EDIFIER 漫步者 W800BT 蓝牙耳机 开箱简测

2018-05-06 20:45:49 19点赞 12收藏 14评论

一直想要个蓝牙耳机,但是又不是经常用。想找个性价比的。选了半天还是选了最初看到的漫步者W800BT,京豆加plus200减10,凑了一袋小苏打粉,181元拿下。

百科EDIFIER 漫步者 W800BT 头戴式蓝牙耳机 EDIFIER 漫步者 W800BT 头戴式蓝牙耳机,外壳采用塑胶喷涂金属漆,表面使用电铸模工艺加工出精密螺旋车刀纹。人体工学包耳式设计,耳罩椭圆在垂直角度呈15°倾斜,吻合人耳轮廓。耳套采用PU皮包裹透气高弹海绵,有效降低外界噪音。头梁采用轻量化工程塑胶PP料设计,耐弯折、扩张性好。W800BT采用40mm钕铁硼单元,复合振膜,日本大黑音圈。蓝牙4.0,大容量锂电池,充电3小时,持续使用35小时,蓝牙待机800小时。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

我的耳机不多,一共就三个,而且都是平民货。所以在耳机评测我也没有什么太大的心得。

第一个JVC HA-RX300,晚上听安眠曲的。

第二个YAMAHA的型号忘了美亚买的,玩无线电用,有麦克风,轻,不夾脸。

第三个就是漫步者W800BT了,也是今天的主角。

一、开箱

纸盒质地做工略糙,价格决定包装。全机塑料,pu皮

EDIFIER 漫步者 W800BT 蓝牙耳机 开箱简测

纸盒边都没粘住,是卖不掉放了太久?

耳机,配件盒,完了

EDIFIER 漫步者 W800BT 蓝牙耳机 开箱简测

充电线,音频线,保修卡,说明书

音量键

EDIFIER 漫步者 W800BT 蓝牙耳机 开箱简测

左边充电口,麦克风,右边音频口

EDIFIER 漫步者 W800BT 蓝牙耳机 开箱简测

多功能按键,开关机配对,接电话重拨拒绝全是它

EDIFIER 漫步者 W800BT 蓝牙耳机 开箱简测

老妈上镜了,耳罩刚好包裹住耳廓。长时间佩戴没有夾脸的感觉,稍微有点重

EDIFIER 漫步者 W800BT 蓝牙耳机 开箱简测

开箱总结:包装不好,耳机外观普通。耳机还是重了点。

二、音频模式

W800bt有两种音频模式:1蓝牙2音频线。

1、蓝牙模式

长按多功能键配对,很好找,连接很快。

蓝牙传输距离,我用的荣耀九,直线距离9米两堵墙无变化,相当不错了,之前发的ai音箱4米无障碍开始断续,转角距离4米两扇门开始出现断续,这是什么问题不知道了。整体蓝牙连接效果不错。比我之前涉水买的小米的运动蓝牙耳机抗干扰也要好很多,断续丢失连接次数少多了。

2、音频线

耳机关机状态下使用,耳机的各按键无效。

总结,包里又要多带根线了,原因后述。

三、音质

这里还是分为两部分:1蓝牙2音频线。

1、蓝牙模式

随机通过云音乐播放歌曲。声音较闷,高音多了刺耳,低音下潜还行,咚咚咚轰轰轰同步,中音不错。都是标准蓝牙耳机的硬伤。

2、音频线模式

此模式的音质对比蓝牙区别不是一般的大。

高音不怎么刺耳了,低音是咚咚咚了,轰轰轰没有了。整体听感舒服了很多很多。巨大的差异。

四、总结

优点:

1性价比高。199的价格有这个音质不错了。

2外观尚可。

3双模,蓝牙适合听书,有线听歌。

缺点:

1整体塑料,pu皮包海绵。透气不好,有些捂耳朵。

2说隔音不隔音的状态很难受。

3我觉得有点重。

以上是我对漫步者W800BT的开箱简评。相信通过煲机音质还有提升。

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 H690P 耳罩式头戴式有线耳机

EDIFIER 漫步者 H690P 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 电池有缺陷。刚买来就有问题,充满电不用,放几天就开不了机了。换了个新的,也没用几次,刚刚过保又出现同样的问题。

我想退货了。。。

退吧。还有其他值友也遇到这个问题了。

• 淘宝139买了个全新的,感觉材质音质都很一般,就是续航牛,不过对得起价格了

139 唉我买贵了。。。

• 请问戴着近视眼镜再带这款耳机会不会夹得疼?Thanks♪(・ω・)ノ

哈哈哈哈哈哈哈

我自己不戴眼镜这个还真不知道

• 年初苏宁179买的,用到现在只充过1次电,虽然只是夜里看电视的时候用用 [doge]

• 本来想买这个无线耳机学习的可惜最近东哥没活动,然后就在无线耳机里选,因为周边几个朋友玩音响,结果先定了Major II然后又被宝华毒到了,买的P7无线,本来买芝麻结果变成西瓜,我能怪东哥么 [钱包被掏空]

p7 什么价入的?

不到1800,也算是常态打折价,好像最低是去年双十一最开始预售时不到1600,快到双十一就涨价了。

• 我已用了好几年了,耳机音质我觉得挺好的 ,煲过,电池很耐用,我平常听听能听一两个月