#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

2018-04-21 16:00:48 20点赞 36收藏 23评论

看官大大们猴啊,鸭鸭又出来写文了嘻嘻嘻,今天一如既往凑个热闹写写征文#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋 首先,既然点进来了,那就顺便点个赞先,看不看都不重要了

这次征稿edc,去年我也写了一篇edc,不过那时候我还是个初出茅庐的雏鸭,不过还是因为写的人少,获得了个三等奖,奖品呢就是下图中的抱枕

————————————————————原文传送带————————————————————————

#七夕#单身秀# 一只单身穷鸭的edc小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金鸭子君| 15 评论42 收藏19查看详情

先来一张全家福

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

书包是上上个月众测到的,也是第一次测到的普通众测,鸡冻,在这里就不过多介绍啦,把当时的众测报告放在这好啦

有范的包就是不一样——范克cross the street双肩包测评各位看官大大好,你鸭又出来表演了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感谢张大妈在年前又给了我一次中测的机会,终于能开开心心过大年惹嘻嘻嘻。而且这次的众测是我第一次中普通众测哦,该是官方价格上千的那种~开心x100000000这次的快递,看到是顺丰发货的时候我的心就凉了,又是店家发货啊,委屈巴巴,不过还是比鸭子君| 0 评论35 收藏39查看详情

作为一只强迫症鸭,我每天带的东西基本上是固定的,每天在动过书包之后还要check,并且遵循“2+2=4”的原则

第一个“2”是一个钱包一个笔袋;第二个“2”是耳机和钥匙;第三个“4”是四个杂物包

先来看看钱包,钱包是之前跟哈尔滨值友凑单买的lexon,我没记错的话是19块钱,他其实是一个护照夹,不过因为他够大,我也不经常出国就拿来当钱包了。因为是钱包,装的东西也不多,如下图

一只从酒店顺出来的铅笔,一只自带的圆珠笔,各种银行卡,身份证,会员卡,乘车卡,钱,学生证,为了站街方便准备的收款码,一张一寸相片以备不时之,需就没了,可以看的出来,鸭鸭真的超级穷#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

附上钱包链接

乐上LEXON 长款钱包卡包男多功能商务证件夹护照包 LN305 D灰色216元京东去购买

emmmmmmm狗东都卖的这么贵了

接下来是笔袋,作为一只大二狗,当然要随身带着笔咯,(假装很爱学习的样子#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

笔袋是之前在狗洞凑单买的,还挺文艺的,就是容量小了点,想当初上初高中的时候,因为有一次被同学偷了笔,吓得我每天都带20+上学。不过上了大学,笔袋基本上就是个样子,五只足够日常了,仿佛上一次写edc也是这几只,就不过多介绍了。

不过!左二的东西我可要好好介绍介绍,他就是是贝克曼博士的去污渍笔。初中的时候我经常去屈臣氏、,偶尔会看到生活用品,那时候就认识了贝克曼博士的去污渍笔,不过那时候是真的贵啊,我记得是79也不是59一只,穷人家的孩子怎么可能买的起吗#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋 不过这颗种子却深深的种在了心里,前不久,逛张大妈偶然看到了它,多年后的他,变得更加便携了,价格也更加便宜,我差不多花了十几块钱买了这一只吧。为什么要单独拿出来说他呢,当然是因为他很好用啊,前不久小龙坎火锅全场五折不知道各位知道不。抱着薅羊毛的心态我也去凑了个热闹,结果一个人点了188的东西,打完折也要94#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋 心都在滴血啊,当天就在京东买了个锅买了包底料,第二天在寝室把剩回来的东西涮了。。咳咳话题扯的有点远。言归正传,在我吃火锅的时候,几个不小心,就把衣服上蹦上了几个大油点子,我的心当时就碎了,回到寝室收拾书包的时候忽然想起来了这货,立刻就拿了出来,按照使用步骤使用之后,我的妈!!!大油点子都没了!!!!不吹不黑那种!!!!!真的,强力种草啊!!!!!!!!

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

kinbor棉麻款文具袋/铅笔袋/学习用品 留白DT555017元京东去购买

去污笔的连接

贝克曼博士(Dr.Beckmann)便携去渍笔 4ml(德国进口)29元京东去购买

下面来看看四个杂物包之一,这个包包实在我们当地的一个批发市场买的,才十块钱,里面装的东西也一目了然了。无印良品的刀片,鱼眼镜头(并没有用过),备用数据线,护理工具,一条项链,一条手链,

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

这条项链,是我高中买的,并怒能理解当时的自己是处于什么样的心态#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋 我带它也就十几次吧,后来就在我的小包包里吃灰,前不久一看,都坏了,等有机会找个101胶粘上吧

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

下一个杂物包也比较简单了,几个u盘,几个手镯,一把剪刀#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

