2018-04-03 14:08:43 45点赞 35收藏 31评论

开始准备

某天刷着微信,突然看到张大妈群里发来一个报名软件。妈耶,线下活动作为一个小透明加小萌新还没参加过。好激动啊#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 。去年的活动都没赶上,这次终于有机会了,还不好好的玩一次。

细细一看,多肉分享会,还是4月1号,真不是愚人节玩笑么#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 。不过一想到可以见到金刚学长和漂亮的嫂子就马上填完了表。先报了再说。还可以看大佬们的英姿,在网上聊了那么久还没来得及线下认识。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 说着我就做了攻略。查了一波高德地图,发现这里有车可以直达。只是还需要走1.7公里想着还是蛮简单的,不过我还是太年轻了,当时报名时气温是10几度。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

今天长沙的温度是28度!然后走过去的时候艳阳高照,差点没热死在那里。长沙不存在春天、秋天一说,根本只有夏天冬天一说好吧#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 。昨天穿秋裤,今天就能让你穿短袖。走到现场的时候我衣服基本全部湿了,内心千万个。。。狂奔而过。长沙的天气就和女孩子的脸一样,说变就变。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

美丽的园艺园

路线图大概是这个样子,emmmm有一丢丢远。不过好在走到地方之后一大波多肉扑面而来,内心都安静了下来。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 娇娇嫩嫩白白胖胖的多肉如此可爱,都没有那么热了。听说还能8.8折我迫不急待的抱了几盆准备结账。然后舵主还给我们争取到了送两盆的优惠,下次得多啃几次兔腿才行。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

心机婊博士

上图是在选多肉的值友们,大多都抱了好几盆回家,收获慢慢。然后我就开始今天的主要目的——面基大佬。首先当然要找我的金刚学长。然而他提前闪了,去湘江世纪城去了#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 。于是我只能找博士大佬了。

咦,博士不在?然而我被欺骗了,女人都是会骗人的尤其是博士这种超级大美人。我这种涉世未深的大学生只能被骗的团团转,博士就站在我面前,然而我完全被她骗过去了#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 。毫无察觉,所谓世界上最遥远的距离就是我站在你面前,却不认识你。只能说我太纯洁了,emmmmm,后来问了值友才知道是这样的。

浪漫的学长

我内心毫无波动甚至有点想笑。(结账时那个老板小哥哥真的很帅#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 ),然后我们就开始转移阵地去湘江世纪城吃蛋糕。不得不说蛋糕真的好吃,还有各种好吃的零食#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

当当当,有薯条,有炸虾米、有蛋糕,还有冰激凌华夫饼,超级丰盛。中间还发生了一个很感人的插曲,今天刚好是嫂子的生日#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 。金刚学长超级贴心的买了一个蛋糕给嫂子,慢慢的端上来唱生日快乐歌。嫂子当时感动的哭了,学长超级贴心超级暖。(帅气学长已打码)嫂子也超级好看超级贤惠的那种#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

这次吃的特别嗨,和金刚学长聊天特别有意思。金刚学长又浪漫又幽默,人长得还挺帅的。。。。。当然最后是最激动的发周边时刻。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

舵主早已准备好了周边,这次带来的是扇子、抱枕、台历、笔记本、袋子,心急的群友都开始抢了起来。真是让人眼馋#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。 ,我也加入了抢劫大军,拿下了两个周边。终于成为了张大妈的小迷弟。

这次我拿到的是台历和帽子,晒单太多就不做介绍了。最后当然是个happy ending啦#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

每个值友都拿到了心仪的周边,个个都露出了微笑。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。

张大妈线下活动是一个好玩又好吃的活动,还给我们安利了很多好东西。还能拿到心仪的周边,真开心。感谢舵主大大的付出和辛苦。欢迎大家来报名长沙分舵,一起吃兔兔。#剁主计划-长沙# 记一次世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,却不认识你的经历。