海淘攻略:美国童装品牌 carter's 及副牌 OshKosh B'gosh官网 手把手购物教程

2014-08-14 20:34:57 625点赞 3398收藏 213评论

宝宝健康快乐的成长是爸爸妈妈们最希望看到的,一件漂亮的小衣服能让本就招人喜爱的小宝贝更添活泼气息,出于对品质、款式或者性价比的追求,童装也是海淘母婴用品中颇受关注的类别。carter's是美国知名童装公司,而OshKosh B'gosh则是其旗下品牌,两者定位相近,除了性价比较高、质量口碑不错、款式丰富以外,carter's的童装设计比较传统,适合打造乖巧可人的风格,而OshKosh B'gosh就更加注重展示宝宝个性,设计十分多变,各种运动装、学院装都有,甚至有摇滚风童装,让孩子们更加活泼多变,更重要的是,这两个网站同属一家,账户通用,还可以将购买的商品一起结算、配送,十分方便,所以一并写在此篇教程中。

Carter's及OshKosh B'gosh官网除了出售各种婴儿小童装大童装以外,包括童鞋寝具配饰玩具妈咪包等商品都有出售,涵盖全面;常见的促销活动是任意订单免美国境内运费以及均一价专场和各种额外优惠码等等,什么值得买的晒物广场有多篇carter's童装晒单,总体而言,海淘用户对这个品牌还是持肯定态度的,是这个价位的好选择,尤其是纯棉制品,口碑不错。

官网对国卡和转运地址都比较友好,部分商品还支持直邮中国,但是直邮服务费用较高,而且一般不能使用优惠码折扣,所以通常还是选择使用转运方式购物。本篇教程以carter's官网购物过程为范例,将包含注册、购买、支付及订单查询等多方面的内容,希望能为想要海淘童装童鞋的值友提供参考,也祝大家的宝贝健康快乐地成长。

1.carter's官网注册流程

①由于carter's及OshKosh B'gosh官网账户通用,在其中一个网站注册后就可以同时在两个网站购物,而且切换很方便,直接在任意页面左上角点击品牌名称即可,所以这里以注册carter's官网为示例。首先打开carter’s官网首页,在如图标红处点击“Sign In ”进入注册页面:

carter's首页carter's首页

进入注册页面,创建新账户,在邮件地址处填写邮件地址,如图,点击“Create an account”按钮创建账户。

创建新账户创建新账户

②进入账户信息填写页面,如图,按照注释填写个人信息即可,填写并核实完毕之后点击下方的“create my account”就创建完新账户了:

填写账户信息填写账户信息

③创建完新账户之后,将会转入Add an address 地址添加页面,此处可以填写收货地址,但也可以在后面的结算处填写;地址填写使用转运地址即可,填写完成后还可以勾选最后一项下面的“Set as default shipping address”将其设置为默认收货地址,完成之后点击“Apply”即可保存地址信息。

添加收货地址添加收货地址

到这里,您在carter's及OshKosh B'gosh官网的个人账户就生成了,下一步就可以进入购物过程了。

2.carter's官网购物流程

①carter's及OshKosh B'gosh官网出售不同年龄段童装童鞋的网站,包括baby girl/boy 女婴男婴;toddler girl/boy 学步期女童男童;kid girl/boy 儿童到少年阶段的各类服饰,具体参见下图:

首页促销信息首页促销信息

carter's官网促销活动较多,如下图所示,在首页可以很方便的看到,除了折扣码和各种专场以外,Doorbusters 开门大促也是值得关注的促销:

carter's doorbusters 开门大促carter's doorbusters 开门大促

②如果有明确的购物目标,比如某一系列或者某一类产品,还可以通过搜索来定位,如图,在任意页面右上角的搜索框内填写想要购买的商品关键词即可,输入后单击回车键或者用鼠标点击右侧的放大镜按钮即可进入搜索页面:

搜索功能搜索功能

③这里以搜索儿童POLO衫为例,在搜索页面可以看到相关商品列表,在这个页面的左侧可以按照SIZE 尺码、STYLE 产品类型等,对搜索结果进行筛选,更快找到自己需要的产品;在页面右侧的“Sort By”下拉列表处,则可以按照Most Matches 相关度、Price 价格、Top Rated 用户打分等条件对搜索结果进行排序:

搜索结果页面搜索结果页面 排序:

搜索结果排序搜索结果排序④尺码表。carter's官网提供十分详细的尺码对照表,并且换算成了CM 厘米和kg 千克为单位,方便国内用户比对,要记住宝宝衣服买大不买小,这里截取部分给大家参考。

婴儿装尺码:

