐,尽管我是一届草民,但她还是很认真的给我介绍,一点没有老板的架子。

NEIWAI兼修,新年从一件舒适的内衣开始(真人兽,危险系数0)一件好BRA就像爱情的注脚,而拥有一件绝世好BRA,就是善待自己的开始。应该是去年吧,和一个做美容的小姐妹聊起护胸的话题,其实聊起内衣之内的话题还是觉得蛮害羞的,但是肯定了一点,选对内衣很重要。我的胸稍显外扩(掩面ing),在导购小姐的介绍和劝(hu)说(you)下买了两件很挺的内衣。“聚拢,提升,山贼95270| 368 评论318 收藏643查看详情

内外最近放大招请杜鹃做了形象代言人,上海、北京沿街你都会看到他们的广告。杜鹃拍的这一组广告特别美,感觉每一张图都可以做壁纸。

#剁主计划-苏州#时尚穿搭#内衣选得好,夏日更清凉!NEIWAI内衣穿搭分享(真人兽)内外的款式很多,每款功能性也不一样。今天主要和大家分享个人觉得不错的几款内衣。先说几个只有穿过才知道贴心的细节设计。

1、部分内衣的侧面,会有这样一个小开口,根据你的需要可以把胸垫拿出来或者加厚。有时候清洗导致内垫有些走位的时候,通过这个小开口也可以很轻松的归位。

2、相信很多人会担心这么薄的内衣会不会凸点,是不是真的无痕?咱们用最极端的铅笔来做一个测试。有图有真相,over~

3、内外注重环保理念,包装袋都可以留下来作为收纳袋使用。曾经还举办过收纳袋利用的晒图活动。

Part 1: 好物推荐

一、Barely There零束缚无痕系列

适合胸型:A-E罩杯

一片式无痕简洁设计,包裹范围大,没有任何多余的装饰,就算是夏天紧身或者很透的衣服也不会引出内衣的轮廓。

可以穿着睡觉,尤其是长途出差的最佳伴侣。背面没有搭扣,底部是平直设计,上沿也是偏平直的bra,整个身体不会有任何硬物接触,穿着没有任何束缚感,完全零负担。这样光面无痕的Bra不会完全衬出胸型。

背心式的宽肩带可以分散肩部的压力,适合 A-E罩杯。哪怕全天穿都没有约束感。胸部的褶皱设计还是多了一丝小小的性感。

同系列的还有一款细带无痕款。个人觉得宽带的更加舒适。

NEIWAI内外零感吊带无钢圈内衣文胸细带无痕轻薄胸女士薄款美背189元天猫精选去购买

一片式内衣露肤体积比较小,因此不衬胸型,大胸妹瞬间变为飞机场。对比下效果图,不衬胸型的话自然选左边。

穿搭小贴士:因为这一款胸垫可以拆卸,容易滑动,需要及时调整。另外,这款内衣的承托力一般,重在舒服。F以上的罩杯就不太建议穿无痕内衣了,支撑力不够,也容易造成内衣很快松垮变形。

颜色分类: 米灰色 肤色 黑色 白色 酒红色

个人更喜欢黑色款,夏季搭配黑色衬衫,回头率+1。

NEIWAI内外 零感无钢圈无痕文胸背心无钢圈文胸轻薄女179元天猫精选去购买

二、Melodie有型系列&灵敏系列

这个系列属于从钢圈到无钢圈的过渡款,无钢圈中的“功能款”。推荐Melodie有型系列基本款,这款既有无钢圈的舒适又有仿钢圈的塑形效果,实穿性很强,意大利进口面料Melodie Power,亲肤细腻,弹性很好,光泽度看着很高级。

适合胸型:A-D罩杯

基础款的设计可以满足日常穿搭需求,穿上外衣几乎是无痕的。不会让你出现褶皱的尴尬。这件A-D都能穿,内衣肩带比较靠外。担心下滑的,可以把肩带交叉起来穿。内衣自带V形修饰,可以更好的凸显出你的胸部线条。

【杜鹃同款】Melodie系列无痕模杯无钢圈文胸内衣聚拢NEIWAI内外229元天猫精选去购买

三、Belle纯感蕾丝系列

蕾丝Bra一直都是性感担当,穿着白衬衣,领口露出一点点蕾丝边,就很sexy!

