初为奶爸的剁手囤货之路 篇七:安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

2018-04-21 19:15:48 27点赞 61收藏 24评论

前言

我刚满月没几天的女儿已经不要我了,对我这个爸爸毫无兴趣,给我的感觉是眼神一接触就嫌弃的看别的地方了,她宁可盯着我衣服上的扣子看也不愿意看我的老脸…安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

只有妈妈的出现才能让她眼里放光(其实是她只认得妈妈)。

但妈妈也不是经常有空时时刻刻抱着,为了单独和她相处时不显得那么不愉快,我觉得我需要个安抚神器。

说起安抚神器,我起初并不理解,我以为一直是个噱头,孩子哭闹起来无非是拉了,尿了,饿了,病了,不舒服,一个这样的玩具有什么用。

而且我现在还能记起我小时候喜欢的安抚神器只是个灌了水的热水袋而已…

中间深蓝色那个,连条纹都一模一样安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

不止热水袋,一个瘪了的气球,一只袜子,奶奶做的碎布鞋垫,外公的烟斗,外婆的针线盒,一节洗衣机排水管,晾衣叉的头…

都是那些年伴我入睡离不了手的安抚神器(被家里人嘲笑了很久),我是觉得没必要专门买个的安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

我理解的安抚是一个物件带来的安全感,这个物件能让宝宝想起妈妈温暖,熟悉的触感声音和味道,会深深地印在宝宝脑海里。

直到我宝宝满月…

满月的时候大概视力能到一米左右了,躺在婴儿车里能看到上面的五颜六色的床铃了。

买的婴儿床带个床铃,挂着三个毛绒布娃娃,上发条旋转的八音盒。

20天左右的时候偶尔拧几下转起来并她没什么反应,但是到了快30天左右大的时候,突然有一天,开起来简直像有魔力,一开她就着了魔一样,盯着转,笑个不停。

我知道她已经能看到和听到了。

终于知道这床铃的神器般效果,谁都哄不好她的时候,却在床铃一响的时候就忘我的盯着笑,甚至拉了粑粑也能面不改色的盯着手舞足蹈的笑(腿欢乐得蹬得尿不湿里面的粑粑都出来了安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱)。

没有床铃的话,清醒的时候不知道在盯着什么看,像这样的面无表情的思考人生?安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

还是床铃好,产生依赖就依赖吧,旨在促进视觉听觉神经发育,不但盯着看,还手舞足蹈的,有几次还发现手在跟着音乐节奏舞(可能只是巧合),也促进了肢体协调性,这是有音乐天分吗?安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

但是上一次发条只能保两分钟太平,而且不幸的是…这样一个宝宝重度依赖的神器被我上发条拧坏了…

购买过程

说实话早就受不了发条上满只能转两分钟的机械八音盒了,累死人…

这坏了起码要换个一次能转半小时的,还能换音乐的,说不定这就是我宝宝的音乐启蒙了。安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

于是开始来大妈搜了,关键词 安抚床铃

国内再降价:Fisher-Price 费雪 DFP12 海马安抚床铃82元(双重优惠)6种玩具丰富体验,随时播放音乐。京东目前售价168元,可以参加166-66元满减活动(需要在购物车中修改促销活动),领取99-20元优惠券(手机APP搜索“费雪”两字,会弹出领取界面),优惠后实付82元,相比前几天再次降价,有需要的值友可以入手。值友爆料原文:秒杀价168,参与166-66,102,还可以页面领取一张99-20的券,实付82,单买历史低价费雪的床铃一向很受值友的欢迎,这款床铃属于经...豆豆的屁股蛋| 23 评论30 收藏17去购买

果不其然还是种草了最贵的费雪……安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

恰逢京东母婴玩具活动,同是种草的还有智能款的安抚海马,等大一点再买。

费雪FisherPrice新生儿安抚益智早教玩具海马安抚床铃DFP12102元费雪的床铃一向很受值友的欢迎,这款床铃属于经济实惠款。6种玩具旋转式体验,促进宝宝追视能力发展。可播放15-20分钟的短曲和音乐,帮助和安抚宝宝。宝宝可以拍打小动物,给宝宝带来手部力量的训练。京东去购买

费雪 Fisher Price 新生儿安抚益智早教玩具 海马安抚床铃 DFP12

解放双手,按现在的表现应该可以连续安抚十分钟以上,有时间做别的事情了。轮流放着世界名曲,从小都是卡侬之类的熏陶安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

