什么值得领 篇十:#剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇

2018-04-10 13:46:08 48点赞 80收藏 48评论

大家好!我就是那个不怕拒绝、不怕柜姐白眼、不买东西,只薅羊毛可以省一年一半护肤品的羊毛精灵王徐某人…… #剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇

如果大家发生以上问题的话,可以参考我之前写过的系列文章,在这里我就不再一一叙说了,下面开始正题4月份我们领什么?!

什么值得领 篇八:免费护肤品什么值得领新年一月份篇新年新气象,昂首阔笔走入2018!感谢张大妈3年的陪伴,感谢一直支持我写这个系列的各个值友们,每次写完这个系列看到你们的支持和鼓励都能让我瞬间忽略掉那些泼冷水的人,在此抱拳了,各位老铁有需要产品推荐的也可以看看我上一篇帖子。2016-2017的个人年度护肤大赏+空瓶记(内含护肤Tips)上...色魔徐大明| 128 评论110 收藏465查看详情

科颜氏Kiehls 科颜氏家一直还是那么大腿的专柜,而且服务态度还不错,4月份申领给的礼品有洁面3ML,爽肤水3ML,乳液1.5ML,白泥面膜5ML,防晒1.5ML,然后现在官方商城还推出了超级试用活动7ML高保湿面霜+40ML金盏花水+1.5ML淡斑精华+10ML白泥面膜仅售90元,最多可以买5套还送90元现金抵扣券。

兰芝LANEIGE 兰芝如果3月份申领过的话,4月份不能重复申领,还是可以申请一个7日体验的气垫BB和粉仙女的水,因为对韩国品牌的拒绝,所以我一直没领过。

悦诗风吟innisfree 查看周五的推送,悦诗风吟的小样给的是最扣的,每次都限量,这次是它们家的黑茶系列有面膜4ML*5 精华5ML面霜5ML,但是很多地方都申领满了,大家可以试试运气。

悦木之源Origins 悦木之源最近几个月好像一直没有什么变化,一直都是在微信公众号右下角的免费申领里面领取,产品也是根据每个店里面的库存给的,基本上都是蘑菇水和蘑菇精华。记得关注天猫旗舰店可以抽奖哦,最近他们家又推出了一个空瓶换中样的活动,拿着用过的悦木之源空瓶可以到专柜换取30ML蘑菇水,可以看看公众号。

玉兰油Olay 微信关注玉兰油公众号,右下角分享有礼活动,随便填写点文字和图片点击分享之后会有两个奖品,有很大概率或者无惧年龄特别版试用礼盒,如果没中的话可以重复分享一直到中为止,里面有水18ML和金纯面霜14G,仅需要6元运费就可以邮寄到家,这个超值啊!

倩碧CLINIQUE 倩碧家的活动一直比较给力,上次领了不少的维C精华,这次又主推水磁场,我记得去年应该是领过这个,给了一个小盒子里面1ML*5的片状还是挺精致的。

美之匙SK-II 大家都知道SK2,但是一般都不知道SK2的中文名字#剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇 SK2真的是很少很少有申领的活动,而且难得这么大方!10ML神仙水+2.5G眼霜+小灯泡0.7ML,微信扫描二维码,我不确定现在还可不可以领,因为发现的比较晚,大家可以电话问一下。

薇姿VICHY 薇姿终于换了那个89能量瓶的推广了,领吐了快,这次新推广的是新品魔焕水,说是百元超值体验装,估计是30-50ML的,我还没去领,微信公众号左下角申领。

羽西YUESAI 微信公众号右下角白芍美白精华免费领取,填写地址和选择专柜就可以了,居然任何资料都不用填写,还真是很随意呢。

梦妆Mamonde 免费申领花萃透亮净白调理水15ML+花萃透亮净白调理乳15ML,依然是两个中样,有的值友们说这个填写不了姓名和电话,不是你填写不了,而是要先注册和绑定会员之后申领姓名和电话就自己填好了。天猫旗舰店首页可以抽奖哦!

