#原创新人#Marmot 土拨鼠 lightstream M3 软壳 使用感受

匿名用户 2018-04-17 14:00:59 1点赞 8收藏 12评论

购买理由

本来想买件骑行时防风的软壳,看中了Vapor Trail,但是想来想去可能根本用不着M2级别的,毕竟在南方,自己冬天又不会去骑车,正好看到了Lightstream这件,说是有点像Vapor Trail的M3版本,看了网上的评论,有的说是防风有的不妨风,官方网站上确实没有说防风,但是下面的评论里面却有个人说防风,有点搞不清楚,正好看到一家淘宝店上的介绍说防风,就想买来试试,买之前也跟店家确认过,店家说是有一定的防风能力,看价格还好,就买来试试。

外观展示

手机拍照质量不行,将就看一下。

正面正面

再来一张正面再来一张正面

拉链,注意线头,好多线头拉链,注意线头,好多线头

还是线头还是线头

YKK拉链,YKK拉链,

胸前部分有多一层,但是没有覆盖肩膀胸前部分有多一层,但是没有覆盖肩膀

衣服内部标签,中国制造衣服内部标签,中国制造

标签标签

胸口印刷标志胸口印刷标志

帽沿帽沿

背部logo,貌似不反光,特意在黑暗中开闪光灯背部logo,貌似不反光,特意在黑暗中开闪光灯

使用感受

在淘宝上买的,现在也不知道是不是真的,毕竟线头比较多,而且logo貌似不反光(第一次买类似的衣服,没经验,求鉴定,所以这种衣服最好还是直接海陶或者靠得住的渠道,不然还要担心)。这件衣服几乎没有特别的防风能力,但是带来的结果就是透气比较好,这也是留下它的原因,版型总体来说还算比较修身,178,78KG,买了M号基本上算是修身了。外层经过防水处理,应该可以防泼溅。但是应该不防雨,不是很关心防水(没想着要雨中骑车),也就没试过。

透气,不防风,修身。总体上说感觉还行,有点失望的是不防风(感觉就是普通衣服的防风能力)。可能防风透气很难兼得吧,尤其是花钱不多的情况下。

土拨鼠(Marmot)户外防泼水防风弹力男M3软壳衣夹克休闲舒适薄款 曜石黑 XL

土拨鼠(Marmot)/春秋户外运动M3轻薄软壳衣轻量弹力休闲夹克11351 空蓝 XL

Marmot 土拨鼠 户外防泼水防风弹力男M3软壳衣夹克休闲舒适薄款 曜石黑 XL

Marmot 土拨鼠 Gravity M1 男款防风软壳 L80190 L

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

Marmot 土拨鼠 男子软壳衣 W81795

Marmot 土拨鼠 男子软壳衣 W81795

Marmot 土拨鼠 男士软壳衣 L80270 浅橄榄灰 M

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80270

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80270

Marmot 土拨鼠 M3 男款软壳裤

Marmot 土拨鼠 M3 男款软壳裤

Marmot 土拨鼠 ROM M2 男款防风软壳 蓝

Marmot 土拨鼠 ROM M2 男款防风软壳 蓝

Marmot 土拨鼠 男子软壳衣 X11355

Marmot 土拨鼠 男子软壳衣 X11355

Marmot 土拨鼠 男士软壳外套 F81130 夕阳橙-深锈色 S

Marmot 土拨鼠 清仓Marmot土拨鼠春秋轻量M3软壳衣防泼水弹力透气防风夹克

Marmot 土拨鼠 M3 男子软壳衣 N11351

Marmot 土拨鼠 M3 男子软壳衣 N11351

Marmot 土拨鼠 户外弹力M3软壳裤 V80970 曜石黑 S

Marmot 土拨鼠 M2 男式户外软壳夹克 V82180

Marmot 土拨鼠 M2 男式户外软壳夹克 V82180

• 买来多少米?有店铺链接吗?

不到5百,链接就不放了,可自行淘宝搜索,毕竟我自己都不能确认是否正品。淘宝的优势是价格便宜,但劣势也明显。

• 这个标题应该改成“新人入了件M3,求各位大神鉴定下是否正品!”
    既然自己连是不是正品都不确定,又如何能以“lightstream M3 使用感受”来发文呢~

你说的好有道理,我觉得叫“新人某宝入lightstream m3,使用感受”,至于有大神想要指点一下也是感谢的,但我已经确认收货了,就不求鉴定了。

• 这件衣服是正品,stp清仓买了件黑色的,做工还比较精致,一样是线头多,原价150刀,打折39刀,这个季节穿刚刚好。

• 我的是不戴帽子的M3,后面logo应该有反光。亚马逊买的。
    有一定防风效果,很弱。透气很好,南方春秋穿很适合。非常修身,袖子很紧,款型不错。
    感觉还是值这个价的,不知道跟神衣比有什么区别

多少钱啊,给个链接呗

Marmot 土拨鼠 Estes M3 F81130 男士弹力软壳 699元包邮_亚马逊中国优惠_什么值得买 去看看

我买的这个配色的,当时优惠完好像600不到。

• 從照片看起來不像是正品

• 嗯,我见别人穿一件marmot的貌似也有反光。不过就这样吧,穿了一次,总体感受还可以。

• 感谢回复。现在确实穿着不错。

• 正品没毛病,这款没有假的