小仙女说包治百病 篇一:Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

2018-04-26 21:41:31 12点赞 18收藏 11评论

前言

虽然,我在去年开发了新的兴趣爱好,没事做个包,但是我做的包一般都是自用,或者老婆比较心水什么样的款式,我试着做做类似款式的,但是受困于能力有限,有些包自己还是做不来的。

当然了,现在自己入坑才一年很多地方和细节没有办法达到机器批量生产的水平,加之自己设计感欠佳,所以老婆偶尔还是会买包的,其实我也挺高兴的,毕竟包治百病,领导大人高兴了,我就可以趁机说自己想买鞋子了。真是一举两得的好事情。

这个系列可能不会更新很及时,因为领导大人并不是很多包,所以我要更加努力挣钱,好叫领导大人买买买。

下面言归正传

关于品牌

这个小零钱包主要涉及了两个品牌一个是coach ,一个就是联名的吃豆人,下面我来跟大家娓娓道来。

关于coach

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

蔻驰,1941年诞生。总部位于纽约。COACH是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。COACH的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站在全球发售

其实,在中国境内,我觉得最常见的,被界定为轻奢的,并且普遍大众都可以接受的包包就是COACH了,正如百度百科中说的一样,涵盖面很广,涉及各个领域,但据我老婆说,coach里面比较经典的是下面这款包,这个款式的包包我老婆也有一个,下次有机会跟大家娓娓道来。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

因为COACH的普及度极高,想必大家都有所知道,所以这里就不跟大家赘述了。

关于吃豆人

而说到吃豆人,我真的是挺震惊的,COACH居然能把这两个风马牛不相干的东西联名起来。真的是很有创意,关键是还不丑。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

上图就是经典的吃豆人游戏,相信每个80/90后少年曾经都有玩过这个经典的游戏,而且在前一段时间刚出的电影头号玩家中吃豆人也出现过。真的是重温经典。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

我相信,有很大一部分原因,是因为这两种元素的组合,使得各种宅男心甘情愿愿意帮助自己的老婆买这么一个包包。毕竟又能满足领导对包包的追求,又能满足宅男对童年的向往。

就像知乎上面的一个段子说的,看了头号玩家,终于知道这20年来玩这么多游戏,被老师家长骂了这么多回,是为了什么,就是为了等这部电影。

好了扯远了,吃豆人最经典的价格卡通物件如下。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

并且通过不同的道具得到不同的奖励分数。其中有,樱桃、草莓、橘子、苹果、葡萄、旗舰、球、钥匙。而这些也成了COACH这波包包的实际元素。

而我领导大人这次购买的零钱包的主体元素就是樱桃

关于联名

coach这一波操作真的是6666,基本上当家基础款和热门款式上面都印了跟吃豆人相关的主体元素,有的大,有的小。但是不得不说,就是因为吃豆人的点缀,使得原本平淡无奇的包包变得可爱了不少。

从双肩书包

马鞍包

到钱包

事无巨细,都很好的融入了吃豆人的元素。

购买理由

主要的购买理由是因为樱桃真的相当可爱,再加上现在出门已经很少有人用钱包了,最后老婆还是在五个款式的选择中选择了这个樱桃的小零钱包,实际使用下来,也是可以正常存放3~4张卡片的。应对日常生活完全够用。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

店里的配色大概就是这些,因为领导大人对吃豆人并没有什么情怀可言,最后选择的是樱桃款。我觉也比别的可爱不少。

细节展示

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

反面是樱桃的图案,上文中已经反复提及。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

反面是coach的logo,压印图案。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

仔细看樱桃,这个樱桃不是简单的图层,是先压印出形状,再去上色的。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

包身边油封边,感觉这个封边有点一般,跟我给老婆买的TB比差点意思。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

钥匙环封边,不知道是试用久了还是什么原因,这边的封边也差点意思。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

钥匙环上面有COACH的字样,细节做工相当到位。处处体现品牌感。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

钥匙环中间做了起鼓。从一个做皮包的爱好者的角度来讲,这个应该是通过填充物起鼓的,并非断削起鼓

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

拉链十分顺滑,开合感很好。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

内里有吃豆人和coach联名的名牌。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

轻松放入银行卡。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

但由于体积原因,放入银行卡以后,零钱包拉起会略微形变,主要是拉链形变,包是不会变的啦。仔细看可以看到两个尖尖头。

4~5张卡片毫无压力

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

两钱包做了风琴褶,限制开合,细节做得还是很到位的。

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

需要注意的是,卡放的越多,拉链越不好拉起。

这个零钱包领导大人一直在使用,主要是携带方便,并且颜值极高。唯一的缺点就是价格有点贵,虽然购于折扣店,但是这个零钱包的价钱也可以买一个短款的普通COACH钱包了。但是毕竟有联名加持,只要喜欢,就行。因为实体店购入就不放链接了。某宝搜索了一下,价格大概在400左右。

coach 吃豆人_淘宝搜索s.taobao.com去看看

最后

码子不易,希望你们能够喜欢,最后还请关注、打赏、收藏、点赞、评论、来一发,谢过谢过

Coach 蔻驰 X 吃豆人零钱包

小编注:本文作者@满满二丁目 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:满满二丁目,微信搜索“mmerdingmu”

COACH 蔻驰 女士卡包 6855IME7V 卡其色 迷你

COACH 蔻驰 女士PVC零钱包 F58035

COACH 蔻驰 女士PVC零钱包 F58035

COACH 蔻驰 Corner Zip系列 女士牛皮零钱包 F58032

COACH 蔻驰 女士半翻盖卡包 C6718 白色

COACH 蔻驰 女士半翻盖卡包 C6718 白色

1250元

COACH 蔻驰 F63279 IMDQC 女款卡其白色PVC配皮卡包

COACH 蔻驰 STEGGY 55732 恐龙造型零钱包

COACH 蔻驰 STEGGY 55732 恐龙造型零钱包

Coach 蔻驰 Disney 可爱米奇钱包/零钱包

Coach 蔻驰 Disney 可爱米奇钱包/零钱包

COACH 蔻驰 女士卡包 89806G

COACH 蔻驰 女士卡包 89806G

COACH 蔻驰 女士皮质卡包 2844G GDCAH 白色

COACH 蔻驰 79617 L5R 男士经典卡包

COACH 蔻驰 52372 女士钱包 湖蓝色

COACH 蔻驰 52372 女士钱包 湖蓝色

Coach 蔻驰 F39269IML7C 女士手拿包

Coach 蔻驰 F39269IML7C 女士手拿包

COACH 蔻驰 X Keith Haring 纪念款零钱包