刚需,刚需,直接买了,我宝宝经中毒很深了,一分钟都离不开,没有床铃我都逗不笑她…

都说爱笑的宝宝聪明,我不能老让静静的她思考人生。安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

下单的价格没到历史新低,不在乎了,我宝宝马上就要了安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

以后统一买海马风格也减少不适应的感觉,介于新生儿的敏感程度,音质好坏也再考虑之中,也是淘宝看了一圈后担心嘈杂的跑马灯效果和放着荷塘月色喇叭会影响听力和视力,还是选专业的有摇篮曲的费雪没错。

开箱

京东次日达

盒子还比较大

配件全家福配件全家福

挺精致的做工。

可爱的小海马,发音转动元件。

可挂可拆的挂件,等长大一点可以拆下来给宝宝玩

小海龟挂件

基座背面锁紧扣带结构。

捐了三节亚马逊倍思,带螺丝固定的电池盖,避免了宝宝扣开后盖,把电池当玩具含嘴里的风险。

我这种折叠的婴儿床没办法固定…

试了半天,找了个餐椅固定住了,固定方式是槽点。

静静地等守候安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

使用评测

到手后我自己抱着玩了会儿。安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

音乐模式大概是8种音乐。

我听出比较明显的是节奏舒缓的《卡农》费雪的版本。

还有一段耳熟能详,音节是 51234511 64567i11 查了下 是 巴赫的《小步舞曲》,也是费雪舒缓的版本。

《欢乐颂》之类的古典乐,别的我只耳熟了,音节不太明显听不出是什么。

声音模式也有6种以上声音,泡泡声,海浪,节奏欢快的几段曲子;

赶紧把这世界名曲拿去给我宝宝听。安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

断了一天毒的我宝,见到新玩具并没有很大的兴趣。。

她还是习惯之前那个毛绒款机械八音盒,用手拿着逗了两下之后我放弃了。。这样太累了。

为此,我躺椅子下面用宝宝视角看了下效果。

这个视角下就是这么个样子。

没点吸引力嘛,一堆动物的肚皮,根本看不出是什么。

平视起来明明很好看。像这样。

这样。

还有这样。

怎么有点被坑的感觉。。

这小海马的音乐她倒是表现的非常喜欢。安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

手拿着也目不转睛的盯着。

可能要先适应几天。

………………第二天………………

有点反应了,看来是习惯了。

………………第三天………………

第三天,完全爱上了,原来你的记忆就只有两天。。安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

好了,新任神器可以胜任逗娃的工作了。

当然,主要目的不是逗娃,而是安抚不安的情绪。当宝宝一个人或者到了一个陌生的环境难免因为会紧张害怕哭闹不止,这种恐惧感是与生俱来的。

并不是因为她矫情,而是写在基因里的生存天赋。一句话概括就是:那些胆子大的不哭不闹的基本都没能熬过茹毛饮血的石器时代(比如说狼叼走了都不哭安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱)。

放任她哭闹并不会让她习惯一个人,只会一声高过一声而且生理、心理状况也会造成极大伤害,甚至损影响大脑发育,及时给她需要的安全感才是正确的做法。不要让宝宝哭闹超过十分钟。

此外紧张状态还可能造成宝宝的应激系统失调,从而引发一些病症,如肠道应激综合征等。

刚满月,功能能没有全用到,只用到了床铃功能。

玩具挂件是可以单独拆下来做摇铃的,一个月大的宝宝正好有握拳反应,清醒的时候抓手里是不会放的,抓手里自己摇也是个很好的玩具。摇起来清脆的声音是她现在需要的声音刺激。

摇铃功能只能用到她能做起来抓到的时候,基本上长到到5个月就不太合适了。

之后就用上面的安抚小海马部件做个音乐安抚器,宝宝会抱着睡觉,从床铃上取下来的安抚模式下按一次自动播放15分钟音乐,可以哄到睡着。

娱乐档的按压模式,按一下播放一种声音,这种模式能增强她玩耍的时候的兴趣,可以用到一岁多。甚至可以到第一次去幼儿园挂在书包上安抚情绪。

优点就不说了,所有功能都是优点,讲点缺点吧。

缺点:

