不凑数的朴实EDC

2018-05-02 11:20:53 20点赞 27收藏 8评论

全篇拍摄水平较差请谅解

不凑数的朴实EDC

从左起清单:笔盒,指尖陀螺,湿巾,小米蓝牙耳机mini,米6,JEEP钱包,公司发的得利笔记本,米家有品走珠笔,淘宝DIYU盘,折叠刀,Vanlemn卡包,小米typec转audio3.5转接线,徕声耳机,kindle pw3,公司门禁卡与钥匙,果6。

笔盒

为淘宝货,里面有百乐贵妃EF尖x1,0.5按动咖啡棕x1,晨光考试自动铅笔x1,0.7自动铅笔x1,荧光笔x1,橡皮x1,颜色杂七杂八是为了做笔记做标注更方便。

指尖陀螺

直接淘宝淘金币页买的,平时也就闲的无聊放桌子上让一直转而已,蓄满力差不多能转个三分钟,谁让咱不会转笔呢。值数★★★☆☆

湿巾

是总包单位因为经常需要下工地和接触不同车辆和现场设备,用于擦手擦手机。

小米蓝牙运动耳机mini

单纯是为了米6充电时候能玩配的,现在配对果6时会出现只要隔着身体就各种卡的没法用的情况。值数★★☆☆☆

米6

17年性价比最高水桶机,购于小米官网,本来开始觉得蓝的好看,但是官网只有黑色直接购入黑色,后来小米之家见到蓝色米6瞬间丑哭了我。不过作为米1,2,4的老用户,这次的835竟然不能冬天焐手了真是吓到我了。现在官网已经没有6g版本的米6了,京东这些比较大的也没有6g版的米6了,不知道米7什么时候出,要是能全面屏+屏下指纹+结构光识别(想太多)绝对能暴锤友商了。值数★★★★☆

小米6 - 小米商城就像每一代小米旗舰的发布,小米6 依然是新一代性能怪兽,率先搭载骁龙835 旗舰处理器,6GB 大内存。首次在 5.15寸 小米手机上,配备了光学变焦双摄相机,带来更美的人像效果。www.mi.com去看看

钱包

为在汉光购物时每满一千提供一百购物券,原价299结算之后直接99购入。值数★★★★☆

笔记本

公司发的。

米家有品的走珠笔

购于米家有品,可以直接配合米家的墨囊使用。值数★★★★☆

SKY百锋走珠笔 2支装29元米家有品去购买

不凑数的朴实EDC

可以看到还是有些粗糙,还有些毛刺,但是,这个价要啥自行车

墨囊链接

KACO一次性墨水囊 12支装29元米家有品去购买

淘宝的DIYU盘

采用银灿IS903的主控,带写入保护,用于拷贝派送相关软件和数据

银灿is903_淘宝搜索s.taobao.com去看看

图里可以看到是用的三孙子的片子

Vanlemn卡包

购于京东,本来黑色很漂亮,完了我给洗了,就现在这样的战损成色了,可以放六张卡(放满卡会显得特别臃肿),中间位置可以放应急现金和票据,小飞机这个标志个人觉得挺好看。值数★★★★★

vanlemn - 商品搜索 - 京东在京东找到了128件vanlemn的类似商品,其中包含了“精品男包”,“礼品”,“潮流女包”等类型的vanlemn的商品。search.jd.com去看看

小米typec转audio转接线

用保护套卷起来了,备用,与有线耳机配合,9.9一根还要啥,比某宝上各种山寨线还便宜,缺点就是,全国各地交叉无货。值数★★★★☆

小米 Type-C to AUDIO转接线9.9元小米去购买

徕声RX-1有线耳机

也是用保护套卷起来了,材质可见未缠绕部分,平常用于摸鱼时候刷剧追番和在宿舍打游戏(Game Zero冬天用还行,夏天用简直热的要疯),玩玩守望坦克世界和单机啥的足矣,解析度相当够了。指数★★★★☆

徕声 RX-1_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Kindle pw3

别人送的,贴了个膜防止划伤。买个kindle担心吃灰怎么办?让别人送一个,扔着也不心疼,有时间就看,没时间就包里吃灰,也算得上edc了,不过其实主要还是在飞机高铁上看看书省事,直接趁亚马逊打折时候入大部头直接推送上来。大部头真是得坐下看,不好拿。中间几次包里扔的时间太长没电了,弄了半天充不上电最后用插电脑大法完美解决。值数★★★★☆

Kindle Paperwhite电纸书阅读器 电子书墨水屏 6英寸wifi 黑色958元京东去购买

不凑数的朴实EDC

不知是人造革还是真的皮的护套来自某宝,加护盖的壳子本人不是很喜欢,首先pw3大了一圈,还重了一点,不能体会手持kindle的那种触感爽感了。

钥匙和门禁卡

一直想用小米的门禁卡模拟,这次更新miui9.7不知道能不能模拟这种老式的卡。

果6

还在上学时候我爹送的,到今天也没换,用这么长时间没换新果可能是不(没)喜(有)欢(钱)吧,中间碎了三次屏,一次换机花1k,一次天才吧维修花八百,一次淘宝买屏自己换花三百。战损成色简直了。值数★★★★☆

不凑数的朴实EDC

中信银行信用卡刷卡礼,美旅的,整体算够用,本身材质够轻,适合上天(搭飞机)入地(进隧道)。

结语

这次趁着活动把EDC写了,将自己用的觉得值得分享给大家。

写这篇的途中osmo2到货,结果还真是小问题不断,等以后单写一篇解毒的吧。

小米6 - 小米商城

小米 Type-C to AUDIO转接线

小米 Type-C to AUDIO转接线

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 OBZJJG01AIQI 指尖积木 变形金刚版 配色随机发货

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

小米ONEBOT指尖积木上上签解压拼接玩具减压魔方兔年盲盒 大展宏兔-单个装 盲盒款

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

圣诞节梦幻平安夜音乐盒玩具八音盒水晶球汽车儿童飘雪花

圣诞节梦幻平安夜音乐盒玩具八音盒水晶球汽车儿童飘雪花

弹射泡沫飞机发射枪男孩男童户外运动手抛飞天滑翔机小孩儿童玩具