2013-12-20 08:53:01 58点赞 82收藏 129评论

好久好久没晒单了,原因是儿子于12月9日降生了,然后各种忙碌。准爸升级奶爸,心情难以形容。

今日把屯着的“Boon Lawn Countertop Drying Rack”取出来用,终于想到了回归晒单界,仓促拍了几张照片,并趁儿子熟睡时开始码字。

Boon这个品牌应该是奶爸奶妈熟悉的品牌,本站也有过该品牌婴儿产品的推荐。这是一个卖设计的品牌,产品不便宜,总有人会愿意为设计买单。

这款“恩草餐具晾干架”采用密集排列的塑料针,组成看似草坪的一整块,方便插入各种形状的餐具,自然晾干。按大小分有小号(定价$14.99)大号(定价$24.99)两种,按颜色有绿色和白色可选,楼主购入的是绿色大号。

该系列的草坪晾干架还有这种树形配件($4.99),就是在草坪上加一棵树,树枝上可以挂小物件,扩充晾干空间。(这个配件我后悔没买,都花了25刀了 还差这5刀么升级为奶爸!晒 Boon Lawn Countertop Drying Rack 恩草餐具晾干架)

升级为奶爸!晒 Boon Lawn Countertop Drying Rack 恩草餐具晾干架下面开始晒单:

盒子正面:

盒子反面:

侧面图表示这个产品由两部分组成:草坪架和集水槽

正面有一个小窗口开着,可以让你不拆盒子就能触摸到“草坪”,每一根的顶端都是非尖锐处理的。

小标签,说明它的材质安全

打开盒子,实物展现。与官方图一致的是它的一根根“草”的分布排列是不规律不均匀的,更具自然感。

下面的白色托盘,是用来收集滴下的水,这样会比较容易打理。

绿色的草坪部分翻过来是这样的,应证了草是不规则分布、排列的,这些小孔使得水能排到白色托盘里。

模拟试用场景展示1:think baby餐具系列,本站已经有@方魔 的晒单了,所以我就不单独晒了,在这里客串一下好了。

模拟试用场景展示2:我之前晒过的“Tommee Tippee 幼儿学习训练碗及感温勺”,可以看到勺子这样的小物件也能方便固定在内。

实际使用场景展示:美德乐吸奶器的配件们,虽说已经是大号,也很容易放满。

总结:购买这个晾架绝对是头脑短路冲动下单的结果,根本不能谈性价比,好在东西质量不错。到手价在人民币200上下,我在淘宝买的带蒸汽、烘干的“小白熊奶瓶消毒器”也就这个价位,显然要实用很多。就当是花钱买个设计吧。

友情提示:如果你老婆喜欢用刑,千万别让你她看到这货,跪起来应该比搓衣板更有感觉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后晒宝宝:

12月9日出生,7斤9两的男宝宝,这两天在纠结给他起什么名字。

出生第一天,眼睛已经睁开了(这张iPad拍的,清晰度一般了)

儿子与我的亲密接触

出生第二天,请注意他的右手 升级为奶爸!晒 Boon Lawn Countertop Drying Rack 恩草餐具晾干架和小眼神

晒单结束,谢谢支持