1、蕾丝Bra-top美背前扣Y型文胸

适合胸型:A-C罩杯

夏天穿背心或者需要露肩的可以考虑。Y型后背,前扣的更好看更性感也方便穿脱,而且有仿钢圈设计,更聚拢也可以收副乳。

另外一款是套头设计,蕾丝细节设计主要在背后和内衣的下半部分。

NEIWAI内外【文胸2件装】蕾丝Bra-top美背前扣Y字背文胸套装340元天猫精选去购买

穿搭建议:因为肩带比较细,比较适合小胸穿,A-C罩杯。 个人比较喜欢肤色和黑色款。

2、蕾丝系列聚拢款

适合胸型:B-D罩杯

大胸的推荐U型背款,深V露背都能搭。3/4罩杯设计包裹性不错,仿钢圈设计能够更好承托,胸前交叉聚拢塑形。

NEIWAI内外聚拢U型背文胸无钢圈Belle纯感蕾丝女士大码大胸薄款195元天猫精选去购买

内衣搭配蕾丝花边设计,有点小浪漫。穿白衬衫或者吊带,露出一点蕾丝边,就很美。

这一款我入手的是黑色,因为觉得黑色比较百搭,肩带的承受力也足够。

你乍一看到的时候甚至觉得有点丑,没有胸垫,美国supima穿着特别舒服,夏天穿着也不会觉得闷热。

四、零敏系列

(一)零敏褶系列

1、零敏褶系列的玲珑款

适合胸型:A-C cup

玲珑款对小胸妹子来说舒适贴合,不会空杯。材质采用美国的supia棉花+奥地利超细莫代尔面料。大写的舒适! 1/2罩杯设计,小胸也不会空杯。杜鹃此次代言的就有这一款。美图奉上!

【杜鹃同款】零敏褶系列1/2杯色丁拼接无钢圈文胸抹胸NEIWAI内外198元天猫精选去购买

胸前的设计很有设计感,有种法式的复古优雅感。两侧内置的胶骨可以收副乳。胸垫和肩带都可以拆卸,拆下肩带就可以当抹胸啦。

穿搭贴士:搭配夏日露肩装,或者小礼服,完美!但是这一款局限于小胸,胸部下垂或者胸部较大者不适合。还有不太适合太过贴身的衣服,否则会露出小褶皱。#剁主计划-苏州#时尚穿搭#内衣选得好,夏日更清凉!NEIWAI内衣穿搭分享(真人兽)

2、零敏褶系列3/4杯大胸色丁拼接无钢圈文胸

适合胸型:B-D cup

如果你觉得你的胸比较大,可以考虑3/4杯的大胸款,尺码也很全。虽然不是抹胸设计,但搭配轻薄衣物很贴合,不会臃肿,可选择的颜色也比较多。

【杜鹃同款】零敏褶系列3/4杯大胸色丁拼接无钢圈文胸NEIWAI内外198元天猫精选去购买

穿上以后很贴合胸部,虽然没有钢圈,但是底部的设计承托力还是足够的。同样可以看出背后是深U型设计,搭配V领或者露后背的款式也不会露出内衣。

(二)零敏丰盈款

适合胸型:A-C罩杯

1、零敏玲珑小胸无钢圈文胸

这款是没有胸垫的,穿起来特别舒适。适合小胸(A-C罩杯),也不会有空杯现象。

【杜鹃同款】零敏玲珑小胸无钢圈文胸内衣薄款女士棉NEIWAI内外169元天猫精选去购买

内衣的两侧有骨胶,可以帮助更好的收副乳。

#剁主计划-苏州#时尚穿搭#内衣选得好,夏日更清凉!NEIWAI内衣穿搭分享(真人兽)买来以后就有穿上。入手的是肤色款,虽然有点薄,但是还是能显胸滴!

2、零敏模杯款无钢圈文胸

【杜鹃同款】零敏模杯款无钢圈文胸内衣高承托聚拢女NEIWAI内外199元天猫精选去购买

这一款有微聚拢效果。适合A-C罩杯。一体成型,内里没有胸垫,而是100%纯棉,即使是敏感肌也可以穿。同样肩带也是可以拆卸,进行多种组合。但是收副乳效果一般,因为侧面比较低。

3、法式零敏三角杯

基础无胸垫三角杯,极简设计,意大利进口面料Bisou Free,轻薄快干,不容易起球。

虽然是极简设计,但也不无小心机。正面是立体交叉设计,可以让胸型更聚拢。后背更有乾坤,镂空设计,可以有小心机的露出自己的美背哦!

NEIWAI内外零敏法式三角杯无钢圈内衣文胸小胸棉质美背聚拢160元天猫精选去购买

内外还未刚刚发育的小女孩设计了一款petite,把它作为小小少女的第一件内衣。当然,身材娇小的妹子也可以直接穿。天然棉亲肤舒适,底部柔软高弹,没有背扣,套头式设计穿着更方便。有小波点款的设计比较俏皮一些。

NEIWAI内外petite少女系列U型小背心无钢圈文胸128元天猫精选去购买

它们家也有高端Studio真丝系列,采用弹性水洗真丝,自带高级感。真丝面料悬垂感好,手感弹性好,贴肤感滑爽,色泽鲜亮,比较性感,穿着也很舒服,如果是夏天,会有冰凉的感觉,不会感觉那么热。设计的话基本和普通款差不多,主要在材质上有所区分。钟爱真丝的又多了一个选择。

如果你以为内外家只有女装就错了。2017年3月推出了Pristine内衣男士系列,包括圆领内衣、V领内衣和平角内裤。家里那位男同胞表示莫代尔短裤穿着真的很舒服。(好吧,有点扯远了,立马刹车~)

Part 2:真人兽&穿搭建议

夏日清凉,内衣的选择要点当然第一要舒适,第二无痕,第三,聚拢或者平胸各取所需哦!

