#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

2018-04-21 20:05:00 19点赞 43收藏 32评论

最近入手了一款男款卡骆驰的都会街头睿智系带鞋,恍然才发现不知不觉已经入手十多双男款卡骆驰男鞋。入手的这些鞋中有的质量不错,穿着很舒服,但也有的穿着磨脚,甚至清洗变形掉色,体验效果很差。正好赶上大妈举行“全民分享季之晒服饰鞋包”活动,也是时候拿出来与大家分享一下这些鞋的穿着体验,并在最后给出了个人认为的推荐指数(满分为5颗星),也算是给大家一些购买建议吧。其实购买卡骆驰也多半是考虑到舒适性,至于外观时尚性方面有所折扣。

卡骆驰不同系列的鞋码不固定,本人平时穿运动鞋42码,选择卡骆驰的中性款鞋为M8/W10,男鞋为M8或M9,其中M9居多,这也是经历过多次换货的痛苦折磨后得出的尺码,说多了都是泪。鞋子都是穿过的,有些已经清洁不出来了,话说我看着图片码字都觉得这是一篇有味道的重口味测评……大家将就着看吧,先从近期的都会睿智系带鞋开始,这次先晒其中一部分,如果有机会把剩余的一块晒出来。

一、都会睿智系带鞋

Crocs男鞋 卡骆驰时尚板鞋 韩版 都会街头平底休闲鞋|203563439元天猫精选去购买

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

首先要说的是这款鞋只能说是号码太奇葩了,选择M9号码,号码太大,脚趾距离鞋头足足有两个手指宽,而选择M8号码,鞋背太低,卡脚厉害,鞋根严重磨脚,根本没法穿。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款鞋上市年份为2016年秋季。目前卡骆驰天猫旗舰店只有有黑色和深咖啡色两款在售,其实还有一无货的棕色款。我选择的是黑色款。整个鞋采用黑、白撞色的设计,鞋身是黑色,鞋底为白色,鞋带为蓝紫色。黑白风格也是最保险的设计风格,不张扬,比较容易搭配衣服。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋面采用皮革材质,比较柔软。鞋底采用独特的双重密度croslite技术,舒适性和耐磨性得到提升。皮革鞋面非常害怕刮擦,穿着时需要谨慎注意。白色的鞋底边虽然看着清新素雅,但极其不耐脏,穿着三四天就得刷一次鞋底边。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

蓝色的鞋垫比较有特点,底部呈椭圆形凸起状,脚跟踩上去比较舒服。蓝色的鞋垫上面印着黑色的DUAL CROCS COMFORT字样,很有个性,当然穿在里面也看不见。背面整体为黑色,带有颗粒状的凸起,鞋垫非常柔软。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款鞋适用于北方的春秋季节日常生活和休闲度假,坚硬的鞋跟片位置严重磨脚跟就表明它非常不适用于运动。虽然外观造型方面很时尚、休闲,但是就穿着舒适性方面我是不推荐入手这款鞋子的,如果硬要选择这款鞋子的话选择比平时大一码。

推荐指数:★

二、塞尔王休闲鞋

18春夏季新款时尚系带男鞋塞尔王男士户外休闲鞋同款 卡洛驰天青蓝/白色 M9378元京东去购买

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款休闲鞋有深蓝、浅蓝、灰色三种色款,考虑到浅蓝色稍显活力,所以我入手了浅蓝色款。鞋面部分采用翻毛皮,周围和鞋头用黑、白编织网点缀,由于不是网孔的设计,所以透气性较差一些,这也是相对的,冬天穿着保暖性更好。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋上只有屈指可数的几个透气孔,然而没什么效果。由于采用翻毛皮的材质,所以鞋子脏了会非常难打理,穿过新百伦鞋子的值友应该会有深刻体会,不能泡水里用刷子刷,刷完整个鞋子就废掉,所以清洁方面比较让人头疼。灰色的鞋底边在耐脏性方面有了一些提升,边上轻微的脏尘不容易看出来。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

白色的鞋带与浅蓝色的鞋子搭配起来并不突兀,只是也不太耐脏。鞋舌位置缝制一卡骆驰的标志,在鞋跟位置也印制着标志,比较有特点,两个位置的标志表明了鞋子的品牌。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋底比较硬,分布着横向的凹纹来增加防滑性能,实测其防滑性尚可。为了与整体的浅蓝色搭配,鞋子内饰部分做成了白色,新鞋会感觉搭配很清新,但穿久了内饰不可避免变黑。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋垫正面采用了大胆的浅绿色,与同为活力色的浅蓝色鞋身nengo能够较好搭配。为了提高踩踏的舒适性,鞋垫正面脚掌和脚跟位置做了略微的凸起。背面同样为黑色,带有颗粒状的凸起,鞋垫也非常柔软。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

