#全民分享季#超萌!你没有玩过的全新发条玩具--多美卡 迪士尼 弹弹兵团

2018-04-16 10:45:15 17点赞 37收藏 13评论

全民分享季的第一周,被玩模类晒单刷屏,以为自己错过这个征稿活动了。

好在这个话题又延期了几天,我新买的玩具也收到了,真的超萌超棒超好玩!而且还不贵!必须要来分享一下!

既然标题写了“你没有玩过的全新发条玩具”上来就展示它们的动图,有兴趣的再继续往下看。

走走停停 东张西望 好像在找什么东西的瓦力

停停走走 左右晃动 眼珠子上下扫的麦昆

摘戴帽子 摇摇摆摆 并且一字劈叉的胡迪

抬手抬脚 表情狰狞的苏利文

每篇晒一个几块钱的小玩具,骗起金币来肯定多啊

但是我要一次晒四个,目的是让值友了解一下这个玩具的全系列。

很有意思吧,比起传统的发条玩具只能完成单一的动作,这个“多美卡 迪士尼 弹弹兵团”系列玩具的动作更加丰富有趣。

很有兴趣的值友,我们接着进入开箱晒单环节吧。兴趣不大的值友,看到这里应该已经够了。

这里先插播一下购买原因,最近陪儿子玩“迪士尼梦幻王国”的游戏,想买几个迪士尼的小玩具给他,搜寻中发现了“多美卡 迪士尼 弹弹兵团”系列玩具,跟同样是多美卡X迪士尼的tsumtsum合金小车一样,看一眼就很喜欢。

游戏是这样的:

“多美卡 迪士尼 弹弹兵团”淘宝链接:

多美卡 迪士尼 弹弹兵团_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

挑了其中的这四款,合计到手价一百元。

边开箱边晒

“弹弹兵团”(movinmovin)包装是比较常见的透明塑料盒+彩印底板包装

这种包装的优点是可以再拆开包装前就能一览除了背面的 整个玩具的外观。

塑料壳的透明度极佳,大部分弹弹兵团的人偶设计是“萌化”的,很能勾起购买欲。

包装的厚度在6.5厘米左右

彩印卡纸的正面写明了品牌(多美卡)、授权方(迪士尼/皮克斯)、商品系列(MovinMovin)、型号(M-01)、人物(WALL-E)以及有国内销售的玩具必须取得的3C认证的贴纸

背面的信息就更丰富了,包括同系列的其他玩偶形象介绍、中文品名、制造商等等

将卡纸与塑料盒分离,能够看到卡纸上的“2段式”发条图示。

这款瓦力是Z字形行走,伴随头部的晃动

塑料盒是由前后两部分组成,完全按照玩具的外形吹塑成型,对玩具的保护比较好

包装背面右上角有个二维码

扫一扫就能进入到多美卡的日文官网

回到瓦力玩偶上来,整个造型的还原度非常高。因为电影中的瓦力本身已经很萌了,弹弹兵团就没给他做过多的“萌化”处理。

这款瓦力的大小大概是6X6X5(厘米),刚好一手掌握

前后左右 外观全览

再看一下上完发条后的行动方式:抬高头部,转头张望,Z字行进。

仿佛是真的机器人一般。

因为瓦力本身就是一个很讨人喜欢的角色,周边玩具的销量很好(比如乐高21303)

这款自然是整个弹弹军团里最畅销的。

下一款:闪电麦昆

它的行动方式是左右摆动着前进,停下 抬眼,继续左右摆动前进

动图演示行动方式

第三款:胡迪

行动方式:晃头 摘戴帽子(行礼?) 劈叉一字马 起身继续

除了站立造型 还多一个“一屁股坐地上”的造型

胡迪的外形是严重萌化的,原本又高又瘦的胡迪 在弹弹兵团 变得矮胖粗脖子了。

它的行动方式很特别,表演起来很欢乐,所以这款也比较畅销。

最后一款:苏利文(毛怪)

行动方式:原地跺脚 双手上下摆动的同时 眉毛一挑一挑 嘴巴一张一合

上完发条后的毛怪 在萌萌的跺脚与表情狰狞着张牙舞爪间切换

不得不说 它的表情切换设计 眉毛与嘴巴的联动很棒 很传神

每款弹弹军团都有多美卡品牌与迪士尼(皮克斯)授权的标记

再来看看细节:

无论是上色质量、模具的精度、口水修剪 都十分到位,找不出什么毛病。

虽然是日本的玩具品牌,美国的设计授权,我也要为中国质造打call!

多美卡 迪士尼弹弹兵团。我很喜欢,喜欢到不舍得把他们给我儿子玩,因为我可以预见到 它们到小魔王手里肯定撑不过一周就会完蛋。

晒单完毕(以上除一张游戏截图 均为本人实拍 请勿盗用)

最后是总结与购买建议(以下四张为多美卡的官方宣传图)

如果我这个晒单展示地还算清楚 看了晒单你肯定跟我一样觉得这样可爱的新式发条玩具 25元一个 不贵。

除了我购买的这四款,另有玩具总动员的三眼仔、海底总动员的尼莫等另7个角色的“弹弹兵团”发条玩具,上完发条后同样是“两段式”表演。在角色选择上,根据自己和孩子的喜好购买就可以了。

个人建议收集、收藏全十一款,因为这些都是迪士尼的最经典的动画角色,家长可以在陪宝宝一部一部观赏这些动画,每看一部把这个系列的玩具拿出来,孩子一定是爱不释手。

非常期待多美卡推出更多的该系列玩具,比如巴斯光年、米老鼠、星球大战白兵等等都是大家都喜欢的动画、电影角色。

这篇原创就写到这里了,我去继续下单弹弹兵团了。

据说瓦力快卖完了 你赶紧下手吧。