婴儿装尺码表婴儿装尺码表 学步期尺码:

学步期尺码表学步期尺码表 童装尺码:

童装尺码表童装尺码表⑤找到商品之后,点击图片或名称,即可进入商品详情页面。详情页左边会展示商品的图片,右边是商品的相关信息。可以查看商品信息,商品的价格、尺码、颜色、数量等,可以选择需要的尺码,颜色,在数量的下拉选项中选择数量,选择好后,才可点击“add to cart”加入购物车,也可以点击旁边的“Add to Wish List”星号,将商品收藏。

商品图:

POLO连体衣POLO连体衣 商品信息:

商品规格选择商品规格选择

⑥将商品加入购物车后,会弹出购物车信息对话框,其中会显示目前的购物总金额和运费,并在下方显示其他商品推荐,这里可以点击“Checkout”进入结算步骤,也可以点击“Continue Shopping”继续购物,或者直接点击右上角的叉号,关闭对话框:

购买信息对话框购买信息对话框如果关闭上面的对话框,在任意页面都可以点击顶部右上角的购物车图标,就可以方便的进入购物车页面,修改购物车内容或者进入结算步骤:

购物车图标及下拉菜单购物车图标及下拉菜单⑦如果有优惠码,可以在在购物车页面输入,在红字处填写可用优惠码即可,如图,然后点击右侧的“apply”,如果优惠码适用于该商品,则会立刻生效;在购物车页面会显示实际支付金额及运费,通常需要6美元美国境内运费,但是全场免运费促销或者购物满一定金额即免运费的促销都比较常见。确认购买内容之后,点击“Checkout”按钮就进入支付步骤:

使用优惠码使用优惠码

3.支付流程

①支付时首先需要确认地址。点击结算按钮后,进入地址信息页面,如果注册时填写了,则可点击“Select an Address”下拉列表,选择注册时填写的收货地址,不用再加入填写地址的内容;如果注册时没有填写地址,则需按照注释逐一输入;并且可以勾选“Use this Address for Billing”将此地址设置为账单地址,当然还是推荐大家不勾选,而在填写支付信息时,填写真实的国内账单地址:

确认收货地址确认收货地址

确认收货地址之后,在下方选择运输方式,如图,运输方式不同,运费不同:

选择送货方式选择送货方式

②填写完运输方式后,会继续填写Billing information 账单信息,如图,此处填写为账单地址,国内地址使用拼音填写即可:

填写账单地址填写账单地址

③选择支付方式,值友们还需注意安全使用信用卡,不要随意向他人泄露信用卡信息,建议不要勾选“Save this card”,则不会在该网站保留你的信用卡信息,虽然这样每次支付都需要重新输入优惠码,但是可以保证信用卡信息安全。

该网站支持VISA、AE运通卡,MasterCard和美国DISCOVER卡,并且在此处,还可以点击下方的“I have a promo code or gift card”使用优惠码或者礼品卡,但需注意,如果在购物车页面使用过优惠码了,这里就不能再使用了,每个订单只能使用一个优惠码:

填写支付信息填写支付信息

④生成订单:在支付页面右边可以预览订单详情,如图,在这里还可以点击右上角的“edit cart”对购买内容进行修改:

订单预览订单预览

核实购买内容、收货地址、支付信息均无误之后,就可以点击“Submit Order”提交订单了:

提交订单提交订单

⑤提交订单后,会显示订单号和订单详情,到这一步,购物过程就算完成了,下一步教您如何查看和修改订单信息:

生成订单号生成订单号

4.查看订单信息

①在结算后的订单详情页面就可以进入个人中心查看订单信息,红字标注出可进入,如图,此外,登陆后在任意页面,都可以点击页面顶部右侧的“Track My Order”进入个人账户中心,查看和追踪订单:

进入个人账户中心进入个人账户中心

②如上图进入My orders 我的订单页面后,会看到订单信息和status 订单处理状态,通过点击订单号,可以进行订单修改及取消,但是需要在下单后一小时内进行,如下图:

我的订单我的订单

④如果需要取消订单,则点击“Cancle order”,或者点击Customer service 联系客服,如图。

管理订单管理订单

⑤除了在个人中心查看订单以外,在下单后,carter’s官网会向您的注册邮箱发送邮件,可以前去查看,核实订单信息,并且在发货后也会收到发货邮件:

订单确认邮件订单确认邮件订单确认邮件2订单确认邮件2订单确认邮件3订单确认邮件3

⑥确认订单无误之后,就可以等待信用卡扣款成功的消息和收货啦,需要及时跟进转运信息,carter's及OshKosh B'gosh官网通常需要1至3天发货,速度较快,5天左右就能到收货地址了。

