去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

2018-04-28 12:34:47 136点赞 719收藏 77评论

前言

前段时间,趁着日本的樱花季,月涩和姬友们进行了一次浪漫櫻花之旅~来到日本,除了观赏绚烂的樱花、品尝当地特色美食,当然也不能错过愉快的买买买了~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

虽然不是第一次去日本,但功课还是要做的,除了行程攻略,购物攻略也是必不可少的~

然而我点进了许多日本购物攻略帖,推荐的都是几年前的产品了去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买而现在日本又有许多新品上市了,买新不买旧的道理我还是懂的~~

这一篇中,月涩就会给出这一次自己在日本逛街时购买到的新品好物推荐了~~

做好功课,就可以直接买买买了,记得收藏+点赞哦~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

为了方便大家了解详细产品,我做了一个目录:

一、护肤类

HAKUHODO 白凤堂 动物毛化妆刷

三、护发类

Milbon 玫丽盼 Jemile fran发膜

SpaTreatment 黑盒UMB纳米蛇毒白眼膜

【新品】日本SpaTreatment UMB纳米弹力蛇毒白眼膜 淡化黑眼圈289元天猫国际去购买

SpaTreatment的干细胞红眼膜和蛇毒白眼膜是兼具口碑和效果的明星眼膜了,之前我就多次回购过,他家的眼膜在日本大大小小的药妆店内真是随处可见。

本就想着要带几盒回国,在购买的时候,发现旁边又多了一款新的黑白盒装,导购小姐姐介绍说,这是2018年最新推出的黑盒蛇毒眼膜,是原先白盒的升级款,全新的配方能更有效的对抗眼周问题。既然是新品升级款,自然是要买啦~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

新的黑盒是原先蛇毒白盒眼膜的升级款,除了含有之前白盒的明星蛇毒活性肽成分外,它还全新添加了胎盘素精华、天然玻尿酸精华、干细胞精华、维生素ACE、胶原蛋白等多种美容成分,一看就知里面很多成分有保湿美白亮肤的功效,更加针对黑眼圈和眼袋的问题。关键是价格几乎无差,可以说是良心加量不加价了~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

一大盒内有60枚眼膜,总共有110ml的精华液,一瓶SKII小灯泡所含的精华液也就30ml或50ml,这一罐中所含的精华液可谓分量十足。所有的SPA眼膜都为日本制造,盒底处有详细的说明书和防伪标志,盒内也有扫码的方式来鉴定真伪。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

打开黑白纸盒后,内层依然为白色罐装的包装,便于存储收纳,在原先白盒的LOGO上加了UMB的标识。UMB微脂囊纳米技术是可以将脐带提取物精华、胎盘素精华、抗老成分视黄醇以及修复紫外线损伤保护肌肤的美白镇静等美容成分紧紧包裹住,并以纳米级的小分子呈现,在避免精华流失的同时,可以更好更快的渗透至皮肤,让吸收效果更好。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

打开盖子后,里面还有一层隔离盘,在加强密封性的同时还能防止被污染,每盒都配有一个夹子,方便干净取用眼膜。新款黑盒的夹子也更新为黑色了。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

眼膜的材质为不织布,质地厚实,每一片都吸取了满满的精华液,即使敷了15分钟都不会发干。气味闻起来有股淡淡的玫瑰香气,之前我有使用过他们家的白膜,虽然不含酒精,但总感觉有股淡淡的酒精味,这次的升级配方中新加了大马士革玫瑰精油,难怪闻起来很清香舒缓。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

眼膜的裁剪很合理,贴合度也很好,可以从内眼角一直包裹到太阳穴的地方,完美的覆盖了眼下的三角地带以及眼尾处,敷上去后感觉吸收很快,不会有精华液滴落,而且不会滑落,站立走动都不影响(不像某韩国眼膜,哈哈),用完真的可以看见眼周肌肤被滋润了,眼底干纹明显不见了,鱼尾纹也得到了改善。第二天起床后,黑眼圈明显被淡化不少~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