娇韵诗CLARINS 娇韵诗的申领也是微信公众号中间试用申领里面做一个护肤小调查,然后随机送一些针对你调查的结果送小样,有时候5ML V脸精华或者面霜OR乳霜5ML,比较惨的话就是双萃精华1ML。

碧欧泉Biotherm 碧欧泉的小样这次已经缩水了,以前可以领大约10ML左右的乳霜等等,现在只能领最近比较推的奇迹水3ML,而且上个月领过的不可以再领,但是换个手机号依然可以哦!

蝶翠诗DHC DHC的微信公众号必须是从来没有申请过的新用户,微信公众号新申请之后免费邮寄到家,两个系列的产品4件套。

至此呢,所有4月份羊毛精发现的都在这里,至于要不要去领这个问题呢就交给你自己来回答了!!!

如果觉得有用能帮助到你呢,就请多多点赞,收藏,品论打赏哦!BYE呀~#剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇

PS.催我更新其他系列文章的亲们……写东西实在是太麻烦了,太费脑力了,等我哪天突然奋发了,肯定会写关于面霜和精华的评测。

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

SK-II PITERA精华系列 SK-IIxMK限定版神仙水230ml(红色) 230ml

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

SK-II 保税直发顺丰SK2清莹露+神仙水230ml组合装非套装平衡水油

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水 30ml*3 旅行装

BIOTHERM 碧欧泉 爽肤水男士新滋养保湿清爽紧肤露25ml小样

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

• 赞你精灵王

哈哈哈,谢谢

• 玉兰油一天只能分享一次,没有抽中 [损失几个亿]

啊?可是我当时试来的,可以重复申请啊

我试了五天,终于申请上了,现在还是备货状态。谢谢大好人爆料!

• 我用我老公的手机号申请dhc的时候居然说已经被注册???!!!回家再说...

哈哈,回家慢慢说!

• 申请过悦木之源的小样,结果还忘记去领取。。。

…可以再次申请啊

• 支持好活动。

谢谢亲的支持

• 现在杭州科颜氏专柜在领取小样前会系统里查询之前是否有领过,领过的就别想再领了 [哭泣]

你申请的时候用别人的手机号申请就完事了 [棒棒哒]

更新了哦亲

• 花了两个小时体验,真的是棒棒哒,加油,跟随你

哈哈,好的谢谢你

• 请问一下楼主,娇韵诗您个月填问卷都可以领吗?契尔氏的先试后买您连续申领了多少次啊?我看那个介绍上说十二个月内最多领取三次。

科颜氏的那个你换一个手机号就可以了,因为是看微信信息,娇韵诗要换微信

• 谢谢楼主的文章,这两天去了专柜拿到的试用装,不知道是不是我们这里百盛人逛得少的原因,我去的专柜柜姐态度都可以,预约了欧舒单做了护理柜姐还认真的帮我昨晚整套护理没有一味向我推销产品,昨晚买了支75毫升护手霜还送了我和我朋友几包小样,还加了微信说下次可以直接找她护理,除了倩碧柜姐说72小时水磁场没货了之外,碧欧泉微姿科颜氏都拿到了试用,olay娇韵诗还没来得及去,其实摆正态度就很ok,不要觉得自己拿试用装有多不好意思,看到兰蔻和雪花秀柜姐柜哥一直在吆喝招揽顾客呢

[认真听讲] 满分值友,就真的没有什么不好意思的,雪花秀可以领面膜,刚发现的,娇兰可以领复原蜜…

• 薇姿公主号修改不了手机号哭晕在厕所 [哭泣] 梦妆和羽西的申领都不能选择杭州... [尴尬] 杭州果然是一个被抛弃的小城市......