一、穿搭建议

1、内外家的内衣几乎没有任何多余的装饰,大多也都是纯色系、基础配色,避免繁琐的设计。颜色上,黑色、灰色和肤色(裸色)是最稳妥、白搭的选择。

2、内衣内部有胸垫的,清洗之后容易滑动。建议大家清洗之前可以把胸垫拿出来单独清洗。

3、如果想露出你的内衣,建议还是蕾丝款,增添一封妩媚,但是千万不要当暴露狂。

二、真人兽

1、Barely There零束缚无痕系列

因为属于背心款,外搭穿个热裤都没问题。因为特别轻便,我会穿它来做做瑜伽。如果剧烈运动,还是推荐专门的运动款内衣。

2、藕粉色款零敏模杯款无钢圈文胸

收副乳效果一般,但是纯棉款真的穿着很舒服。

即使穿搭白色T恤,也看不出内衣痕迹。

3、内外聚拢U型背文胸无钢圈(Belle纯感蕾丝系列)

用这一款搭配透明衬衫,低调的收敛。

微微露出一点小花边,更加性感。

如果你够大胆,搭配小西装,直接露出花边,吸睛率百分百啊!

4、零敏玲珑小胸无钢圈文胸

如果要追求穿了就像看不出的效果,浅色衣服内搭肤色和灰色就可以。这一款购入的是肤色款。略微有点聚拢效果,收副乳效果一般。大胸秒变平胸哦!但是胸前的镂空设计略显性感。

好了!这篇文章分享到这,接近尾声了。穿着内外无钢圈内衣的时候,真的会忘了自己还穿着内衣。做舒适、自然的自己,希望大家都可以找到适合自己的内衣,让自己美在每一刻。

春日阳光无限好!苏剁线下面基第一波即将拉响,你会来赴我们的美食之约么?穿越时光,我们在苏州中心古洋食坊,来一场港式下午茶的约会。散落在民间的苏州剁友们,归队暗号,请点击如下链接哦!

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论158 收藏46查看详情

苏州,等你赴约!

NEIWAI内外 零感无钢圈无痕文胸背心无钢圈文胸轻薄女

NEIWAI内外 零感无钢圈无痕文胸背心无钢圈文胸轻薄女

NEIWAI内外petite少女系列U型小背心无钢圈文胸

NEIWAI内外petite少女系列U型小背心无钢圈文胸

NEIWAI 内外 罗纹凉感云朵无尺码文胸内衣

NEIWAI 内外 罗纹凉感云朵无尺码文胸内衣

NEIWAI 内外 罗纹凉感吊带美背云朵无尺码文胸内衣女无钢圈无痕 均码

NEIWAI 内外 女士无钢圈文胸套装 2件套 绒白桃

NEIWAI 内外 女士无钢圈文胸套装 2件套 绒白桃

蕾丝少尺码背心文胸带背扣精致羽纹可拆卸胸垫内衣

蕾丝少尺码背心文胸带背扣精致羽纹可拆卸胸垫内衣

NEIWAI 内外 ·云朵|软支撑无尺码固定杯4.0文胸内衣女无钢圈无痕 豆泥红

优选·云朵|软支撑无尺码4.0文胸内衣

优选·云朵|软支撑无尺码4.0文胸内衣

NEIWAI内外【优选】罗纹吊带美背云朵无尺码文胸内衣女无钢圈无痕 紫麻糬(兰紫色) 均码

NEIWAI 内外 刺绣1/2杯无胸垫女无钢圈文胸半杯大胸显小

NEIWAI 内外 N211WU1122 女士无痕文胸套装

NEIWAI 内外 N211WU1122 女士无痕文胸套装

NEIWAI 内外 少女系列 女士无钢圈文胸 N211PU1103

NEIWAI内外·云朵|软支撑无尺码4.0固定杯文胸内衣女无钢圈无痕胸罩礼盒 工字背-牡蛎灰 均码

NEIWAI 内外 ·云朵|软支撑无尺码固定杯4.0文胸内衣女无钢圈无痕送女友

NEIWAI 内外 半杯/5/8杯模杯文胸内衣女舒适无钢圈 桃粉色 85A

NEIWAI内外【优选1】罗纹吊带美背云朵无尺码文胸内衣女无钢圈无痕 紫麻糬(兰紫色) 均码

女士无钢圈文胸

女士无钢圈文胸