当然,它不仅仅适用于眼周,还能当做法令纹膜,在敷完眼周10-15分钟后,其实还有许多精华液剩余,眼膜还是润润的,反过来敷在法令纹处就行了,当然土豪可以像我一样重新取一片来敷去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买 ~尾部的特殊裁剪完美贴合了鼻翼处的肌肤,法令纹、嘴角处都能得到滋养。正常护理3-5天敷一次就可以了,一盒可以用2-3个月~

LITS 凛希臻颜保湿化妆水

LITS的植物干细胞面膜是我之前推荐过的,LITS在日本也是掀起过超高讨论度的护肤品牌,主打植物干细胞成分,也是目前比较高端的抗氧化成分之一。

日本原装进口LITS凛希臻颜化妆水爽肤水 150ml保湿补水敏感肌可用99.8元天猫国际去购买

这次在日本药妆店内,正巧看到了LITS的产品,除了又拿了几盒面膜外,我还买了这款保湿滋润化妆水~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

这款保湿化妆水是属于中含有胶原蛋白和百香果萃取精华,胶原蛋白作为保湿滋润的有效成分,能高效渗透至肌肤深层,百香果萃取精华对于紧致肌肤、柔嫩肤质有着显著的效果。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

因为不添加防腐剂、酒精、色素、香料及矿物油的,配方温和不刺激,所以敏感肌上脸也不会觉得刺激,很温和。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

这款化妆水有股淡淡的天然精油味香气,有点像茶树,非常清淡,闻着还挺舒服的,质地是较为浓稠的乳清色体液,不是很稀薄的水,会有点稠厚质感,但是上脸后吸收很快很清爽,不会有黏腻感。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

除了作为日常化妆水,它还有一种用法哦,就是配合省水化妆棉面膜纸,倒入LITS保湿化妆水作为面膜来使用。由于是化妆水,所以即使每天敷也不会有负担,每天湿敷15分钟,让脸部更密集的补水。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

由于它的高渗透性,对于干燥缺水的肌肤能超快速的渗透浸润,所以敷完感觉脸非常水嫩。

ELIXIR 资深堂 怡丽丝尔 WHITE美白保湿乳

春天不美白,夏天徒伤悲,而夏天更是需要美白的季节。在逛日本药妆店的时候,一进门就看到了这套怡丽丝尔美白保湿系列,想着夏季到了,立马拿了一套回家~

日本资生堂elixir怡丽丝尔纯肌净白面部护理化妆品套装 美白760元天猫精选去购买

怡丽丝尔是资生堂旗下的品牌,算是性价比比较高的一个系列,这套美白保湿水乳中含有美白成分传明酸、骨胶原、甘油等成分,在美白的同时还能很好的保湿,适合25岁左右的初熟肌肤。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

这款美白保湿乳有三个型号可选,每一种肌肤都能找到适合自己的。

I号清爽型,适合油性肌肤;II号滋润型,适合混合性肌肤;III号丰润型,适合干性肌肤。月涩是混合性肌肤,所以选择了II号滋润型的。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

这款乳液含有丰富的胶原蛋白和弹力蛋白,配合抗皱成分,能有效修护和对抗初老,防止皮肤膜氧化,帮助肌肤锁住水分,提升皮肤弹性和光泽。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

乳液的质地很轻盈,却不会很薄透,手涂也可以很快的吸收,涂抹在肌肤上感觉很滋润,锁水度很好,夏天用滋润度及清爽度可以达到很好的平衡,在美白的基础上又可以保湿。气味也是有股淡淡的花香,抹在脸上心情会变得超好~

LULULUN precious 浓密红面膜

想要做个又白又水嫩的小仙女,面膜当然是必不可少的,LULULUN也被称为“能够帖的化妆水”。这个面膜其实是我刚到日本后在药妆店随手拿的,没想到便宜又好用,拯救了连续7天化妆,皮肤干燥的我,推荐给大家。

