缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

2018-04-17 12:00:00 18点赞 131收藏 11评论

写在前面的话:

装修的时候由于种种原因,在卫生间留下了一个尴尬的缝隙,所以之前一直在关注缝隙收纳

经过大量的筛选,最后选定了几个目标一直在跟进,后来终于看到有优惠,就赶紧爆料了一个并且买回来。

现在已经用了有一段时间了,顺手就来晒晒单吧。

一、购买理由

1、刚需。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

因为家里装修的时,经验不足,买洗漱柜的时候买小了,如果挨着墙安装的话下水管会跑出洗漱柜的范围,露出来很难看,于是就遗留了这个一个缝隙(长550mm,款170mm)的问题。其实就这样倒是也不难看,但是想着如果能利用好这个空间的话,当做卫生间的小收纳区也是不错的。

2、便宜。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

关注了很久,年货节到手价77.63元。

心家宜 缝隙收纳架层架置物架冰箱间隙架厨房浴室可移动收纳架89元天猫精选去购买

3、风格简约,接近宜家

然而宜家没有合适的尺寸。

二、开箱外观展示

▼开箱。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼又要开始成人乐高模式了。跟宜家的风格差不多,自己组装,自带小扳手

▼车轮安装。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼先把四个轮子都安装好。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼很好安装,还没来得及拍照,就安装好了。哈哈哈哈

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼这个轮子可以制动。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼安装好之后一量,药丸,并不是550mm,而是555mm。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼整体立面就是这样,快夸我的窗帘好看!

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼收纳能力还是蛮强的,不过这样放就不适合推着走了,因为篮子的高度不是很好,东西很容易晃动。

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

▼放到缝隙之后,宽度正合适,可是长度……一言难尽那。

三、使用感受

缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

使用了这段时间总的来说还是不错的,毕竟解放了洗脸池上面杂乱无章的情况,洗衣液啥的也不用散落得满地都是了。唯一不满意的就是尺寸不合适。唯二的话就是颜色有点太暗了,不是想象中的白。因为我不常常拉动,所以东西晃动要是没有体现得特别明显。

优点:

1、收纳能力强。解放洗手台,解放卫生间地面。

缺点:

1、我买的是象牙白,但是颜色有点发黄呢,原谅我没见过真的象牙白到底是什么色,跟我想象中的不太一样。

2、详情中介绍的是550mm,但十几组装之后是555mm,再加上轮子的尺寸比较大,所以并不适合正正好的缝隙,我当时想得太理想化了。

3、每一层之间的空间很大,但是并不适合放很高的东西,除非万年不动,不然,拉动的时候很容易倒。

给厂商的建议:

建议厂家能够再多出一些尺寸供大家选择,虽然说家家有本难念的经,但并不是每家每户都有一样的缝隙啊!

本次晒单结束,再见!缝隙收纳要看缘分—心家宜 缝隙收纳置物架 晒单

心家宜 帆船造型洗手间收纳置物层架

心家宜 二层沥水碗架盘子架 镀铬款

心家宜 二层沥水碗架盘子架 镀铬款

心家宜 网篮洗衣机架 银灰色

心家宜 网篮洗衣机架 银灰色

心家宜 三层洗衣机架(象牙白+白枫木纹板)

心家宜 三层洗衣机架(象牙白+白枫木纹板)

心家宜 帆船造型马桶架 象牙白 2层置物

心家宜 帆船造型马桶架 象牙白 2层置物

心家宜 4233钢木马桶架 3层钢 木马桶架(浅胡桃)

心家宜 4233钢木马桶架 3层钢 木马桶架(浅胡桃)

心家宜卫生间浴室置物架免打孔壁挂厕所吸壁式太空铝毛巾收纳架子

SINGAYE 心家宜 卫生间置物架

SINGAYE 心家宜 卫生间置物架

摩恩(MOEN)厨房五金挂件 调味品收纳架 304不锈钢厨具挂钩套装架壁挂 【单层调味品架】

优勤(YOUQIN)拖鞋收纳架壁挂免打孔浴室玄关拖鞋架卫生间门后沥水拖鞋挂架 【单个装】壶嘴拖鞋架

优勤(YOUQIN)卫生间马桶上方置物架免打孔壁挂浴室厕所马桶挂架储物收纳柜 奶油风置物架【带支架】

优勤(YOUQIN)拖鞋收纳架免打孔壁挂浴室拖鞋架卫生间门后拖鞋挂架沥水挂钩 星空灰【单个装】

卡贝(cobbe)卫生间浴室置物架厕所洗澡洗手间洗漱台免打孔门上挂篮式收纳架子 40cm挂篮置物架-单层

一卫(yweel)枪灰毛巾架卫生间免打孔浴室置物架壁挂式洗手间厕所太空铝浴巾架 50cm 升级带钩双折叠款枪灰色