之后是一个零钱包,虽然是零钱包,我还顺便放了一面镜子,几张会员卡还有我的健康证,站街的时候随时证明我的健康哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,包是在淘宝c店买到的,就不放链接了,镜子是之前当地购物中心的活动给的

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

最后一个包就是我的卡包,里面放的是一些不常用,不好看的卡,还有一张北京一张香港的公交卡

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

接下来是我整个包里唯一一点“直男”的东西了,一个硬盘,尽管里面全是小哥哥,一个随身wifi/移动电源,尽管是用来看小哥哥的,一个耳机,尽管是用来看片片的,一根数据线,一个随身电源,没错,就是之前众测的,也是我中国的众测产品中使用频率最高的东西了虽然值友中AirPods的使用者不少,不过我还是要臭不要脸的再来安利一下,不吹不黑,自从用了AirPods,我就再没用过有线耳机,一开始我是用的三星s6连接的,虽然功能少了点,不过也能对付对付,后来换了8plus,真的流畅到飞起,不开心的时候也会因为带了AirPods开心起来(这就有点吹了)

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

链接放在这了,不着急的可以等等,毕竟二代快上市了,不过也就是多个无线充电的功能,个人觉得没啥卵用

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1188元京东去购买

随身电源也是众测来的,还是不多说,把报告搬过来吧

不会移动的移动电源------------iwalk口袋充电宝测评halo啊~艾瑞巴蒂~小鸭子儿又来了呢,这次不骗金币,只交作业,当然如果各位大大有碎银子啊金币啥的也可以打打打打打打打打打打打打打打打打赏我啊~~~上个月的某一天,我看到了有个秒杀众测,是个电源的,就抱着试试看的心态来申请了。。emmmm,看来自己二十年的单身鸭没白当本来七月二十八号就到了的,sei鸭子君| 0 评论1 收藏4查看详情

下一组就是零食,作为一只只有八岁的鸭,还是很爱吃的,平时包里没有吃的我是不会出门的,哪怕只有口香糖也行,推荐嘛,就不推了吧,毕竟仁者见仁智者见智,我喜欢的别人也不一定会喜欢吃

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

之后是一个精致鸭的保养品了,一个带小镜子的吸油纸,一支护手霜,一支润唇膏还有一只提神棒,这一组强烈种草Jackblack的润唇膏,滋润不油腻,而且自带防晒指数,户外也不怕,味道也多,只要有钱,一周的味道都可以不一样,之前打折囤了四只都快用完一半了

附上链接

深层修护润唇啫喱防干裂保湿滋润补水女润唇膜Jackblack唇膏男士60元天猫国际去购买

最后就是一些杂物了,手纸一包,钥匙一串,购物袋一个,乘车卡一张,这里唯一可以说一说到也就是那包手纸了吧,从初中认识了得宝,我基本就没用过别的牌子的了,因为得宝真的好用,四层的设计让使用变成了一种享受,价格也不必其他的贵太多,还在我接受范围内。

链接在此

得宝(Tempo) 手帕纸 迷你4层加厚7张*36包 天然无味30元京东去购买

好了一篇edc就这么写完了,希望看官大大既然看到这了,就顺便打个赏点个赞首个仓评个论?嘻嘻嘻#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋

不是说要自拍嘛?那就放一张吧

德国贝克曼博士衣领净去污渍衣服顽固预洗喷雾洗衣液

德国贝克曼博士衣领净去污渍衣服顽固预洗喷雾洗衣液

贝克曼博士 便携去渍笔组合装 9ml+4ml(德国进口)

贝克曼博士 便携去渍笔组合装 9ml+4ml(德国进口)

贝克曼博士 便携去渍笔 4ml

贝克曼博士 便携去渍笔 4ml

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洁净去渍滚珠

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洁净去渍滚珠

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾

德国进口羽绒服干洗剂免水洗家用去污清洁滚珠去油渍衣服顽固污渍

Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携去渍笔 9ml

Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携去渍笔 9ml

进口贝克曼博士顽固污渍除垢去霉污洗衣服清洁剂红酒果渍克星50g

贝克曼博士 德国贝克曼博士进口衣服领净强力去污渍黄袖口洗涤护理清洁刷头剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 顽固污渍预洗喷剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 顽固污渍预洗喷剂

贝克曼博士 清洁养护套装

贝克曼博士 清洁养护套装

Dr.Beckmann贝克曼博士去渍笔刷式衣领洗衣液组合装(德国进口)刷式衣领洗衣液250ml+去渍笔9ml

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 加厚版 10片

Dr.Beckmann 贝克曼博士 刷式衣领净 250ml

Dr.Beckmann 贝克曼博士 刷式衣领净 250ml

贝克曼博士 德国进口贝克曼洗衣物除垢去污圆珠笔 签字笔渍克星清洗剂50mL

Dr.Beckmann贝克曼博士便携去渍笔 配合洗衣液(德国进口)4ml*2