2018-04-11 23:04:20 3点赞 8收藏 24评论

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

现在路上的车子越来越多,很多人开车并不注意安全,很多次看到驾驶者左手握方向盘,右手拿手机,边开车边看手机,这是一件很危险的事情,对这样不负责任的司机提出严厉的批评#原创新人#Recaro 瑞凯威 Zero.1 i-Size 儿童安全座椅 开箱 。为了保障娃儿的出行安全,买一个安全座椅提上日程,现在娃儿还小,开始是打算花几百块买个提篮,看了几款提篮总感觉提篮的作用起不到安全作用,只能起到解放妈妈双手的作用。去香港荷花亲子商场转悠的时候,售货员说这款儿童座椅在搞活动(价格最后再曝光#原创新人#Recaro 瑞凯威 Zero.1 i-Size 儿童安全座椅 开箱 ),根据型号在*东和*宝上查看了配置说明,网上买这款的人并不算多,根据一分钱一分货的定律就花大价钱买了这款座椅。

外观展示

大大的包装箱,从香港扛回来的大大的包装箱,从香港扛回来的

外包装有简单的使用说明外包装有简单的使用说明

包装很严实包装很严实

里三层外三层的包装里三层外三层的包装

recaro商标,很精致recaro商标,很精致

全貌全貌

状态显示盘,红色表示没有卡好状态,绿色表示卡好状态状态显示盘,红色表示没有卡好状态,绿色表示卡好状态

使用感受

使用感受后面再发上来,因为订的车子还没到#原创新人#Recaro 瑞凯威 Zero.1 i-Size 儿童安全座椅 开箱

静态体验缺点是小月份的宝宝还不能坐,对于小月份的宝宝来说这个座椅的坡度可能还是太直,对脊柱发育可能有不良影响。

优点是,做工精良,很有厚重感。

最后揭露价格,港币是4199元,人民币不到3400块。

RECARO 瑞凯威 德国RECARO瑞凯威salia赛拉0-4-7岁儿童安全座椅汽车用婴儿车载

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

RECARO 超级大黄蜂 Young Sport Hero 儿童汽车安全座椅

RECARO Monza Nova IS 超级莫扎特 安全座椅 蓝黑色

RECARO 德国 纳米 婴儿儿童宝宝车载汽车安全座椅0-4-7-12岁 ISOFIX硬接口 松绿色

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 Monza Nova IS 儿童安全座椅 超级莫扎特 氙气蓝

Recaro 瑞凯威 Young Sport Hero 超级大黄蜂 儿童安全座椅 2018款

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 瑞凯威 超级莫扎特 儿童汽车安全座椅 isofix接口

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 马可精英车载儿童汽车大童座椅约3-12岁ISOFIX接口 Mako Elite2 颜红色

RECARO 德国原装进口 儿童汽车安全座椅 婴儿 安全座椅isofix 9月-12岁 超级莫扎特 座椅+ATON月光蓝提篮组合0-12岁

德国RECARO 新生婴幼儿童汽车安全座椅0-4.5岁 双向isofix 宙斯盾 皇室蓝

RECARO 超级莫扎特系列 汽车儿童安全座椅 9月-12岁 isofix 银黑色

• 这就完了?

匆忙写的,写续集的时候再详细认真点写 [傻笑]

• 你好~我也买了同款,我家宝宝7个月,反向坐,睡着的时候车子加速他的头会耷拉下来,不知道你们有没有这个情况呀

可以把座椅放躺一点,儿童座椅的使用率非常高,我觉得还是很好用的,一个是解决了安全问题,另一个是开车不用后排的人抱着,减少了体力劳动

• 为宝宝肯花钱 给你点赞

谢谢,我不舍得花几千给爱车贴膜镀晶啥的,为了宝宝的安全,我还是可以花大价钱的 [高兴]

• 你好!请问国外版有3C认证么?据说没有进不了海关,正愁这事。
    能帮我看下么,

不好意思刚看到消息,明天帮你看看,如果还能找到说明书的话 [得意] [装大款]

好像在底座下面或侧面有贴个3c标志,不知是不是国产才有

• 这个是多大的宝宝可以用?最大支持到多少体重?

0-4岁可用,好像最大18kg

• 看淘宝评论说角度不能调太平,不太适合新生儿,不知道楼主目前使用情况怎么样呢?

新生儿是不太合适,这个角度没有办法很躺。我在小孩差不多能坐的时候开始用的,现在用的很好。

• 请问上安全座椅时接口处要装2个单独的卡扣吗?我是买的二手的看官方视频有,但我的没有呢