信用卡羊毛之旅 篇二:#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

2018-03-31 11:47:06 21点赞 33收藏 22评论

上周发了人生在张大妈第一篇感想后

信用卡羊毛之旅 篇一:#原创新人#信用卡大羊毛—DIAO丝的伪“豪华”春节日本游【准备】上张大妈已经一年多了,一直在默默的看,默默的做功课,是张大妈让我觉悟了人生苦短,要学会花最少的钱去最好的享受生活--善用信用卡。根据各方指引把屌丝三白+招行AE白+万豪金都办下后,经过大半年的积分和里程积累,终于在今年春节谋划了一趟以信用卡兑换福利为主的日本游。本着互相学习互相分享的精神,克小小小佳| 76 评论85 收藏133查看详情

有些人觉得我那次旅游那么“豪华”,而且才玩了半年信用卡就那么多积分,称不上DIAO丝这个称号。其实我招行卡已经用了4年,卡里已有几万消费积分(以前没申请白金卡鬼知道积分有什么用),所以加上去年年底招行招牌活动“十元风暴”的近10w积分,旅行酒店所需要的积分已经样够了,所以对不起,我真的是DIAO丝~#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

而早在今年元旦,我就控制不住自己的叽叽,计划了一场机酒全兑换的重庆游了。#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

元旦只有3天假,找了兄弟出去浪。除了兑换的机酒(因为合适的时间只剩下明珠经济舱有票),用了2次浦发AE接送机权益(另外2次坐地铁),三天吃饭游玩等费用跟兄弟均分后只花了不到1k,名副其实的DIAO丝游#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

列一下机票兑换

行程 所需南航里程/位 当天价值RMB

广州-重庆 14000(明珠经济舱) 没查明珠经济舱,兄弟买的经济舱是800多

重庆-广州 14000(明珠经济舱) 没查明珠经济舱,兄弟买的经济舱是900多

酒店兑换

酒店 所需万豪积分/晚 当天价值RMB

重庆威斯丁 * 1晚 30000 1600好像?

重庆万豪 * 1晚 10000 1200好像?

其实这次旅行总体价值不高,只是机酒兑换搞定了大头后我只花了1k让我很有成就感!#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

因为新手小白,这次出行酒店全程没有谈心,所以也就只要了高一点的楼层而已。

第一次兑明珠经济舱,兑换的选不了第一排,然而后面的感觉空间跟普通经济舱并没有区别,好坑。。。

一开始选重庆威斯丁真是纠结了好久,毕竟住一晚威斯丁的积分可以住三晚万豪orJW万豪!但是威斯丁作为网红店驰名已久(传说的大中华最好的威斯丁?),最后还是咬牙兑了一晚,最后证明这决定没错!(威斯丁的硬件设施有多好请参照其他人的游记,这里不再多介绍了)重庆威斯丁的地理位置真的非常非常好,离解放碑走路才300米左右?下楼拐个弯就到,遇上倒数什么的日子真的是绝佳住宿首选!

中午第一顿先歇歇,吃个驰名毛血旺#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

吃饱喝足跑去洪崖洞耍了一下午

夜景对比

比较懒在洪崖洞附近吃了个贵价火锅(2个人一顿吃了300在重庆算超贵了)

吃完继续看夜景

然后回酒店耍泳池(回得太晚了没上去顶层无边泳池)

第二天起床,发现了重庆的特色--“雾”

趁着还早去了趟健身室参观(有美女哦)

午餐在附近搜了一家点评不错的,依然离不开辣椒#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

下午收拾东西去重庆万豪入住(为什么同等级分不住位置更好的JW万豪?因为我兑晚了JW万豪已经没得兑了#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游

依旧要了高层房间就算了

其实重庆万豪也不错,位置比较近山,方便去火锅街,也看到了传说的Nicole,木有Windy。。。当然也木有图。。火锅街真是让我大开眼界,一大片山头全是吃火锅的。。。随便挑了一家

夜景

虽然这家看上去挺有规模,但是感觉还没洪崖洞那家好吃。。。

吃完去山顶看重庆夜景

第二天一早排队坐索道

其实感觉没什么,可能现在索道已经不是什么新鲜事了吧,感觉晚上去坐会美很多

中午随便吃点网红小吃

买点手信回去给朋友

就去机场准备归途啦,用招行AE白预约了重庆贵宾楼,独立安检和候机室

专门小车拉过去飞机口

依然是坑爹的明珠经济舱,空间几乎没变化,就只是靠前排

其实根本没有打算写这篇的,不过最近新人有活动一个月写第二篇有奖励,那就挖坟写一下憋~分享这次旅行给大家我觉得也是挺有参考价值的。毕竟这种低消费兑换游对于大多数人来说更容易实现吧?下次见啦~#原创新人#信用卡小羊毛—DIAO丝的机酒兑换低消费元旦重庆游