#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

2018-04-20 18:42:28 7点赞 6收藏 2评论

哈哈,头图是在他们官网偷的,不要打我#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用 谁让我不会拍照呢,照片太丑了会不会没人看#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

购买理由

前两天看电视,叫啥来着,哦,对,刘烨和林依晨主演的《老男孩》,讲真,本来是冲着演员去的,可是看着看着就弃剧了#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用 不过里面多次提到行车记录仪倒是让我印象深刻,好像一个片段是有人碰瓷,然后那一集提到了好几次行车记录仪,我就去网上了解了一下,之前对行车记录仪一窍不通#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

我是电子产品盲,一般要买电子产品都是让朋友介绍,朋友之前用的是DOD的一款记录仪,就推荐我去DOD官网去瞅瞅,逛了一圈,相中了RS2 PLUS,因为是朋友介绍的品牌,就直接剁手了,平时自己挑选东西的时候可纠结了#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

外观展示

拆包拆包拆包拆包

就只有这样的摄影技术了,将就着看吧#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

来一张全家福来一张全家福

哎呀,脑袋都没拍全,尴尬了#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

RS2 PLUS+电源线+支架+保修卡+说明书+合格证 完~

很简单有木有

#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

巴掌大小,我稀饭,哈哈巴掌大小,我稀饭,哈哈

#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

哎呀,好阔怕,差点暴露了我的大肥腿#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用 #原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用 #原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

拿到手就试了下画质,感觉还阔以,色彩也挺鲜艳的,主要是这个大小啊,甚得朕心呐,里面的功能设置也算简单,不用去操作啥,木有wifi,有点可惜,好像现在的记录仪大都有wifi了吧,不过想想,就算有wifi,我也不太会去连着玩儿啊,这个小东西有啥可玩的,有这空还不会去吃鸡呢#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

简单看了下,行车记录的功能都有了,作为一个社会人儿,也算是有一个做记录仪的觉悟了,里面好像还有个啥停车监控的功能,貌似挺厉害的,听他们吹好像说跟其他品牌的不一样,比较高端巴拉巴拉的,我也不太懂,之后有心情了再慢慢研究,哈哈#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

使用感受

没啥好感受的,就是方便,不用超啥心,安装啥的也简单,就走线稍微费点心就好,最后插到点烟器,就完事了#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

晚上的效果还是棒棒的#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用 小雨状态下看清车牌还是没啥问题的

对了对了,它还有一个一键抓怕的功能,我也是偶然发现的,录影的时候,按那个向上的小三角形可以拍照的,嘿嘿,估计好多人都不知道呢#原创新人#DOD RS2 PLUS记录仪开箱及使用

优点:1.小巧,不影响和谐。

2.画质不错,1080P,晚上效果也杠杠的。

3.支架很牢靠,说是啥壁虎支架。

4.碰撞锁档功能不错,关键的影像可以保存

5.一键拍照挺好玩的

缺点:1.没有wifi

DOD 迪欧迪 LS400S 行车记录仪 双镜头 官方标配

DOD 迪欧迪 LS400S 行车记录仪 双镜头 官方标配

DOD 迪欧迪 LS400W PLUS Stars 行车记录仪

DOD LS400WPLUS Stars 行车记录仪

DOD 行车记录仪 隐藏式单镜头 ONE

DOD 行车记录仪 隐藏式单镜头 ONE

DOD RS2 迷你隐藏式行车记录仪

DOD RS2 迷你隐藏式行车记录仪

DOD 迪欧迪 行车记录仪高清4K专车隐藏式免走线前后双录原车原厂无损安装

DOD比亚迪秦PLUS元dmi海豚驱逐舰05宋PRO海鸥EV新能源行车记录仪

DOD 迪欧迪 LS400S 单镜头 行车记录仪 官方标配 无卡

DOD RS2PLUS 行车记录仪

DOD RS2PLUS 行车记录仪