#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

2018-04-13 17:24:02 2点赞 5收藏 9评论

宝宝会走路以后的第一个夏天,一双 crocs解决所有。自此,洞洞鞋的天下来了#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

先晒一个合照。(有一双最爱的鲨鱼闪灯鞋屯小一个尺码,真的是忍痛转给了一位值友#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

今天刚到手三双,热乎乎的晒单来了。

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

第一双star wars洞洞鞋,2016年购于美亚。

Crocs Kids' CC Star Wars Darth Vader Clog22.5美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

当时直邮回来的,费用见上图,美亚关税是多退少不补。最贵的一双女孩子的是送给朋友的,我家宝宝的两双一双是C6-7,一双是C8。

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

这一双小的,刚学会走路以后的夏天穿也是妥妥的。因为脚胖余地不大,带子并没有放下来,而是一直当拖鞋穿的。洞洞鞋的后跟是我比较满意的,尺码选的准是非常跟脚的,好穿又轻便。

第二双鲨鱼闪灯鞋,同上一起购于美亚。

Crocs Kids' Robo Shark Light-Up Clog39.67美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

这是我在值得买上转让的唯一闲置,当时其实儿子脚长是正好的,奈何一直是胖脚,脚背太高伸不足顶部,就一丢丢脚后跟露在外面,可也是不能穿。这双儿子自己也喜欢,转出后他爸还一直念叨买不到了,亮点就是一排鲨鱼牙齿里的闪灯,蹦跶起来真的挺欢乐的。

第三双星球大战风暴奇兵,17年双十一购于天猫旗舰店。

Crocs卡骆驰童鞋星球大战风暴奇兵小克骆格二代|203531259元天猫精选去购买

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

正值爸爸去哪儿第五季热播,小小春jasper一穿就被吸引了,果断蹲守双十一,旗舰店有拉人关注送优惠券活动,使劲搞了10个还是15个人才拿了50元无门槛优惠券。(17年夏天因为闪灯鞋转出,考虑到脚背对crocs选尺码有点心理阴影,后来就买了一双阿迪魔术贴的凉鞋。)当年夏天已过,双十一本来买了准备就是今天夏天穿的,当时库存紧张,对尺码晕了,收到以后才发现买了一双超大号,惊呆#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

J1(200)尺码测量以后内长应该是19.5cm,但是我36标准脚试穿,顶足以后正好一脚略紧。想着囤大没事,长得也快就留着咯。#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

第四双还是star wars,今年三八节购于天猫旗舰店。

Crocs童鞋卡骆驰秋季新款趣味学院风暴兵男儿童沙滩凉鞋|205065259元天猫精选去购买

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

小小春同款囤大了,今年夏天还是木有crocs。所以三八节秒了一张50无门槛券,观望价格也还能接受,毅然决然继续买了一双。尺码再三纠结还是选了C12(180),宝宝脚长大概在16cm左右,论脚长的话应该是C11更合适,不过考虑脚背还是选了正常大一码。收到后,才发现这款鞋头还是很大的,跟上面的黑白色鞋型一样,放下带子穿正好。两双鞋子还有个共同点就是鞋面是夜光的。

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

四月份还没到,儿子就迫不及待早早穿起来了,在家还是拖鞋方便。一天到晚不停脚的,也不怕冷。

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

第五双防卫兵洞洞鞋,上月刚刚购于美国crocs官网。

crocs美国官网www.crocs.cn去看看

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

美国官网五折优惠,国卡下单买了这三双,用了转运四方。三双鞋的总重是0.9KG,我选的电商经济服务线,2KG以内54,税按商品价值的11.9%收取。所以,如果买六双是不是才最划算#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

有时候看着优惠就是忍不住下手,俨然囤鞋大户。所以选了C13,而这一款就明显有别于上面的黑白武士了,是狭窄鞋型,穿上脚看着没那么大,胖脚也可以,不过就看明年长势了#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

顺便晒个帮朋友一起凑单下的,C7码钩子上写的15,实际内长14cm。还是小小的鞋子看着卡哇伊~

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

这些鞋子除了第一双made in mexico,其他不管哪个渠道购买的都是中国制造。细节方面,基本都是有点毛糙的,但其实不影响穿着。从我家宝宝来说,真的很爱穿,夏天弄脏弄湿都不怕,鞋子也不重,带子可按脚长来选择要不要放下来。尺码方面,可以参照旗舰店的尺码表,按照脚长买就好,当然像我们的胖脚就得好好考虑了,基本都是要买大一号的。

夏天来了,一点点小经验分享给想帮宝宝买crocs的亲们看看咯,价格其实我买的也不一定是最便宜的,供参考啦!#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋

crocs美国官网

crocs美国官网

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋新款洞洞鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格凉拖鞋205534

Crocs卡骆驰凉鞋童鞋贝雅小克骆格鞋休闲鞋205400蔚蓝

crocs 卡骆驰 2024春季新款户外沙滩鞋 206262

crocs 卡骆驰 儿童凉鞋女沙滩鞋小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰儿童鞋独角兽软底凉鞋休闲运动沙滩鞋206366

Crocs卡骆驰儿童鞋深蓝贝雅洞洞鞋休闲凉鞋舒适沙滩鞋205

Crocs卡骆驰儿童凉鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰凉鞋洞洞鞋儿童拖鞋男女童沙滩鞋|207013

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋夏季中大童拖鞋男女童凉鞋宝宝拖鞋包头沙滩鞋|207013

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 经典Hello Kitty洞洞鞋户外包头拖鞋女鞋凉鞋|209438

Crocs卡骆驰婴童鞋凉鞋莉娜小平底鞋一脚穿公主鞋204028

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