2018-04-22 21:41:32 2点赞 12收藏 0评论

随着经济的发展,飞机,动车越来越普及,我们幅员辽阔的大中国已然成为一个大大的城市,一天当中穿梭于哈尔滨和深圳已不是新鲜事。

作为跑业务的我来说,负责的区域跨省也就顺理成章,自然而然了,但跑业务也不是一天两天就能完事儿的,so一出门一周已成为家常便饭,出差跑渠道,穿搭总不能太邋遢,给人印象会很不好,想做到一天换一身衣服也确实是难事儿,负责左一个箱子有一个箱子,光拖箱子都是一项大工程~~

或许你会说,走哪儿买哪儿呗#全民分享季#长时间出差依然保持美美哒,你知道如何做到的么? #全民分享季#长时间出差依然保持美美哒,你知道如何做到的么? #全民分享季#长时间出差依然保持美美哒,你知道如何做到的么?

亲,出门依据天气变化买上一两件算正常,如果做到走哪儿买哪儿,脱下旧的就地扔掉,咱不是大富豪也是小富翁啊,何必还打工呢~

所以,出门在外,该备的衣服还是要齐全的,免得着急用而不得......

咱们就以出差7天,提一个箱子一个随身小包为例吧

箱子中包含衣服,化妆洗漱用品,需要带的新产品,包中还要些许留白,给差旅途中以空间

今日主说衣服,我出差7天携带的衣物可以保证5天的替换频次,只需两个小包就可搞定

上图中的的两个小包,包含了80%的衣物,还有三件直接穿身上了#全民分享季#长时间出差依然保持美美哒,你知道如何做到的么?

这是我携带的大部分衣服(除了身上穿的#全民分享季#长时间出差依然保持美美哒,你知道如何做到的么?还有几件衣架不够挂了#全民分享季#长时间出差依然保持美美哒,你知道如何做到的么?

五件衬衣,一条裙子,一条休闲裤,一件风衣,一件小款羊毛衫,一身睡衣,合计11件,不少吧

如何做到让所有的衣服都陪我上路呢?

首先将衣服整齐叠好,宽度以装衣服的袋子宽度为准,从一侧的边上开始卷,直到卷成一个犹如一个不规则圆柱形的样子。

开始卷第二件衣服,第三件,如此,将卷起的衣服一个接一个放入便携衣服旅行袋

我的衣服旅行袋分为大小两个,小的放三件衬衣,大的放五件,如上述方法一样,身上穿三件,就这样所有的衣服都被紧紧的缩在了两个便携旅行袋里~

这样携带,既不会因为折叠而把衣服压坏,也不会因为箱子来回晃荡让衣服散乱,还节省空间,为其他东西留下了足够的空间

五件衬衣随便穿,搭裤子,搭裙子都可以,前两天穿过的出差过程中洗干净,第六第七天依然可以换,天热穿衬衣,刮风穿风衣,再冷些穿羊毛小衫

两个小包就把7天的衣服带齐了,还把天热天冷都考虑到了,有没有很惊喜啊

当然,我选的衬衣多半都为丝质或者质地柔软不易变形的,这样不仅分量不重,减轻携带负担,关键是穿着显瘦,还很有气质哦

每天穿衣不重样,即使出差在外,每天也要美美哒,你get到了么?

文中的便携旅行袋出自大妈白菜价推荐的旅行收纳袋,当时优惠了很多哦

优芬旅行收纳袋6件套 防水出差收纳包 旅游行李箱衣服内衣整理包23元天猫精选去购买

常规每次出门我只带两个最小的旅行袋,上图中展示的是剩余所有旅行袋,这是相对应的尺寸

如果是经常出差,备上一个这个还是很有必要的哦~~~

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

Eagle Creek 逸客 ECD41198138 网面防水收纳包 5L

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 户外登山包男女大容量轻便旅游旅行双肩包防泼水多功能背包书包 黑

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节