号码方面还算比较正常,我选择的M9号码穿着正合适。这款鞋适用于北方的秋末和初冬季节,由于采用滑板鞋的设计理念,可以穿着进行适量的运动。做工质量方面OK,穿起来没有出现松垮的现象。对于其外观造型就看个人的喜好了。

推荐指数:★★★★

三、诺林青尚便鞋

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款鞋子采用帆布材质,适合夏、秋季穿着,有多种配色,选择性更广泛。我入手的是天蓝色款,整体配色为天蓝色的鞋身加白色的鞋底边。白色的底边上做了颗粒的防磨设计方式,也同样易染灰尘,而且白色橡胶上的脏尘很难清除干净。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋跟底边中间位置有卡骆驰的标志,鞋跟片部位软硬适中,平时穿着没有出现磨脚跟的现象。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋侧面有一个卡骆驰的商标,不太显眼。穿着采用双松紧的方式,比日常系带款鞋方便穿脱,刚开始穿着会比较紧,时间久了会有所松弛。选择适合的尺码不会出现勒脚脖子的情况。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

内置鞋垫不可拿出,鞋垫上面分布着微小的颗粒凸起,应该会对脚底起到按摩作用,由于日常穿袜子,穿着时没感觉。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋底比较薄软,反而穿着比较舒适,踩到小石块会明显感觉到硌脚,防滑性还不错,但耐磨性方面稍差点,这也是鞋底薄所致。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款帆布鞋洗刷后多少会出现掉色,鞋背上面最为明显,刷完不能在阳光下暴晒,需要放在阴凉的地方自然晾干。晾干后鞋背面会比较硬,但穿一段时间后会变柔软。单薄的鞋身最适合于夏天穿着,虽然没有透气孔,但透气性不差,没有出现闷脚的情况。外形瘦长,没有鞋带设计的蓝色款颇有“老布鞋”的韵味,和时尚沾不上边。我选择的是M9号款。

推荐指数:★★★

四、风尚沃尔卢帆布休闲鞋

Crocs卡骆驰男鞋 风尚沃尔卢帆布鞋男潮流透气休闲鞋|14392Q259元天猫精选去购买

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款鞋子也是采用帆布材质,上市时间比较久远了,是2013年春季上市。色款方面同样有多款配色供选择,我入手的是深蓝色款。鞋子整体为深蓝色,在鞋侧透气孔、后片等位置加装红色点缀。白色的鞋底边依旧不耐脏。刚收到这货时鞋侧边并不是呈弧形,而出现多处凹凸状,而后入手的绿色款也出现这情况,甚至更为严重。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

透气孔上点缀的皮质红色块非常醒目,与鞋面缝制白色走线里面一小段红线形成呼应,是整个鞋子的点睛之笔,设计非常有特点。双松紧的穿着方式对于不愿系鞋带党来说是一大福利。两侧长方形的卡骆驰商标不太显眼。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋跟片红色皮质长方形竖条很有视觉冲击力,设计非常巧妙,鞋跟并没有延续帆布材质,而是做了蓝色翻毛皮处理,颜色比鞋身蓝色要深许多,不容易清洁打理。鞋底边凸型卡骆驰标志比较明显,也表明了鞋子的出身。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

白色的鞋垫不太耐脏,但是树脂材质非常容易清洗,在脚掌至脚跟位置覆盖了一层软绒毛材质,脚趾部位则是传统的微小的颗粒凸起,与上面几款相比增加了很多的透气孔,实际并没有起作用。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

拿出鞋垫可以看到里面的做工走线明显不如外面缝制的走线,有些与鞋底连接的地方存在很大的缝隙,所幸穿了两年没有出现开裂或断线的现象。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

据介绍鞋底采用的是橡胶颗粒的外底,具有防滑、耐磨、缓冲的功能,在雨天实际穿着时没有感觉到鞋底的湿滑,看着双鞋现在的样子也知道我早已经把它当作雨天用鞋,平时基本不穿了。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款鞋子我选择的也是M9号款,穿着起来比较宽松,如果选择M8号恐怕脚脖处会勒得很紧。这双鞋外观造型方面也说得过去,几处红色点缀是亮点。舒适性和轻便性也都具备,但是洗刷之后掉色、变形严重,整个鞋子更加松垮。尤其是绿色款,掉色后的样子简直丧心病狂,我已经把绿色款扔掉了。个人也不大推荐入手这款鞋子,不过比都会睿智系带鞋给人感觉稍好些。

