少爷的玩具们 篇三:点亮城市的星空 cloud·b蓝色海龟星空灯

2018-07-18 08:45:09 5点赞 17收藏 8评论

购买理由:

小时候最喜欢的事儿就是躺在躺椅上数星星,作为一个宝妈,自然也想让我的孩子体验一下这种简单的快乐。不过在光污染+空气污染的帝都,想要实现并不容易。

除了情怀作祟,最近少爷似乎进入了人生第一个叛逆期(叛逆期是我和少爷爹的感觉,科学的讲法应该是开始了自我认知,尝试自我探索世界),每天晚上不好好睡觉,要求一个故事一个故事的讲。点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

Cloud b满天星空宝宝安睡乌龟夜投影灯Cloud b满天星空宝宝安睡乌龟夜投影灯

美国Cloud b柯贝满天星空宝宝安睡乌龟夜投影灯 海龟发光玩具238元网易考拉海购去购买

为了让自己可以偷偷懒,入手了这个Cloud b满天星空宝宝安睡乌龟夜投影灯,购自网易考拉,入手价203元,虽然达不到189元的好价,但也还可以接受。

外观展示:

这两天北京阴雨连绵,所以考拉本身的快递盒实在是不忍直视,因此没有拍照。内部Cloud b满天星空宝宝安睡乌龟夜投影灯的原始包装还是很完整的。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

半透明的包装盒不用打开就能看到产品本身。虽然厂商还有一层塑料袋包装,不过建议生产企业还是给盒子配一小块塑料窗户比较好,毕竟走快递运输真的太容易弄脏了。而且投影灯不同于一般的毛绒玩具,不可清洗如果脏了很要命。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

正面除了能看到产品外,还有简单的功能介绍和品牌Logo。

包装盒四周

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

除了底部有贴纸的中文说明,整个外包装都是全英文,英语不好的小伙伴估计会抓狂。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

包装盒内部除了小龟本身,就还有两本说明,白色的是法律声明(感觉比较像免责声明),有中文,关注细节的小伙伴们可以看一下。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

蓝色的那本是功能说明,没有中文说明,不过好在英文不太难,还有图片示意,就算英语不好也能大致看明白。

功能说明书里还介绍了小龟可以投射出的八个星座——猎户座、天龙座、小熊星座、大犬座、大熊星座、双子座、飞马座、仙王座,在龟背上的位置。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

蓝色手册的最后一页是传统的“劝败图”,入手过乐高的小伙伴应该不会陌生。

使用感受:

小龟本身的手感相当不错,龟背虽然是塑料硬壳,但是很光亮,配合亮蓝的颜色,骚气十足。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

与绿色的乌龟相比,蓝色的海龟眼睛是睁开的,看起来萌萌哒。短短的毛绒绒的,手感很好。笔者揪了一下,没有脱毛的现象。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

在龟龟PP的上方,有四个按键,分别是开关+控制键和三个颜色选择键琥珀色、蓝色和绿色,宝宝自己也可以操作,很方便。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

在龟龟肚皮上是放电池的电池仓,电池仓有螺丝固定,安全系数很高。而且在电池仓外侧本身有一层软软的绒布保护,即便是小宝宝也不会伤到自己。

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

屁股后方是标签,大家看看即可。

开灯后的效果

点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

照片是同一时间,同一角度,在灯光切换的时候拍摄的,不知道是不是手机问题,蓝色模糊严重,但真的不是我的手抖。真实体验比照片好很多。从亮度来说,红色(琥珀色)<蓝色<绿色,对于我家这个不关灯不睡觉都少爷来说,红色灯最适合睡觉时点,开一会儿就能哄睡。蓝色和绿色的亮度稍微高一些,一般都是讲睡前故事时电量,少爷躺在上开灯看星星、月亮,我在远处开灯讲故事。。。。

截止到发稿前,这个乌龟灯已使用大概两周时间,这款星空灯少爷目前很钟爱,基本上每天晚上睡觉前都要点亮。

优点:

1、塑料外壳很耐摔,结实,家有熊孩子的都知道点亮城市的星空  cloud·b蓝色海龟星空灯

2、毛绒部分足够柔软,宝宝抱着不会受伤。

缺点:

1、局部细节做得还不够到位,拿到手就发现乌龟爪子部分有脱线,但面积不大,懒得换了。

2、灯如果能加入自动关闭就更好了,比如点一下三十分钟自动关。