日本lululun precious新升级版浓密红整肌面膜7片补水保湿52元天猫国际去购买

作为一个江南水乡女子,一踏上日本就感觉干到起皮,立马去药妆店拿了几盒面膜,NO.1的醒目标志真的很难让人忽略它,它荣获了三项COSME美妆大赏的冠军。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

面膜为7片一袋,袋子的顶端采用了密封袋的形式,节约了包装成本,包装袋内满满的精华水,

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

它的面膜厚度比老款的增厚了140%,可以储存更多的保湿精华水,外层也能防止精华液的流失,

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

一开始看到纸膜的裁剪,觉得有点小,但是敷上以后就明白了其用意,它可以完全覆盖眼底、眼尾、鼻翼以及嘴角四周的肌肤,虽然面膜厚度增加了,但是贴合度依然很好。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

敷完以后感觉很清爽滋润,不会有粘腻的感觉,皮肤水水嫩嫩的,直接用手拍就能把剩余精华液都吸收到脸部了~可以早晨在上妆前敷个10分钟,会令妆容更服帖更自然。

BEAUCLAIR 雪美清杨桃卸妆水

在推荐美妆品之前,我先要推荐卸妆水,因为有些小仙女每天画的美美的,对于后续的卸妆总是马马虎虎,记得再累再懒也一定要卸干净妆容,才能开始护肤哦~

当然,既想省事又想要最方便快捷地完成卸妆流程,在众多卸妆产品种类中非卸妆水莫属。我个人不太喜欢油类,因为脸上会感觉油腻腻的,在日本逛药妆店的时候,发现了这款COSME大赏第一位的BEAUCLAIR 雪美清的杨桃卸妆水,它卸的干净又快速、温和又保湿,关键还便宜又大碗~~

日本BEAUCLAIR 雪美清杨桃水卸妆水乳液 深层清洁温和脸部无刺激69元天猫国际去购买

雪美清卸妆水主打杨桃叶的植物提取成分和无酒精、无矿油、无防腐剂的配方,对敏感肌也十分友好,可以说是一款可以无脑擦的卸妆水了。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

它的液体质地非常轻盈,闻上去有淡淡的清新香气,可能源自于杨桃萃取物。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

继续祭出我家最难卸的4大金刚来把关,用底妆、防水眼线笔、防水眼线液与哑光唇釉来测试,这几样是我平时最难卸的产品了。从上到下分别是:玫珂菲防水眼线笔、阿玛尼极缎丝柔小滴管粉底液、哲诺诗塑形持妆眉笔、阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

把杨桃水倒入卸妆棉,湿敷30秒后,轻轻一抹就卸的非常干净了,连防水眼线笔也轻松卸除,而且卸完以后皮肤感觉很清爽,没有残留,只要用清水洗净就干干净净,可以进行后续的护肤了。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

上个动图来感受下,这次没有湿敷直接擦,可以看到在擦拭几下后,就完全卸干净了,卸妆力度真的很强劲,难怪能获得cosme大赏卸妆类第一位。

SUQQU晶采极润水凝粉底霜

【日本直邮】SUQQU晶采极润水凝粉底霜乳液型粉饼粉芯12g多色460元天猫国际去购买

日本值得买的美妆品,当然还有那些贵妇牌啦~~CPB、SUQQU、POLA等等贵妇牌的专柜前,真的是大排长龙……进去都要拿号……这次我只有时间排了SUQQU,买了新品腮红、眼影、面膜以及粉刷,都是非常火的单品~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

我的日常美妆其实很简单,底妆->眼妆->眉毛->腮红->唇膏,有时候底妆+眼线+眉毛就偷懒搞定了~

对于直接接触皮肤的粉底,我是推荐用最好的,这款SUQQU的晶彩极润水凝粉底霜我已经用了一段时间,我个人很喜欢,因为它妆感非常轻薄,非常服帖,一点都不会堵塞毛孔出现卡粉的情况,在干燥的冬季还能保持高通透性,大爱~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

