小猪佩奇好睡指南! 篇二:#原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

2018-04-14 21:30:44 7点赞 37收藏 8评论

昨天下班路上,仰天凝视着七点一刻还没落下的艳阳,本猪猛地意识到——

夏天,正张着烈焰大口以万马奔腾之势赶来

我们又将进入一年当中空调加棉被的完美生活中去了 !

#原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

在这个高温天气中,为了睡得酥服,大家都费尽心机去降温,Maybe你们认为最佳的方式当然是开着自家空调裹棉被睡觉啦!

但,也会有人把持不同观点,他们往往敏锐过人,对生活有着一针见血的洞见。为了省钱,他们会马力全开不断开辟一些“顺势而为”的避暑方式,像是不遗余力地再加一宿班、准点扎营基友出租屋打地铺躺沙发以及吹过堂风等等。对于这些耐人寻味的纳凉方式,本猪表示emmm……. #原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

夏日绵绵,我只想晚上早点回家

除了吃西瓜喝汽水舔冰棍之外,还能干点有意思的事儿#原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

#原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

结束了一天的工作回到家中,慢慢让疲惫的身子放松下来,靠着沙发切换几本暖慰人心的书籍或开启一部柔情蜜意小电影,都是不错的选择。BUT 有过多刺激画面植入眼球是深夜睡眠的大敌,恐怖电影跟魔性故事乃是大忌。

推荐 Kindle paperwhite

Kindle Paperwhite电子书阅读器958元亚马逊中国去购买

睡前沐浴,可除去夏季户外日照带来的黏腻,平复一颗燥动不安的心。水温最好控制在38°左右,沐浴的同时轻微揉捏脖颈及四肢关节,有助于促进血液循环,缓解肌肉酸痛,令身体保留一层余热。沐浴之后身体在空气中会愈加干爽,自然冷却10分钟,睡意便会随之而来。

TTOUCHME

TTOUCHME深蓝泡沫型沐浴露_淘宝搜索s.taobao.com去看看

香氛,大概是最佳的催眠剂。沐浴后适当使用一些薰衣草、洋甘菊等助眠味道的香薰蜡烛,可起到舒缓神经的良效,微颤撩骚的明灭烛光及若隐若现的淡淡烟雾很快就能将人拉向一个灵魂深处极为幽静的地方。之前看过报道,说全球幸福指数最高的国家丹麦,人均的蜡烛消耗量排在世界第一。他们觉得蜡烛营造的光线好似太阳落下的前一小时,会予以幸福感。

Cosmic Speculation

至空系列香薰蜡烛_淘宝搜索s.taobao.com去看看

经大量研究指出,温柔缓慢的旋律、单调节奏的音乐,可令大脑逐渐进入昏沉状态。这种神秘的旋律被称为阿尔法波,堪比最有效的“催眠曲“。不妨尝试在轻柔的阿尔法波去中酝酿睡意,歌词中那些絮絮叨叨的告白倾诉可能会在不经意时钻入你的梦里。

BEATS

Beats Pill+ 便携式蓝牙无线音响 白色1288元亚马逊中国去购买

可尽早享用精致而少量的饮食,晚饭最好在就寝前3~4小时完成;且宜食容易消化的食物,控制七分饱即可。在入睡前适当喝牛奶加蜂蜜更有助于睡眠,补充钙及蛋白质。若这样还是无任何睡意的话,可以试试小酌红酒。红酒中带有的抗氧化分子可以帮助心肺更好地代谢,令手脚温暖,也不乏一剂良方。

HACCI

日本HACCI钻石礼盒 · 钻石蜂蜜礼盒298元京东全球购去购买

夏天虐我百八十遍,我待睡床如初恋

心疼自己,所以我要用我自己的方式睡你#原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

#原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

佩奇觉得没有凉被的夏天是不完整的。蚕丝或纯棉薄被带来清凉触感的一瞬间,仿佛被整个世界温柔对待了一样。在挑选夏凉被时,得留神被子的内芯是否填充平整均匀。尽量挑选有品质的中高端家纺品牌,毕竟是要跟身体亲密接触的对象。