• 从来没领过,不敢去……只去领小样不买东西会被白眼吗 [哭泣]

坐标天津,领过几次雅漾、科颜氏和欧舒丹,BA没说过什么,别的没怎么领过,因为家门口的商场没有 [高兴]

你看,正面阳光例子

• 感恩!领了两个邮寄的,去专柜怕遭不住柜姐。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 为了给您写评论特意注册了下,接下来直入正题 [么么哒] 。跟着你至今十期的步伐,本市有柜台的、有活动可以申领的、除去十分不感兴趣的韩妆都申了个遍。总结下来就是,一线品牌兑换都很方便态度也棒棒的,而且用好了test真的会回购的嘛,有的柜台没有兑换产品会换其他小样给试。然后二三线品牌去了都被告知没有啦,比如雅漾薇姿,态度没有恶劣但令我不愉快,所以基本一生黑,不过领了也不一定会用也不一定会回购。品牌这种东西,我个人论点就是,不管靠柜试产品还是去领试用装,在产品使用感良好没有明显效果的前提下,ba的带给你的印象会决定你会不会消费的关键。上个月发现这个值得领系列文章后,就一直再等第十篇哦。这个月我关注的ipsa和欧舒丹都有新品申领哦,然后兰蔻小嫩膜没有啦,八滴灌做完也不再送5ml肌底液了,只能说自己发现你发现的太晚哈哈哈哈。赫莲娜我还是挺感兴趣的,无奈发现的时候就没有试用产品这个选项了。娇韵诗这个回答问卷感觉只能回答一次,契尔氏的先试后买好像十二个月内只能申请3次,不过他家防晒试了我竟然弃用cpb又买了支,上个月主推的美白产品试之前很想买哒,试了之后发现味道无法接受,还是抱紧我的小灯泡安稳过一生吧。悦诗风吟从来没用过,这个黑茶系列有点兴趣,昨天看您更新后尝试申请无果,感觉全国每个柜台都是已约满状态,而且注册会员貌似不行,要购买过产品的VIP和vvip可以申。最后感谢大色魔的慷慨分享与坚持图文,有兴趣的值友们也不要畏惧,去领就是了,要有这个商场我也能买下来的气势去领就没有领不到的了 [棒棒哒] 。再次感谢文主分享。

首先感谢你的支持和肯定,特意为了我注册账号评论,心里倍暖,其实到现在关注度越来越低我自己写这个的欲望也越来越低,看到这么长的评论让我更要坚持一直薅下去,有些公众号我也可能关注的不那么全面,我再去关注一下 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

亲,更新了哦!!!

• 我把我珍藏的金币也给你了 [开心]

• 坐标青岛,科颜氏,倩碧,悦木之源已领。羽西成功申请还没有领。娇韵诗已阵亡(反正之前申请成功的去了三次都没货)。倩碧是2个水2个面霜,悦木之源是2灵芝精华,空瓶换的咖啡因凝霜中样。

你换了咖啡因中样?15ml的吗。 我好几个号都只能换蘑菇水,科颜氏的话昨天收到短信可以领10个片装,给一盒 [难过]

麦凯乐娇韵诗那几个柜姐超级恶心,去了n次从来没领到过东西,点评上也全是差评她们的,听说被她们自己留出来卖了,现在一看娇韵诗申领直接弃了。

• 给沈阳的大神跪 [棒棒哒]

• 薇姿那个超感人,魔幻水只有3ml,其他的还有几个小样

• Olay已经限制领取次数了…另外Origins公众号没看到空瓶活动啊… [哭泣]

• 感觉都不要去领了,所有的多说已经领完了,专柜的桂姐都自己拿来卖了。根本就到不了消费者手里。

值友坐标哪里呢?感觉我这边的一线ba人都好好啊,昨天路过兰蔻,聊了两句送了几个片装,真的只是聊聊。然后去兑换倩碧被告知没有了,就送了我两个护肤三部曲test。好感度蹭蹭的,所以决定母亲节多少在这俩牌子的ba那买点啥也算是贡献微不足道的业绩了。不过貌似化妆品柜台水是很深,有小伙伴来扒一扒的么🤔

• 前两周去领了悦木之源和ipsa的 [榴莲]