SUQQU的盒子总是这么让人不舍得摸,一摸一个指纹印……

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

盒子和粉芯是分开贩售的,我买的是102色号,适合普通亚洲人的暖黄皮。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

它的质地介于粉饼和粉霜之间,粉质非常细腻却又比粉霜轻薄透气,对于我这种不需要过多遮瑕,只需要调整提亮肤色的人来说刚刚好,妆感一点都不厚,就像是天生好皮肤那样,不过遮瑕力度一般,如果没睡好黑眼圈略重的话,就需要再叠多几层了~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

这次去日本我还买了粉霜专用的粉刷,刷毛非常柔软细腻,配合刷子刷底妆更均匀更细腻了~~

SUQQU 新版渐变腮红

随着16年SUQQU推出了渐变腮红,基本上每年春秋两季都会推出新款限定色腮红,要说渐变腮红的好处,除了好看颜值高以外,关键可以一盘多用,渐变的各个色阶都能单独使用,也可以混色使用,可以说是性价比极高的,所以他家的腮红我也是强烈推荐的。

【现货】日本专柜 SUQQU 新版渐变腮红 2018春季新色366元淘宝精选去购买

SUQQU的渐变腮红目前推出了9个色号,粉质要比原来双色的好很多,细腻带有光泽度,显色度高,粉质服帖,亲肤性好,不飞粉。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

我这次买的是01号蕾咲,粉橙色渐变,从左刷到右和从右刷到左是两个感觉的色号,既有了粉嫩色系,又有了橘粉色系,超级好看又实用的~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

粉刷的材质虽然不是动物毛的,但毛量浓密细腻,抓粉力度很好,刷粉也很均匀。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

上脸自然不突兀,百搭不挑皮,从上到下分别是左边粉色,中间混色,右边橘色,以及从左至右取色。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

上脸效果如图,像蜜桃一样,会是粉色偏橘一点,不会感觉很假,显得气色很棒很自然~

HAKUHODO 白凤堂 动物毛化妆刷

想做精致女孩,怎能没有两把刷子~~要说刷子中的战斗机,那非白凤堂莫属了。白凤堂是全球美妆界公认的一流化妆刷品牌,每一支都在熊本的作坊中完成,它在国内不太好买到,只能找代购。所以来到日本,自然要亲自试用一番。在各大贵妇百货都有它的柜台,我是在银座的三越百货B1楼逛到的。

白凤堂 基础套刷三件套 动物毛化妆刷 初学者化妆工具 带化妆包595元天猫国际去购买

白凤堂的刷子种类多到,只有你想不到,没有他们做不到,齐刷刷两排各色各样的刷子,挑到你眼花缭乱。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

除了各种型号、各种形状、各种动物毛发的选择外,白凤堂还有6种不同的刷柄可供选择,简直是逼死选择障碍症……

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

由于所有刷毛都采用动物毛发,好刷子也需要好好保养,白凤堂还会在包装袋内装入针对中国游客的中文使用说明书及保养方法说明,简直贴心啊~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

由于我之前已经有一支山羊毛的粉底刷了,所以这次我购买了两支眼影刷。在挑选笔杆时,选择了炫酷的金杆~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

一支是松鼠毛的平头眼影刷,一支是马毛的圆头眼影晕染刷,正好一支晕染一支画细节,眼部妆容即使手残党也能轻松搞定。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

它的毛质很柔软,但是富有弹性,用刷子轻轻扫过眼影,抓粉度很好,上妆很均匀不会出现卡粉的情况,妆容的上色度也十分饱满,细节晕染的也是干净利落,感觉自己的上妆技巧都突飞猛进呢~~好的刷子功不可没~~

Milbon 玫丽盼 Jemile fran发膜

玫丽盼的发膜不用说也知道有多火,人称前男友发膜,之前的蓝色包装就卖到断货,现在新出了粉色款,当然要买啦~淘宝上蓝色发膜都变为泰国制造了,粉色为日本新品,都是日本制的。我和姬友们把一家药妆店里的玫丽盼都拿空了~~

