晒物护肤 篇一:混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

2018-04-04 13:26:08 3点赞 5收藏 17评论

混油皮春季护肤大作战-请叫我美少女好嘛~

今天露珠又要化身为护肤达人

给大家吧啦吧啦种草了~~咳咳咳

不知道小仙女儿们是不是和露珠一样

每个季节的护肤品都会有所调整

因为露珠是混油皮嘛

秋冬季节都会比较干燥 春夏出油多一些

不过春天因为风比较大一些 所以也会注意下保湿纯属露珠的个人感受哈 请大家自行体会

露珠重点说几个方面吧

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女抗干燥防出油

春天温度一回升,皮肤细胞新陈代谢速度加快,汗腺、皮脂腺分泌旺盛 相对冬天会分泌更多的油脂。。。露珠在帝都,风大啊,辣个沙尘暴啊。。。。妥妥的吃土啊 常常会有种和泥的赶脚。。。。另外还会脸干啊,严重了会起皮的。。。闹心 所以补水保湿是春季护肤的首要任务~~~划重点 护肤品也尽量换成清爽保湿的 过于厚重反而会油上加油 粘更多的土 要砌墙的赶脚。。。补水保湿露珠认为最最最最有效的方法就是敷面膜 说几款露珠挚爱的面膜吧

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜套装一饮而尽补水滋养200元天猫商城去购买

origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜(一饮而尽)真的就如同它的名字一样 给干涸的皮肤迅速的喝足水 一饮而尽的感觉 不得不大喊三声:爽爽爽!!!好像一个急救包 关键时刻非它莫属 用法也很简单 不需要涂太厚 薄涂就可以的 十分钟后洗掉就OK啦 说实话刚涂上的感受并不美好 有点油油的 但是洗掉之后会感觉皮肤软软嫩嫩的 欢喜的不得了 一周两三次的频率足够了

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

GLAMGLOW/格莱魅水漾泥润面膜(补水小蓝罐)套装保湿滋润490元天猫商城去购买

GLAMGLOW/格莱魅水漾泥润面膜(补水小蓝罐), 这个面膜价格真心不便宜 主要是量太小了 感觉用不了几次 露珠的大脸啊。。。颜色和味道都让露珠想到了太妃糖 椰奶味儿的 木马木马~~吃货的本质啊 露珠主要是把这款当做睡眠面膜用的 一周两三次的样子 刚用的时候会略有些刺痛 不过几次之后就好多了 第二天早上起来脸润润的 还不会闷痘 一饮而尽和小蓝罐这两款露珠是穿插着在用 基本上每天都在敷面膜 神马大风沙尘暴尽管放马过来 脸还是润润的 爱咋咋地 哈哈哈

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

台湾森田药妆玻尿酸复合原液面膜贴10片男女士补水保湿提亮肤色110元夏天补水,皮肤也要补水滴天猫商城去购买

paparecipe春雨蜂蜜面膜春雨官方旗舰店官网孕妇补水保湿面膜10片139元天猫商城去购买

春雨的蜂蜜面膜和森田的玻尿酸面膜 大家很熟悉的两款 也是不会踩雷的两款 物美价廉 平时没事的时候敷一敷 露珠总是更偏爱涂抹式的面膜 可以边敷面膜边追剧 不会担心掉下来

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女清洁工作要做好

刚刚上面有说,春天的油脂分泌会多一些 再加上空气中过敏原较多、细菌也比较活跃,还有沙尘暴,可想而知吧,每天外出后,这脸是有多脏 为避免污染堵塞毛孔导致“痘痘”“黑头”频发 每周最好做一次皮肤的深层清洁,柔和地去除皮肤表层堆积的角质促进表皮新陈代谢,让皮肤自由呼吸。露珠说下露珠用的清洁面膜

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头补水保湿黏土面膜泥日本350元天猫商城去购买

Ipsa粘土面膜 网红面膜 真的有必要人手一支 哈哈 这款面膜虽然有小颗粒 但是一点都不刺激 真的很温和 用的时候一定要避开眼周啊 露珠有几次不小心把小颗粒弄得眼睛里了。。。衰 用完之后感觉皮肤真的很细腻 一周一到两次足够了 长期使用还有去黑头的效果 说实话这点露珠就无感了 露珠去黑头还是要用专门去黑头的 露珠更喜欢实实在在的赶脚 粘出来了才算是去了黑头

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

麻豆儿去黑头套装收缩毛孔3件套鼻贴膜男女黑头导出液水买1送2礼_淘宝搜索s.taobao.com去看看

麻豆儿去黑头套装 贴吧种草的 很小众但很强大 所以露珠入手了 其实和其他的去黑头套装看起来无差别 但是胜在导出水和面膜 导出水敷一小会儿 很快就有黑头白头浮出来 雨后春笋的感觉。。。面膜的吸附力感觉比之前用的猪鼻子和泰国white芦荟胶更给力啊 很多深一些或者大颗的黑头也可以粘出来 两个字:给力!!!过瘾!!!!基本露珠一两周做上一次

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女做隔离防晒防过敏

春天干燥多风,忽冷忽热,再加上花粉沙尘,不小心就会过敏 春天的阳光看似温和,但杀伤力可不弱。一年之计在于春,晒黑从春天开始所以,春季护肤决不能忽视防晒。露珠通常会选择有防晒效果的隔离霜,这样就不需要再用防晒霜了,一举两得。不仅可以隔离紫外线,还可以隔离尘污染。

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

【礼遇】兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜保湿遮瑕提亮肤色妆前乳245元天猫商城去购买

兰芝雪纱丝 性价比超高的一款 因为露珠脸颊有些泛红 用的绿色 正好可以调整下肤色 很容易推开 轻薄也服帖 涂完很显白 遮瑕效果也还算不错了 有时候比较偷懒 懒得打粉底 直接涂隔离口红就出门啦 关键还有防晒效果 防晒霜也可以直接略过 会一直回购的一款

以上纯属露珠的个人感受 仅供参考 毕竟露珠是个不专业的非理性的护肤博主 哈哈 希望小仙女儿们会喜欢咩~露珠要努力和我冰女神学习起来 那么美都还在辣么努力的护肤 况乎这么平凡的我 哈哈哈 小仙女们儿 一起变漂漂~~~~

【礼遇】兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜保湿遮瑕提亮肤色妆前乳

Dr.Morita 森田药妆 凝水保湿面膜 25g*10片

Dr.Morita 森田药妆 凝水保湿面膜 25g*10片

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Dr.Morita 森田药妆 便利补水系列 玻尿酸复合保湿面膜

ORIGINS 悦木之源 奶昔免洗面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 奶昔免洗面膜 75ml

Papa recipe 春雨 蓝肽修复面膜

Papa recipe 春雨 蓝肽修复面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜紫面膜6片*4盒

Papa recipe 春雨 蜂蜜紫面膜6片*4盒

森田药妆 白金活肤抗皱眼膜 淡化黑眼圈眼袋细纹 紧致提拉10片/盒

森田药妆 日本森田5D玻尿酸精华面膜 15片 买二赠一

森田药妆 高纯度玻尿酸润泽面膜 10片

森田药妆 高纯度玻尿酸润泽面膜 10片

Papa recipe 春雨 面膜套装 共35片

Papa recipe 春雨 面膜套装 共35片

Papa recipe 春雨 面膜套装 (皇家蜂蜜蜂胶面膜限量版7片+蜂蜜面膜倍润款25g*10片)