以上就是在carter's美国官网的一次完整购物流程,carter's及OshKosh B'gosh的童装童鞋本站海淘专区都推荐过多次,比较受海淘用户欢迎。希望这篇教程能对需要为宝宝海淘衣物的值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买晒单/写经验/爆料哦~分享还能晒萌娃~金币积分等着各位来拿~

Carter's 孩特 1I726310A 婴儿包屁连体衣 3条装

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 孩特 婴儿摇粒绒连身衣

Carters婴儿套装宝宝连身衣长袖帽袜爬服三件套童装126H556

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carters婴儿加绒羽绒服秋冬羽绒外套外出服女宝宝连体衣CL218H37

Carter's 宝宝针织薄毛衣

Carter's 宝宝针织薄毛衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

carters婴儿连体衣2021夏季女宝宝纯棉短袖短裤连体衣爬服洋气外出服 蓝色1K538210 9M

Carter's 孩特 118I649 婴儿连体衣 灰色 80cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carters儿童套装宝宝春秋款女宝宝马甲哈衣长裤三件套童装121I946

Carters女童裤子秋款长裤休闲运动洋气女宝宝婴儿童装127H349

Carters男童冬装夹棉连帽外套裤子儿童秋冬套装男宝宝童装127H436

• 对卡特完全无爱了- -今年活动时候买了几件,因为忘了用优惠券,又用老婆的号买了同样的几件。到了一拆开,真厉害- -可以每件大小都不一样0 0我也是醉了.我意思是同款的2件,每款2件大小都不一样,不同款的就当他是本来尺寸不一样好了···然后留了大的,把小的退回去···结果又悲剧了,洗一次大一次,直接变露肩装了···还有一件深蓝色的,一直会掉毛,直接印色在小孩背上,我一开始还以为是没洗好,又穿了几次,发现真的是一直会啊,不是我黑他,直接被老婆骂惨了= =

• OshKosh 真没必要海淘了,淘宝上有的是,价格便宜质量可以,这个牌子国内不认,没人仿,还有个叫okaidi也是,这二牌子燕莎奥莱有专柜。比起hm zara 卡特满淘宝的仿品要强太多了,本人是做淘宝小童装的

这俩牌子X宝一搜,几百页。。。。这还没人仿?

• 没错,全美最大的童装品牌…………因为便宜!!carter`s的质量比GYMBOREE的差太远了,根本就是美国的大路货。如果你想让孩子只是穿件美国孩子穿的,买卡特,如果想让孩子穿好点的,买金宝贝。

感觉小孩子衣服质量不用太好吧 他们生长速度太快 更新换代也快 质量太好不是很实在呀 只是纯棉 没什么有害物质即可吧

kate的纯棉不是偏硬就是偏密,这样的纯棉国产也有啊,求便宜的话就没必要海淘了……1、2岁的小孩子不会表达自己喜好,给什么穿什么,当然要买好一点的。

• 转运公司用哪家呢?求推荐~

• 信用卡支付一直这个错误提示:Credit card declined (481): Your order could not be submitted. Please review your payment settings and try again. If you continue to experience issues, please contact Customer Service at 877-333-0117. Thank you for your patience! 已经试了无数的信用卡了,开始以为购买太多了,减少到1-2件也同样的错误,有谁有解?

我也碰到这种情况了。。招行运通卡。。。。难道是拒绝国内的信用卡。。。

国内卡我用过浦发、广发,都交易成功的。难道是间歇性砍单?

• 记号卡特童装

• 运费怎么破?新人注册码免了么

• 还是很有用的

• 信用卡过不了

• 非常喜欢 OshKosh B'gosh这个牌子!

• 还用海淘么。。我家里给法国orchestra代工,一件价格只要几块钱。。。

给个店名这些的

同求店名。。。。

• 小编大哥 我的经验为什么还不给发布………“待发布”

• 新注册的账号 买不了!

• 经测试招行全币种信用卡直接下单不能

我测试了3家银行 两个人 10张卡,都下不了单

注册就能下单吧

• @开封菜菜 店名~~发来~~~~~~~~~~~~~~~~~···

• 上个月下了个78美元的单,不幸被税了78人民币,不知这税率怎么算的。同求开封菜菜的店名

• @开封菜菜 求店名

• @开封菜菜 发个店名呗~

• 卡特需要转运公司吗?是否需要先申请转运公司才能购买

可以直邮,但是一般都转运,看你怎么选择,选择转运的话肯定是先选个转运公司,确定好美国地址啦

三Q!!!!!!

• 坑爹的品牌。大家从3M选起