推荐 FOOSSFLAKES

FOSSFLAKES进口 德国有机棉 水洗无甲醛 凉爽被春夏凉被5345元天猫精选去购买

除了凉被,轻薄款小毛毯也是夏季夜晚的不二之选。关掉空调、打开窗子,盖上轻巧的毛毯,任自然风吹进来轻抚脸庞,却不至于惊扰你的好梦。

Harbor House

Harbor House澳大利亚羊毛印花披毯 Otono/Sara 美式家纺2990元天猫精选去购买

准备一款专为夏日定制的凉感枕,来治愈漫长白昼遗留下的一股脑燥热。挑选枕头总是件讲究的事,软硬高低都会直接影响睡眠的质量。采用软硬度适中,回弹性好的枕头,可保证头颈得到最佳角度的承载与包裹,让美梦进驻得踏实。以下这个枕头是盆友很早以前安利给我的,睡了一夏天本猪表示彻底沦陷了。

DOWNLAND

Downland Cool凉感纤维枕头枕芯 499元天猫精选去购买

如果夏日夜晚总是觉得燥热,很可能是因为床铺不透气而导致的,建议选择更具透气体感的床垫,比如含有羊毛成分的床垫其实比乳胶床垫透气性更好。佩奇会比较推荐Airweave日本进口床垫,倡导编织空气的新概念。其内芯90%以上的空气构造,与全新的“凉凉”系列床褥套搭配使用,更能感受到沁人心脾的凉意,让睡眠指数刷刷刷刷提高。

airwrave

airweave/爱维福轻便携带型创新床褥DUAL MODE透气床垫7200元天猫精选去购买

如果需要强力制冷依赖空调才能睡眠的盆友,可以搞个定时。要不然就开个小风扇,搞不定也不要双管齐下两样全开。天气没辣么炎热的时候,你们还可以拿把扇子,这样自动催眠也不是不可以啊!就像小时候一样,多好。

“整个夏天我都在睡觉”本猪也有这种觉悟

舒国治描述自己年轻时候,一觉睡去十几二十小时。睡醒恍如隔世,犹如初生的婴儿,原先的疲惫忧烦都不复存在,体力精神亦是纯阳光华。可惜这种高质量睡眠对于步入中年的舒国治来说已然失去,只能存在于记忆。

WHATERVER

本猪觉得自己一天睡13小时的能力依然健在!所以必当好好珍惜吖!#原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪! #原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪! #原创新人#夏天的晚风吹得好荡漾,浪里个浪浪浪!

欸,写到最后竟然涌起一股诗意。。。

晚风习习,感觉真是马上要入夏了,其实夏天什么都好。小姐姐可以露一下大长腿跟小肉腰,小哥哥没事可以秀一下油光岑亮的肌肉,大街上到处都是花枝招展的风景。不过佩奇此刻只想趴在床上夹着被子沦陷这种困倦

“我愿用余生为你暖一壶茶,晚风微扬时勿忘回家。”

我很享受,别叫醒我。

Kindle Paperwhite电子书阅读器

DOWNLAND 控温鹅绒复合枕

DOWNLAND 控温鹅绒复合枕

Downland Hypnos 睡神枕系列 乳胶枕

Downland Hypnos 睡神枕系列 乳胶枕

DOWNLAND PillowBar系列 慢回弹记忆枕芯 60*40*7/10cm

DOWNLAND 白鹅绒奢睡枕

DOWNLAND 白鹅绒奢睡枕

Downland 环球客白鹅绒枕 低枕(适合仰睡)

Downland 环球客白鹅绒枕 低枕(适合仰睡)

DOWNLAND 大睡神枕头纤维枕芯抑菌防螨单人枕头可水洗学生枕头宿舍枕头 Size 3 20cm

Downland Hypnos 睡神枕系列 抗菌防螨纤维枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

• 贫穷限制了我的想象力

[榴莲] 欸。 好像有点道理 小编也是月头浮想连篇心心念念活的要chic 月底往死里刨土恨不得跟家犬抢同一袋造型饼干的生物

• 开窗基本不可能 外面都是空调的热气和噪音

哈哈哈哈 其实小编家也是呐 特别到了大暑 嗡嗡嗡的不开窗感觉都有声音。。。不过最近这段时间天气还好 也没太多人开空调 偶尔窗子开条缝拉上帘子入眠倒是蛮酥服的 小编只是想说无论开不开窗都希望你能有好睡眠 [开心]

• Cosmic Speculation 用过,瓶子比较特别罢了 味道尚可而已 比较推荐CANDLE CO的No.11 Amber&Moss 还有Voluspa的杜松薰衣草

ooo~CANDLE CO 美国一小众牌子吧、、、 瓶身挺简约没过分装饰 但No·11小编没试过 谢谢好奇鬼抛出分享

• 咬咬牙也就买个蜂蜜,剩下的牙咬碎了也买不起 [倒地] [倒地] [倒地]

• 大妈的这种推文为推而推,真是呵呵