推荐指数:★★

五、追风沃尔卢帆布鞋

Crocs卡骆驰休闲男鞋 男士追风沃尔卢低帮帆布鞋/201161 卡其/蘑菇色-24Q M11279元京东去购买

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

早期晒过一篇追风沃尔卢帆布鞋的开箱,只是这款是第一代,配色方面与那款不同。这款鞋也提供了多款配色,其中的灰/黄绿款非常有个性。我入手的这款为卡其色款,M9号码,穿着稍微有一点大,但是考虑到卡骆驰号码的尿性,断然不敢再选小一号的M8,因为M8是41-42号码两个号码都适合,而没有明细分为41和42号码。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋子整体为卡其色,采用帆布材质,在鞋头和后跟的地方增加了同样是卡其色的牛巴革装饰边,牛巴革装饰边耐磨防水,但不是很耐脏,而且沾上灰尘或赃物时间久会变色了。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

在鞋子正面鞋舌的部分同样有一装饰片,印着crocs的商标。随着穿着时间的延长与裤脚的磨损,装饰片不可避免变旧。从实物来看,确实已经变旧、变色,使得卡其色更具沧桑感。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋子采用的是双松紧的设计方式,穿脱都很方便。如果穿不系带鞋子久了会有种回不去的感觉,不系鞋带实在是太便利了。中间部位有两个出气孔,实际体验下来感觉也就是起个装饰和心里散热作用。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

脚跟处的跟片采用的可弯折的形式,跟片非常柔软,可以沿着弧形折下去当拖鞋穿,这个设计也很实用,偶尔放松时可以试一下,为了延长鞋子的穿着寿命平时尽量还是正常穿着。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋垫与上面的风尚沃尔卢系列一样,只不过为了搭配卡其色的鞋身而将其换成了卡其色,耐脏性方面有了进步,实际穿着体验效果也与风尚沃尔卢系列无异。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋底内侧与风尚沃尔卢系列及追风沃尔卢二代保持了一贯的水准,做工走线依然不是很精致,当然也不耽误穿着,也没出现断线和开胶甚至断裂的情况,这点还是比较放心的。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋底也与风尚沃尔卢系列一致。鞋内侧有两排工8个向里凹的圆形,前几批次的追风沃尔卢的这几个圆形都是空的,便于鞋里散热和排气,但有许多用户反映雨天穿着时雨水通过圆孔向鞋内渗水,随后的款式都去掉了圆孔,改为了实心孔。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

这款鞋子适合春秋季节穿着,夏天穿的话也会感觉闷热,不穿袜子干穿的话脚容易出汗,感觉非常不舒服。鞋子外部做工还比较精致,同样刚开始穿着时会感觉比较紧,穿着时间长了会感到宽松,但此时鞋子尤其是两侧也有些变形。总体来说鞋子穿着比较舒适,休闲、办公穿着都挺合适。通过多次的洗刷这双鞋子也出现了掉色的现象,没有了当时的风采。穿着风格方面搭配牛仔裤或迷彩裤会有很好的效果。

推荐指数:★★★★

六、瑞伦克骆格洞洞鞋

Crocs卡骆驰休闲鞋 中性瑞伦克骆格沙滩洞洞鞋凉鞋防水鞋/15907 胡桃色-267 M11(290mm)199元京东去购买

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

卡骆驰最经典且最让人知晓的就属卡洛班系列洞洞鞋,前几年夏天走到街上,几乎随处可见洞洞鞋,当然也有许多是山寨卡骆驰的,但足以见到洞洞鞋的影响力,也有人觉得它又肥又大,穿着很丑。穿着洞洞鞋不需要穿袜子,干穿就OK,但不适合汗脚的人穿,越穿约出汗。这款鞋子比卡洛班系列洞洞鞋鞋头多了几个开孔,透气性方面有了一定提升。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋子采用独特的树脂材质,非常柔软,穿着起来很舒服。鞋侧的边扣圆形小鳄鱼标志相当经典,据说也是判断鞋子真假的参考指标之一。鞋底边上覆盖上了颗粒处理,起到装饰的作用。鞋面没有做平滑的处理,而是延伸出5道条纹,使鞋子看起来比较粗犷。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋子后面的带子可以转动,既可以套在脚跟处,也可以转上去套在鞋背上当拖鞋穿,带子中间位置有一个凸出的卡骆驰标志,也是这款鞋正面唯一一个crocs标志。选择合适的号码时,带子能够套在脚跟中部位置,号码太大了会挂不住。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

鞋底的耐磨性非常强,底部的花纹设计也增加了防滑能力,穿着好几年都不成问题,有的人反应说雨天穿着容易打滑,这种情况我也遇到过,可能是鞋底磨损严重所致。鞋底中间有鞋子的型号,M8W10,说明了这是一款中性鞋。

#全民分享季#盘点一下近几年入手的Crocs 卡骆驰 男鞋

卡骆驰洞洞鞋鞋码普通较大,我选择的是M8W10鞋码,穿着正合适。这款鞋子也有很多种色款,我入手的是棕色款,黑色款和蓝色款的洞洞鞋看似很耐脏,其实不然,经过洗刷后更容易染上灰尘,而且洗刷不干净时上面的脏渍会更加明显。其实卡骆驰洞洞鞋质量很好,就拿我穿的不同系列的几双来说,穿了最多有5年的还依旧坚挺。穿着舒适,洗刷方便,我个人感觉是夏天必备鞋子之一。