塑料材质虽然鲜艳,方便清洁,但是抱着睡觉也有不适感,依赖感强的话我考虑再买个毛绒款小海马。

床铃模式转动不是很顺畅,要完全水平才能匀速转动,稍有角度就经常卡死不动了。

底座固定方式通用性差,大概只适用木质栅栏式的婴儿床。

总体还是非常满意的,有了这个床铃安抚住她,节约出了更多时间做别的事,免得被带娃累的心力憔悴,宝宝一个人的时候也能安心的听音乐探索世界。

神器,推荐安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

我用了床铃之后已经下单了另一款神器,智能安抚海马。

费雪(Fisher-Price)智能安抚海马-粉色FPX93153元Fisher-Price 费雪 FPX93 智能安抚海马 ,内置15首和弦安睡曲,帮助辅助哭闹的宝宝。6种安抚声音,营造舒适甜睡环境。3种安抚灯光,伴随宝宝甜睡好梦。值友zhluyi推荐理由: 大家都知道费雪的声光小海马可谓妈妈们必备,连昆凌和贾静雯都在微博上晒过自家宝贝使用的小海马,现在呢,费雪推出了升级版的智能安抚海马,对比旧版,安抚音乐的数目,灯光种类都做了增加,配置的app可远程手机调节音量大小,灯光,非常方便,听说还可以个性化定制专属的宝宝甜睡方案。一般宝宝到了三个月之后会特别喜欢看有灯的地方,京东去购买

还能发出妈妈类似在子宫里面听到的环境音,是的,就是要让她从现在开始产生依赖,稳定情绪,减少哭闹,健康成长,我下次再晒安抚神器了解一下?Fisher-Price 费雪 海马安抚床铃 开箱

费雪小海马新生儿婴儿宝宝安抚哄睡玩具睡眠玩偶好物儿童新年 【盒损】声光安抚海马-蓝色

费雪小海马新生儿婴儿宝宝安抚哄睡玩具睡眠玩偶好物儿童新年 【盒损】声光安抚海马-粉色

费雪(Fisher-Price)费雪2合1声光安抚甜睡床铃安抚哄睡夜灯婴儿玩具0岁+ 【盒损】便携式电动安睡摇床

Fisher-Price 婴幼儿玩具哄睡毛绒玩偶声光安抚哄睡小水獭新年 音乐安抚酣睡小考拉

费雪缤纷动物牙胶摇铃组 宝宝抓握新生儿进阶牙胶手摇铃 婴儿玩具

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 费雪 N8849 可爱动物 两用声光床铃

Fisher-Price 费雪 F1016 婴儿安抚床绕 小象公仔

Fisher-Price 费雪 R9681 可爱动物系列 迷你童车摇铃

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 Y6583 缤纷动物系列 熊猫摇铃

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 Y6582 缤纷动物系列 长颈鹿牙胶摇铃组

Fisher-Price 费雪 FXC20 感官启蒙之缤纷萌宠羊驼摇铃 白色

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

• 你家娃尿不湿咋包这么下 [皱眉]

NB兜不住了,换的S大了点,用NB次次溢出。

溢出有可能是你方法不对,每次粘好后要再松下屁股那个位置

• 祝宝宝健康成长

多谢祝福,紫薯布丁

• 买过这个 卵用没有

可能要适应一段时间吧。

• 买过这个,卵用没有

我宝宝还好啊,挺喜欢的。

• 大宝两个月开始用老款海马,没有任何安抚功效,直到七个月才能有一点点睡醒后安抚功能,二宝满月开始用,也是到四个月以后才有点安抚效果。然而指望宝宝搂住海马就酣然入睡的美好图景,是基本不可能实现的。有时反而会让困倦的宝宝更兴奋。。。建议楼主别花那么多钱买个智能海马了,现在老款海马经常便宜到令人发指

应该还好吧,研究了下,可能要让她逐渐适应,现在奶完没睡的话放床铃底下让她一个人玩,偶尔咯咯的笑,没买之前是一直闹,要人和她玩,大一点估计才会对海马干感兴趣。我觉得现阶段像训狗,我的目标是一开让她知道等下有吃的了,或者妈妈在身边,安静等待,别哭太久伤身,也准备在她吃奶的时候一直开着让她熟悉声音,看这种联系能不能建立了。可能也是个。。美好的愿望。。 [装大款]

你这个方案我尝试过的,失败了。。。不过可能女孩比较乖巧,我两个都是男孩,确实不如同期的女孩敏锐

• 混血吗????

汉蒙算混血吗? [脸红]

怪不得有点异域风情

• 怎么安抚都不如包襁褓实用

• 宝宝很可爱

• 这大光圈看的脑壳痛啊...

• 这天室内不建议戴帽子

• 所有关键字安抚的 对我儿子来说都是无感的路人