#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

2018-04-19 15:45:00 12点赞 17收藏 15评论

这次要给大家带来的依旧是cat的黄靴,不过是钢头的。你,是不是你,说我来骗金币了?什么叫骗?!这个是劳动所得好不好。谁叫大妈如此大气,搞如此之多福利多多的活动,谁叫我喜欢买鞋呢#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱 在此给大妈手动点个赞。希望大妈越办越好,给值友们带来越来越多的福利#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱 掌声在哪里#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

言归正传,为什么会买钢头的?因为黑五只有钢头价格美丽啊。有多美丽#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱 给你看我的订单哈哈哈。不要太嫉妒啊。

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

哈哈,看到没,67.7美金2双啊,简直就是bug价啊,岂有不撸之理,可要知道内地专柜是1200的价格啊,最多给你打8折,也要小1000了。这双鞋买了好几年了,经常穿,尤其下工地,简直就是工地利器啊。

言简意赅,根据惯例还是要上链接的

Caterpillar Men's Second Shift Steel Toe Work Boot77美元美国亚马逊去购买

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

鞋子购于2014年的黑五,迄今已有3年有余,从图片可以看出本人是一个多么不爱惜鞋子的人啊#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱 拍了照片才发现,真脏啊,自己都有点看不下去了#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

从哪里可以看出是钢头版呢?鞋舌这里最直接,比普通soft版在鞋舌处多了一个黑色的标签,赫然写着STEEL TOE,意思就是告诉你别惹我,要不一脚踢断你的狗腿#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

同样,在鞋子外侧的经典推土机的logo下也特别注明了钢头

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

软头与钢头鞋底的对比,貌似除了颜色没什么区别。看看钢头的鞋跟处,已经被我磨的不像样了,这还是在好多双鞋换着穿的情况下,要是顶着一双穿,呵呵。。。。。

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

再看看两款鞋子侧面的对比,就只有logo下多了steel toe的字母,其他也是几乎一致。从图上可以看出,虽然已经是穿着几年的鞋子了,但是五金部分依旧亮眼,和右边这双次新的软头版几乎没什么色差,这点要好评#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱 细心的同学会发现两双鞋子的颜色不一样,是不是钢头版的时间长了颜色变了?其实,真没有,买来就是这个颜色,丝毫没有变,当初收到鞋子的时候看到这个颜色,打心里是不喜欢的,因为和我以前专柜买的颜色不一样,个人更喜欢软头版这个浅一些的黄色,钢头版颜色太深了。

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

鞋舌和现版的有区别,估计是改版了,基本信息都在上面,这双鞋是MADE IN CHINA的,虽然同为中国造,但是作为一个cat的忠实用户可以负责任的告诉你,美版的要比内地的质量要好不少,知道我第一双cat是怎么烂的不?只有一年多哦,鞋底都快被我磨穿了,不是从外面磨穿哦,从外面磨穿我就不说什么了,是从里面,里面,里面,脚掌的地方快被我磨到鞋子的大底了,即使垫两层鞋垫也无济于事。实在都是中国造,这双穿了几年了,鞋垫都没烂,为什么会这样?

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

我这双钢头版的鞋垫里面的cat标志是印在一块额外缝制的黑布上,不过穿起来没有感觉到黑布的存在,或许是我太糙了感觉麻木?#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱 昨天晚上刚刚丢了一双鞋垫,忘记拍照了(下次有机会,还有好几双呢),就是一双cat的红靴,鞋垫被磨穿了,看看这双,3年多了,除了logo被磨了,其他没多大变化。

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

上个我的黄靴全家福(有一双被我丢了)。

对了,差点忘记说穿着感受了#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

1:重,这个鞋那是真的重,好像有4斤了,但是穿习惯了也还好,就当锻炼身体嘛

2:可以肆意蹂躏。下雨天什么的随便踩水,只要不下河摸鱼,即使表面看着湿了,里面的脚还是干爽的

3:对于汗脚的人来说可能不太友好,袜子一定要选好,要不,呵呵。。。。

4:现在主要是工地穿,一切ok,在工地上不爽了还可以拿鞋发泄一下,对着钢柱子来几脚,柱子不疼,我也不疼,还能听到金属撞击的声音(不是啪啪啪的声音哦,是DuangDuangDuang),然后心情都会好很多哈哈

5:颜色浅,不耐脏,尤其是油渍,一滴足以毁容,穿着请小心

前面的晒单只说了好搭配,这次上个真人秀吧,我感觉黄靴几乎是百搭了(对于不穿正装的我来说)#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

鞋子到此结束,欢迎打赏。来个题外话,这次拍照还矮吗?#全民分享季#CAT 卡特彼勒 钢头高帮黄靴 开箱

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特经典大黄靴马丁靴男女鞋24经典款鞋子男女工装靴 黄色男款 41

CAT卡特经典大黄靴马丁靴男女鞋24经典款鞋子男女工装靴 黄色女款 40

CAT卡特经典大黄靴男靴男鞋钢头款牛皮帮面防滑工装靴 黄色 40

CAT 卡特彼勒 男靴

CAT卡特经典大黄靴马丁靴男女鞋24经典款鞋子男女工装靴 黄色女款 38

CAT卡特经典大黄靴马丁靴男女鞋24经典款鞋子男女工装靴 黄色男款 40

CAT卡特经典大黄靴马丁靴男女鞋24经典款鞋子男女工装靴 黄色女款 37

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT卡特经典大黄靴马丁靴男女鞋24经典款鞋子男女工装靴 黄色女款 36

CAT 卡特彼勒 男靴

CAT卡特24春季男女同款科罗拉多休闲大黄靴 黄色男款 43

CAT卡特24春季男女同款科罗拉多休闲大黄靴 黄色男款 42

CAT卡特24春季男女同款科罗拉多休闲大黄靴 黄色男款 44

CAT 卡特彼勒 男靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