推荐指数:★★★★★

以上是个人入手的一部分卡骆驰鞋子。对于卡骆驰这个品牌,有的人喜欢,觉得它出品的鞋子穿着舒适,也有的人厌恶,觉得它设计的鞋子平庸,没有特点。总体来说卡骆驰出品的鞋子质量还是不错的,大品牌的产品还是有质量保障的,只要不是山寨的话,比较现在高仿卡骆驰实在是太多了。选鞋子首要一点就是要穿着舒适,不然不合脚的鞋子,纵有再漂亮的外观也没法穿着。

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 11270

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 11270

crocs 卡骆驰 Santa Cruz 男士帆布鞋 卡其色/卡其色 US 7

crocs 卡骆驰 Walu 风尚沃尔卢 男款帆布休闲鞋

crocs 卡骆驰 Walu 风尚沃尔卢 男款帆布休闲鞋

crocs 卡骆驰 男士休闲鞋 V10128-062

crocs 卡骆驰 男士休闲鞋 V10128-062

Crocs 卡骆驰 V11270-23G 男士一脚蹬乐福鞋

Crocs 卡骆驰 V11270-23G 男士一脚蹬乐福鞋

crocs 卡骆驰 V202972-2U6 男士休闲鞋

crocs 卡骆驰 V202972-2U6 男士休闲鞋

CROCS卡骆驰男鞋百搭舒适乐福鞋一脚蹬套脚低帮休闲鞋204834 Navy / Cobblestone 7

crocs卡骆驰 Walu Slip-On 帆布鞋

crocs卡骆驰 Walu Slip-On 帆布鞋

crocs 卡骆驰 204241 圣克鲁兹休闲帆布鞋

crocs 卡骆驰 204241 圣克鲁兹休闲帆布鞋

Crocs 卡骆驰 V11270-46K 男士一脚蹬帆布乐福鞋

Crocs拼接帆布鞋男一脚蹬春季卡骆驰英伦百搭平底低帮便鞋|204835

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 206062

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 206062

539元

crocs 卡骆驰 Ocean Minded 卡骆驰男士迷彩帆布鞋

CROCS卡骆驰男鞋百搭舒适乐福鞋一脚蹬套脚低帮休闲鞋204834 Navy / Hazelnut 7

Crocs男鞋卡骆驰圣克鲁兹徒步休闲系带平底帆布轻便单鞋|204837

crocs 卡骆驰 Men‘s Walu Loafer 乐福鞋

• 第四双我在好乐买上买的,只要129吧,穿一段时间鞋底都掉了

哪里买的都一样,穿几次鞋子就变形了。

我的鞋底也掉了,也是好乐买,在商场买的同款绿色没这毛病

• 卡骆驰确实好乐买上面便宜一些 最爱沃尔卢

我也在好乐买上买过,不知道真假。

都会睿智系带鞋真的不推荐买吗?求助

• 前后买了30多双卡骆驰,好乐买黄了之后再也买不到这么便宜的了!

双十一京东也没便宜多少

嗯,还是喜欢之前的各种老款!现在不好买了,实体店也就一款圣克鲁兹了!其他都是洞洞鞋,我脚比较宽,觉得脚感最好的是塞尔王短靴,还有远足短靴,激浪的也不错!

• 4双都有一个共性就是都臭脚

• 后三双一模一样

• 第5双,美国买的25刀,两年了

• 也在好乐买上买过第四双,麂皮版本。脚感不像假的,但是后跟那里的鞋底垫片也掉了,舍不得用多点胶水吗?通病?

我的已是那个位置掉

• 真心想知道网上在哪能买到真的卡洛驰 淘宝这个小玮玮到底是真是假 洞洞鞋唯一可以上班穿的拖鞋啊

不是有天猫旗舰店吗。。你为什么这么迷茫

旗舰店都是原价啊..原价买感觉不值

• 美亚上淘了一双圣克鲁兹,舒适性还可以,外观大爱。

• 不知道有8.5号?

• 我就有一双风尚沃尔卢,穿着是挺舒服的,但是,但是,鞋底的橡胶软垫是硬伤啊,我的不到1年,左边前面菱形橡胶垫开胶,然后跟着右边前面开胶,后面橡胶垫也轻微开胶,猜测是下雨时踩水引起的,好伤啊,身边朋友也买的一双其他颜色也是1年不到一样的地方开胶。伤心,某猫上胶拍照片人家直接回复说不好意思俺家粘不了,绝望。 [扇耳光]