在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

2018-06-12 23:59:00 35点赞 64收藏 83评论

自从某次排队看电影的时候,闲得无聊用了一下外面的扫码按摩椅之后,就一直心念着要买一款回家。

只是因为价格的原因,一直有些犹豫不决。一万以下的大部分是不知名的小品牌,稍微有点名气的价格又飙升了上去。这次618之前刚好领了一笔热气腾腾的工资,咬了咬牙,最后还是决定剁手了。

相比于拔草,其实更像是一次试水,因为之前搜了半天都没有搜到关于网易智造这款按摩椅的开箱晒单。不过之前在网易严选买过好几次东西,退换货都很干脆,所以最后还是趁着618入手了这款网易智造太空舱按摩大师椅。

网易严选 网易智造 太空舱按摩大师椅 家用全自动零重力全身按摩椅 尊贵灰10799元京东去购买

开箱:

按摩椅的配送是送装一体的,安装师傅会预约送货时间,然后随配送上门安装

包装得很好,不像我看其他值友晒单,折腾到家已经破烂烂了。

包装完好包装完好

安装零件安装零件

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

开箱之后看见一大推零件,头都大了。这一刻只能庆幸网易爸爸的送装一体服务。

安装师傅安装ing安装师傅安装ing

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

师傅在帮我安装。这个东西虽然装起来简单,但主要是太大型了,要不是师傅帮忙装,我自己还真的有些难办。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

组装完成就是这样了!

灰白色的外型和房间特别搭,看上去还挺时尚的。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

整体是用的是PU皮,摸起来很细腻,柔软,应该比较透气。只是这个颜色不知道耐不耐脏……如果有黑色款的就好了。

按摩椅到底是真皮还是PU皮还这个问题就仁者见仁了。

侧板是金属的。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

配套的遥控器,上面功能有点多,我还没有完全研究透。质感不是很好,有点塑料感。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

按摩椅的气囊比较饱满,没有那种廉价的PU皮异味。就是看上去胖胖的?

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

露脸是不可能的,这辈子都不可能露脸的,P图又不会,只有靠贴图了……

这个头罩两边是可以连接蓝牙音箱放音乐的,坐上去的时候整个头埋在里面,听着音乐,有种3D环绕的感觉。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

音效不错,特别是听轻音乐或者抒情乐的时候,但如果放摇滚乐的话就比较灾难了。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

头靠着的那个位置加厚了,所以靠上去比较柔软,舒服。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

有两个零重力模式,感觉比较新颖。但有个模式会把人放得更平,我个人不太喜欢这个姿势,有点头晕,可能是我习惯了睡高枕头。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

腿部还能伸缩调节,意味着我可以找一个一米八的男朋友一起按摩了?

机身前滑的这个设计感觉挺节约空间的,我试了试,差不多机身和周围的遮挡物有15CM左右的空隙就足够折腾了。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

下面有三个滚轮,我一个人在家的时候也可以推动。不至于挪个地方都需要叫一个汉子来帮忙了。

在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

侧面有个USB插口,方便一边玩手机一边充电,这个小细节我还是比较喜欢的。

使用感受:

优点:材质很棒,不管是摸起来还是坐起来都很舒服。按摩手法很多,花样十足。(总觉得这句话很羞涩……)

力道是我喜欢的那种,在屁股和大腿这些脂肪比较多的地方会有加重。不会觉得没有按摩的感觉。

全包式设计比在电影院用的那种扫码按摩椅更舒适,如果手里有余钱的话,建议值友们最好也要选择这种可以包裹更多地方的按摩椅。全身放松的感觉真的很棒啊。

缺点:颜色如果有黑色的就更好了。

夏天的时候要是没有空调,用按摩椅有些闷热。

遥控器个人觉得还能做得更好一点,毕竟按摩椅的价格摆在这里,希望细节方面能做到更好吧。

总结:

性价比算是比较高了吧,因为我也没有体验过别的按摩椅,只能和电影院的扫码按摩椅做对比,这款按摩椅从使用感来说确实是更舒服,用完之后浑身酸痛无力的情况少了许多。一万元的价格相较于进口按摩椅,性价比高了许多。目前算是比较能满足我自己的需求吧。

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

网易严选 电动按摩椅 烟灰棕

网易严选 电动按摩椅 烟灰棕

YANXUAN 网易严选 智造减压腰部按摩腰靠电动多功能颈椎加热推拿背部按摩枕

YANXUAN 网易严选 按摩椅 灰色

网易严选按摩仪猫师傅办公室按摩靠垫腰部按摩器家用抱枕久坐

网易严选按摩仪猫师傅办公室按摩靠垫腰部按摩器家用抱枕久坐

网易严选 多功能私享按摩椅

网易严选 多功能私享按摩椅

网易严选按摩器背部腰部颈椎腰椎按摩靠垫多功能全身家用按摩坐垫

YANXUAN 网易严选 YX111 按摩椅

YANXUAN 网易严选 YX111 按摩椅

网易严选 按摩椅家用全身多功能太空舱A320 零重力舒压纯享按摩沙发椅 深邃灰

YANXUAN 网易严选 YXAMY001 按摩椅 孔雀绿

YANXUAN 网易严选 YXAMY001 按摩椅 孔雀绿

网易严选 网易智造 按摩椅家用全身多功能太空舱MC-SLH30FM 零重力全自动按摩沙发椅

网易严选按摩仪猫师傅按摩靠枕椅垫颈椎颈部肩部多功能无线物

网易严选按摩仪猫师傅按摩靠枕椅垫颈椎颈部肩部多功能无线物

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

芝华仕(CHEERS)头等舱按摩椅全自动太空舱全身智能电动按摩椅家用梦享实力派 MZ630 琥珀棕-发货