Milbon玫丽盼发膜_淘宝搜索s.taobao.com去看看

之前的蓝色系列有三种类型选择:浅蓝4(细软扁塌/受损发质)、中蓝4+(发梢干燥外翘/普通发质)、深蓝4X(自然卷/毛糙粗硬发质)

新款粉色有两种类型选择:心形(细软扁塌/受损发质)、菱形(普通及粗硬发质)

针对不同发质有不同的发膜可供选择,大家不要选错咯~~

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

我个人的发质属于普通偏硬的,属于选择新版菱形最合适,它能帮助柔顺和抚平头发,给予头发更多的水润滋养。

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

发膜的质地为乳白色浓稠霜状,香味很浓郁,洗完头后会一直留有余香,很好闻。洗完头后,拧干水分,把发膜均匀涂抹在头发上,记得不要接触头皮和发根,然后轻轻用手指按摩头发,帮助发膜更好的吸收,我一般按摩3-5分钟后冲掉。有条件的话也可以带去理发店加热护理,滋养效果会更棒哦!

去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

以上就是月涩这次日本行中购买到的新品好物推荐啦~~

最后再分享一些购物经验吧~~

在购买药妆的时候,大阪的药妆店会比东京便宜些,最好先在大阪进行采购,最后再到东京补货。

有些贵妇牌,只有在大型购物百货公司才有卖,而那些商场的关门时间比较早,需要合理安排行程和时间。

一般较大型的商场或药妆店内都会配有中文导购,不必担心语言问题,如果实在拿不定主意的话,可以选择带有标识的,如COSME排名或销量排名第一,这些商品都会是经过大众挑选过的口碑产品,一定不会错啦~~

关于退税,与欧洲不同的是,日本机场不办理退税,需要在商场或百货公司中办理;而一般的药妆店,只要买满5000yen后,结算时是自动享受免税的,所以护照必须随身携带哦~

更多好物分享、游记推荐,欢迎大家关注月涩哦~~去了次日本,带回了这些美妆好物—日本什么值得买

关注“月涩”吧~关注“月涩”吧~

感谢观看。

Milbon玫丽盼发膜_淘宝搜索

Milbon玫丽盼发膜_淘宝搜索

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜护肤套装 (清爽型弹润水170ml+清爽型弹润乳130ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能紧实水18ml+乳18ml

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能紧实水18ml+乳18ml

ELIXIR 怡丽丝尔 凝光漾采水乳套装(水168ml+乳液130ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白柔滑晶润水乳套装清爽18ml*5

ELIXIR 怡丽丝尔 胶原焕新弹润水乳护肤品套装滋润型抗皱紧致保湿

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润水乳清爽型 套装260ml(150ml+110ml替换装)

ELIXIR 怡丽丝尔 精华眼霜礼盒装 (优悦活颜眼唇抚纹精华霜22g+蕴能凝时柔滑紧实水18ml+蕴能凝时柔滑紧实乳18ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能凝时抗皱水乳套装紧致保湿弹润护肤正品

ELIXIR 怡丽丝尔 第二代纯A小金管眼霜2g

ELIXIR 怡丽丝尔 第二代纯A小金管眼霜2g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜护肤套装 (滋润型弹润水+滋润型弹润乳)

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白柔滑晶润水乳套装 (水+乳)

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能凝时 150ml 柔滑紧实水/乳替换装 旗舰店正品

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌眼霜2g+EIW精华2g+EIW水乳18ml

ELIXIR 怡丽丝尔 爽肤水18ml+乳液18ml+洁面14g+防晒5ml

ELIXIR 怡丽丝尔 洁面水乳眼霜防晒体验装

ELIXIR 怡丽丝尔 洁面水乳眼霜防晒体验装

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润水乳套装(150ml+110ml环保装)