2018-03-31 21:50:52 101点赞 367收藏 125评论

剁主计划成都站 招募剁主及剁友

剁主计划成都站招募剁主及剁友#敲黑板#亲爱的值友们大家好,剁主计划的小小值又来招人啦!回顾一下剁主计划的前几站收到了剁友们的一致好评,剁主计划也在努力的向各地发展壮大。此次剁主计划将在成都建立,成都是一座让人来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”,成都的小伙伴们,现在终于有了属于你们的组织,还不快来投入张大妈的怀抱 52 评论216 收藏60查看详情

购买理由

我之前买过了2个空气循环扇

一个用在厕所,另一个用在客厅。

一直在想入手最后一个空气扇,用在卧室,起到一个换气的效果。

刚好,遇到爱丽丝的空气循环扇打折,然后,就下单购买了

↑当是我买成79元,最近涨价了。

日本爱丽思IRIS迷你空气循环扇静音节能家用电风扇台式涡轮对流扇128元天猫精选去购买

问题零:说一下空气循环扇和普通扇的区别#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱

两者在原理上还是有本质的区别的,普通的风扇是利用气流来加速汗液的蒸发,从而起到降温的效果,只能一直对着吹,才能带来凉爽的感觉,并且时间越长会感觉风越来越热。长时间对着风扇吹,还容易出现四肢酸痛的问题,严重的话还有中风的危害。

空气循环扇,看似外型上没有多大的区别,但是采用的是空气动力学原理,使用搅动的方式,带来风量的同时,也打散室内的空气形成循环的对流,从而来达到平衡温度的作用,并缓解空调病带来的不适症状。不用直接对着吹,空调和空气循环扇的结合,让室内空气对流的同时,也能有效节省空调的电量。即使是关闭空调后,也能持续空调的调温作用,并保持一段时间的空调温度。--百度百科

所以居家在使用时建议以空气循环扇为主,所以,你家风扇该更新换代了

就在前几个月,我写也写了一篇关于空气循环扇的文章,但是刚好没写这两种扇子的区别。

今天我就来说说这两种风扇有什么区别。

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用为什么要购买?最大的理由就是:他吹出来的风是直流风,可以让屋里的空气循环起来产生新风。↓↓下面就是个人主观原因住的地方附近一直在大开发,楼下全是挖土机什么什么的。所以,一开窗,整个屋子全是灰尘有一天,放假,我呆在家,开着窗户,然后睡了一个午觉,然后起床,发现嘴里有可咬动的物体(没错就是灰尘,多到已经怪物monster| 84 评论126 收藏412查看详情

↑这是之前的文章

问题一:什么是空气循环扇?

所谓的「循环扇」,其实是利用空气学原理将风力集中成柱状,单独使用时可引进室外新鲜空气,透过涡流循环,加速空气对流的环境效果。它的优点是风力集中,吹得更远,若搭配冷气使用的话其冷房效果更佳。夏天时使用在冷气房里可创造最佳循环气流,帮助冷气快速扩散,让冷气分布完整,冬天时使用电暖器也有同样加速流的效果,为您节省大量电费,及增加室内空气对流的好帮手。

#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱 快速秒懂空气循环扇的使用场景

若在完全密闭的空间内,建议放在四个角落中任一角,才能使空气达到最佳循环效果(见图2);

若室内设有窗户,最好将门打开,把循环扇对准窗户,预留一小段距离,加速空气流通(见图1)。

即将到来的梅雨季,总让家里又闷又潮湿,有时甚至觉得床睡起来略感湿凉,此时不妨打开循环扇,对着床尾吹,也能加速排除湿气(见图3)。

炎炎夏日若想省电吹冷气,循环扇也是最佳帮手。把它放在与冷气机平行的角落,以45度角向内吹送,就能让空调吹出的冷空气充斥室内(见图4),省时又省电。

看完使用手册的我,现在想翩翩起舞#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱

外观展示

↑正面快递包装是这个样子的

↑侧面包装,这个样子的。

↑找来了小刀,然后,开箱

↑采用了两层包装设计。充分保护产品

↑提起来过后,就可以看见满满都是日文

↑产品盒子,正面几乎都是日本,但是我看了产地好像是国产的。

↑包装侧面,有教你如何使用空气循环扇

↑但是几乎都是日文,几乎看不懂#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱

↑写了静音,其实就是有个档是静音档#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱

↑开箱进行时#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱

↑打开过后,首先看见的是说明书了,恩,这个说明书是中文的了#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱

↑说明书,是中文的,鉴定完毕

↑包装用料还是蛮给力的

↑空气循环扇,被塑料套包好了的

↑用手轻轻一提,就可以把保护套提出来了。

↑拿出循环扇后,盒子里面就什么都没有了

下面是循环扇的细节等等

↑我觉得循环扇,用料很日本,就是看起来相当有安全感的。

↑有3个档,我帮你试用了,静音档,确实比较没什么噪音

↑这个是拆机的按钮,做工也是蛮好的,向下按动的设计

↑侧面的一个展示

↑顶部是手提的

#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱↑手提环采用了可拆设计

↑底部有4个防滑按钮

↑插线头的展示

↑边缘有螺纹设计

↑背面是产品参数

↑支持方位更换#剁主计划-成都#是时候更新换代你家的风扇了:质量很日本的IRIS 爱丽思 迷你空气循环扇 开箱

使用感受 和 总结

空气循环真的会比普通风扇好用。

我放在卧室,对着墙面吹,晚上睡觉的时候都能感觉到有风微微的吹过来。

我夏天的时候,基本上都是空气循环扇和空调配合使用。就是空调开2小时,然后,基本上整晚都能睡个安稳觉了。

所以,我建议大家真的可以把家里的普通风扇更换为循环扇。

优点1:做工很不错,很有安全感。

优点2:可以四季使用,让房间的空气循环起来

优点3:这款产品随时都在搞活动,大家千万不要着急购买,我买到的价格是79元。大家可以参考一下哦

优点4:有一个静音档,我听了一下,确实比其它几个牌子的1挡,要静音一些。

说实话,我生活都不太喜欢找别人的缺点,我认为每个人都是他自己,说不定我认为的缺点,在别人眼里就是优点了。所以,在写缺点的时候我有一些词穷。

缺点1:还是会有噪音产生。我是已经习惯了,所以,感觉还好。

缺点2:我买的满小巧的,只适合在卧室使用。如果大家要在客厅使用,建议大家买一个大一点的,可以旋转的那种。

缺点3:第第三档的声音会比较大,我一般都是晚上睡觉开静音档,早上出门,就开成第三档。