POVOS 奔腾 理发器 开箱

2018-06-16 12:46:51 10点赞 19收藏 2评论

hello,大家好,我是岁月~618轰轰烈烈的来了,不知道大家手还在么?反正是不仅花光了之前大妈发的京东卡,还额外贴了不少,总之,钱包君已经阵亡,小小值发起的征稿,正是回血好手段啊~~废话不说,直接简单粗暴的开晒呗。

购买理由

买这个理发器的原因很简单啦,少爷出生时买的婴儿用理发器,被我搞坏了。。于是,少爷没理发器剪头了。于是买个回来,手动给少爷剪头哈~~我也不没啥剪的好看的技能,就是剪短就好了~~关键,少爷自带可爱光环,颜值高,大长腿,老爸手艺糙点不是问题,所以就自己剪呗~~

▼这就是被我搞阵亡的婴儿理发器。少爷从出生,用到4岁多,挺好用的~

外观展示

▼新旧两个理发器盒子先对比一下呗。明显奔腾的盒子要大很多。毕竟是成人用的理发器嘛~!

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼正面就一个主体照片,以及主要特性。可拆卸水洗的头什么的。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼背面则是主要特点了,这不重要,咱们直接开箱。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼打开后果然内容很丰富。除了主体外,还有一堆辅助用具。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼盒子上的不同限位器位置,都印有对应的数字。这是最长的限位器,28-30毫米的~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼终于见到正主了~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼所有限位器都排排坐。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼这就是最长的那个28-30的限位器~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼扣在理发器主体上面。很稳当。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼装上后显得大了好多。。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼主体上可以微调限位的。最短是0.8毫米,最长是2.8毫米~现在是最短限位状态。也就是说,用这个理发器剪头发,哪怕贴着头皮剪,也要留下大约1毫米的短发茬子~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼限位0.8状态是这个样子的。。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼这是限位2.8状态。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼可以明显看出区别来的~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼刀头可以拆下来,限位的调整是通过前后推这块白色塑料实现的。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼电池的相关信息,3.6V,8W的充电状态,充满需要8小时!POVOS 奔腾 理发器 开箱

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼电池可拆卸~本套装含有2块电池~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼充电菊花,直接就在电池长~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼这就是充电器。。稍微有点low啊。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼输出为3.6V1A。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼输出端有正负极,有防呆设计,反着是插不进去的,所以。不用担心正负极插反的问题。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼充电时,机身上有电量指示。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼说明书上有简单的拆卸指南,主要就是刀头的拆卸。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼还有神奇的理发指南。。话说,靠这个难道能剪出啥造型不成?

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼最后,这个限位器不知道是干啥的。。说明书里面也没说。。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼装上后是这样~~有大神知道这是干啥用的么?

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼套装内还附送了一个专业理发剪~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼特点就是后面长长的尾巴~~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼剪刀上居然也有奔腾的logo!

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼最后,既然叫静音理发剪,咱们就测测噪音呗。。先测基础噪音,39.7分贝~基本上我家都这个基础噪音。

POVOS 奔腾 理发器 开箱

▼因为理发时肯定离耳朵比较近,所以测噪音时,分贝仪离的也比较近,模拟理发时的感觉,此时噪音为61分贝,稍微有点吵~~静音看来也就那么回事~~

使用感受

理发器到手后,就给少爷把头发给剪了,毕竟夏天了嘛~~剪短点凉快~~

总的来说呢,挺好用的,尤其是加了限位器后,只要逆着头发的生长方向推理发器,基本上就可以把头发的长短控制在一定范围内~~再也不用担心剪头发剪的有长有短了~~

我一般都是用最长的那个限位器。。主要是少爷头发不多,偏软,还有点卷~~所以3厘米左右的头发正可爱~~

▼夏天了,头发剪短点就是清爽呀~~

POVOS 奔腾 理发器 开箱

小小的理发器,还是挺好用的,特别适合我这种,不是很讲究的家长~~毕竟,现在出门剪一次头发也不便宜的~

不过,自己给小盆友剪头,有俩前提,要么有一定水平~

要么小盆友天生颜值高~否则。。

我家属于后者~啊哈哈哈~POVOS 奔腾 理发器 开箱

最后,主子镇楼呗~!

POVOS 奔腾 理发器 开箱

POVOS 奔腾 理发器电推剪家用电动电推子充电式剃发自己剪神器头发剃头刀

POVOS 奔腾 PW230 理发器

POVOS 奔腾 PW230 理发器

POVOS 奔腾 PR3017 电动理发器

POVOS 奔腾 PR3017 电动理发器

POVOS 奔腾 PR3013 电动理发器 绿色

POVOS 奔腾 PR3013 电动理发器 绿色

奔腾(POVOS)理发器美发剪刀 专业成人儿童婴儿剪发器 不锈钢美发理发剪剪刀套装 PQT01

POVOS 奔腾 PW231 电动理发器

POVOS 奔腾 PW231 电动理发器

奔腾(POVOS)理发器美发剪刀 专业成人儿童婴儿剪发器 不锈钢美发理发剪剪刀套装 PQT03

POVOS 奔腾 PW238 电动理发器

POVOS 奔腾 PW227 家用电动理发器

POVOS 奔腾 PW227 家用电动理发器

POVOS 奔腾 PW228 电动理发器

POVOS 奔腾 PW228 电动理发器

奔腾(POVOS)理发器美发剪刀 专业成人儿童婴儿剪发器 塑料手柄美发理发剪剪刀套装 PQT05

奔腾(POVOS)智能电动理发器 专业成人儿童家用电推剪 剃头刀光头电推子 PW238+精钢牙剪套组

POVOS 奔腾 PR3035 儿童电动理发器 白色

POVOS 奔腾 PR3035 儿童电动理发器 白色

POVOS 奔腾 PW237电动理发器刀头(适用于237/230/231/3092/228)

• 逝去岁月 最后,这个限位器不知道是干啥的。。说明书里面也没说。。
    是修剪发尾的。

• 挺耐用的,买过2个给狗剪毛,基本一年一个