2018-03-31 08:15:08 20点赞 37收藏 40评论

购买理由

虽然知道NS已经出了很久,但是家里吃灰的主机已经太多,看着一千多买的wii现在不到一百,三千买的XB360和PS4已经腰斩,更不用说早已经白菜价的psp和dsl,一直犹豫买了也是个吃灰的货。但是架不住被晒单的各位值友不断下毒,被群里的大佬各种安利,终究是没有忍住剁手的冲动,美亚下单,坎坷运回。

Nintendo Switch - Neon Blue and Red Joy-Con $ 299.00美国亚马逊去购买

没有赶上天猫的包税价格,只好美亚原价下单。

幸好还有建行的银联互动,单笔满700返现10%。

海淘建设银行 海淘返现 重磅回归美亚 10%返现银联-海淘购物返现10%2017年6月1日至12月31日,使用银联单标识的龙卡全球支付信用卡或龙卡全球热购信用卡(卡号62开头)在以下十大境外线上商户消费,单笔交易满700元人民币即可返现10%。(每持卡人每个自然月最高360元,返现金额每月计算一次,活动期间限享2次,12500个名额,先到先得)Vmicroshit| 32 评论230 收藏569去购买

虽然卡片里的活动是去年的,今年仍然有,微信公众号报名即可。但是美亚不支持银联卡直接充值,所以只好购买GF卡,然后充值到账户中。

GF卡单笔数最好稍微超过700一点,比较保险,我是因为账户中还有部分余额,所以按$125买了三笔。

外观展示

因为听说2000元以内免税,虽然我的这单超过了,但是还是抱着侥幸的心理没找免税渠道而是走了转中。(其实就是因为懒)

幸好转中给面子,虽然用时长了一些,可是最后还算无税到手,幸运。

打开箱子就是一张大大的海关查验单。(比缴税通知单好看多了杀死时间的利器—Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

两张游戏就卡在游戏包装箱的旁边,一点保护措施也没有就这么无损的来了。

打开里面和其他人的晒单没有任何区别,只是包装的盒子比我想象中的要小。

开机红屏据说是鉴别机器的窍门之一,不过据说也能后期修改。

充好电,打开神作游戏就开始玩耍起来,以下无需赘言,就是肝……杀死时间的利器—Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

使用感受

因为没有在家,这是让快递又转寄过来的。出门在外没有太多的时间,只能利用空闲玩一玩。感觉NS的确是杀死时间的利器,稍微玩一玩就两个小时不知不觉的过去了,本来休息时间就不多,每次都要玩到没电,然后一看表就超过12点了,严重影响睡眠。杀死时间的利器—Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

塞尔达传说的确是个不错的游戏,就算不做任务,满地图的采集+烹饪也是很爽的,而且在没有攻略的情况下自己研究料理,有种炼金的感觉。 杀死时间的利器—Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 其他的游戏还没怎么玩,估计也不会差。

NS还是个不错的主机,相比较任天堂其他的主机,画面已经是相当出色了。游戏的游戏性也相当好,很容易就沉浸进去。不过作为掌机而言还是略微长了一点,手柄的手感也不是太好,但这些都是瑕不掩瑜的小毛病,只要游戏好玩,一切都可以忍受,没剁手的可以去剁了。杀死时间的利器—Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机