爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

2018-04-21 19:30:22 23点赞 57收藏 4评论

春天到了,整个人都比较懒洋洋,有时候家里做的饭,不怎么符合自己的胃口,索性想买个泡面吃吃方便,而且泡面在我肚子里很容易有饱腹感,所以自己在网上特色搜索了几个这两年比较火的泡面吃吃,当然我挑了七种,感觉会比较符合我口味的,在这里为大家晒下单,给大家评测下。爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

1、火鸡面

爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

三养3+2组合 火鸡面+炸酱面五包 韩国进口方便面 速食面拌面拉面29.8元天猫精选去购买

火鸡面,很多人都在网上直播,值友们大部分应该都知道这个面,身边的朋友也被这个面给征服了,所以抱着试试看的心态,自己做着吃,不过我没选择拌面,而是煮,把想要的食材都往里面扔,好吧,图片的卖相是丑了点,原谅我不会拍照。先说下,味道吧,水煮后,感觉没有那么的辣,而且辣味和面条感觉脱味了,果真还是比较适合拌,喝了下汤,辣度说实话自己还是比较喜欢中国干辣椒和辣椒酱。如果有值友喜欢吃辣面,这个还是挺适合的。爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

2、九州日式拉面熊本黑麻油豚骨

爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

日本进口MARUTAI熊本黑麻油猪骨浓汤豚骨拉面186g2人份速食方便面15.8元天猫精选去购买

火鸡面承受不了的话,这个日本清淡版面那就不容错过,面选择是挂面。挂面本身的味道有淡淡香味,过程很简单,跟煮泡面一样放水,浇调料,唯一坏处,酱味有点重,不过放到碗里面,酱味慢慢淡到,入口第一味鲜,随后拌着咸味,主要第一次煮,没把握剂量,全放了,所以吃到后面很咸。在配上男朋友做的大腿,两者结合一起,不失一种美味。在这建议值友们调料不能放多,或者就水多一点,不然跟我一样吃到后面不停要喝水的。爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

3、明星一平夜店炒面

爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

日本进口方便面明星一平日式夜宵炒面拌面非油炸速食浓醇辛辣营养28元天猫国际去购买

明星一平夜店包装就感觉与众不同,面挺有特色的,酱料包,沙拉酱,海苔芝麻粉,唯一的缺点是海苔芝麻太少了。入口进去,浓浓的沙拉酱味道,有点像意面配上沙拉酱的味道感觉,除了沙拉酱,也会留点酱的咸味。不过吃到后面你会发现会有那么点腻,相对比较下个人还是比较喜欢吃汤面。爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

4、八道御膳章鱼海鲜

爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

韩国进口 paldo八道牌 御膳章鱼海鲜杯面65g 方便速食面条泡面7.9元天猫精选去购买

包装跟火鸡面感觉是差不多,看起来会比较花哨,调料就一包,小小的章鱼足,小蔬菜里面都放好了,说实话里面小调料还没中国的多,闻起来有点像中国康师傅的鲜虾面,泡了会,开始吃,鲜味没有像熊本黑麻油豚骨那种很鲜,味道是真正好,以为放下整个酱粉会咸死,结果并没有。吃面不感觉辣,但喝汤感觉是有那么点微微辣的。又是粉+水的清汤,微辣,so,只能说不符合小清新的口味了

5、新加坡百胜厨叻沙拉面

爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

【直营】新加坡进口百胜厨叻沙拉面 非油炸型方便面 185g16.9元天猫精选去购买

自己先是把面放在里面煮然,煮的差不多放调料包,不过调料包是真的大,其中一包是浓浓的椰奶味,还有一包是鲜虾味,这个鲜虾味比八道御膳还是要浓,一开始我没适应下来,不过煮沸后,把火关掉,盛到碗里来,鲜虾味就没有刚开始那样的重口味,面是圆粗型。勺上农浓汤放在嘴里,满满都是椰奶香,让人口舌生香!

6、出前一丁

爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

香港版日清出前一丁方便面 九州猪骨浓汤100g3.9元天猫精选去购买

外包装话看起来话比较简单,经典的味道的,猪骨汤味没有那么的浓烈,属于整个还算是看起来清淡版的,吃入口中的味道也是真正好,不咸不淡,唯一的坏处的是,没有菜包,所以看起来比较单一。整个面比较平淡,没什么多大特色,喜欢值友可以尝下,味道还是说的过去的!

7、倍思沃捞面干拌面

爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

印尼进口 倍思沃(BEST WOK)方便面捞面 原味捞面 干拌面 425g(85g*5包入)11.8元京东去购买

从外包装拿出来的,放在手里不大的,打开以后觉得里面调料比上面几种算是良心,跟日本的拌面比,还是喜欢印尼这个款,甜辣酱的风味,加上有点醋酸味,很适合这个时节进行使用,整体来说对我还是比较满意,至少吃的时候没有那种腻味!!

总结:

以上就是我介绍的面了,有些面自身感觉味道真心的一般或者不适应,不知道他们是怎么突然爆红的,不过有几个味道是真的不错,比中国好,但不管怎么样,在这里分享给值友们,希望你们能够找到自己的喜欢的。有值友好的推荐话,可以留言给我,我可以考虑去买包尝尝,觉得可以的,记得打赏哦!爆款网红泡面吃一周,告诉你哪个好吃哪个不好吃

【直营】新加坡进口百胜厨叻沙拉面 非油炸型方便面 185g

中国香港出前一丁三口味100g*15袋九州麻油黑蒜组合

中国香港出前一丁三口味100g*15袋九州麻油黑蒜组合

SAMYANG 三养 韩国三养奶油味火鸡面6杯装

SAMYANG 三养 韩国三养奶油味火鸡面6杯装

SAMYANG 三养 韩国三养双倍辣火鸡面超辣变态辣方便面正宗韩式干拌面140g*5袋

SAMYANG 三养 韩国三养火鸡面方便面巨辣鸡肉味拌面碗面 泡面

SAMYANG 三养 韩国三养奶油火鸡面双倍干酪芝士泡面超辣拉面方便面

【20点抢】韩国三养火鸡面5包韩式超辣干拌面方便速食

【20点抢】韩国三养火鸡面5包韩式超辣干拌面方便速食

韩国三养火鸡面超辣方便面奶油甜辣炸鸡拌面组合多口味10袋装速食

韩国三养火鸡面奶油火鸡面拉面炸酱拌面超辣变态辣方便面

韩国三养火鸡面奶油火鸡面拉面炸酱拌面超辣变态辣方便面

出前一丁 日清出前一丁方便面九州猪骨100g

出前一丁 日清出前一丁方便面九州猪骨100g

SAMYANG 三养 韩国三养超辣火鸡面20连包方便面泡面速食拉面拌面

paldo 八道 牛骨汤味意面 110g*4袋

paldo 八道 牛骨汤味意面 110g*4袋

【Banana Do专属】三养龙年辣运杯面礼盒龙年火跃方便面拌面礼盒

出前一丁 日清出前一丁爆款3口味15袋方便面泡面港式茶餐厅同款

韩国三养超辣火鸡面130g 粉色奶油味火鸡面 鸡肉味干拌方便面

韩国进口三养炸酱面韩式干拌面方便面 140g*5包

韩国进口三养炸酱面韩式干拌面方便面 140g*5包