小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

2018-05-01 15:03:55 11点赞 57收藏 3评论

家里是60平的小两居,主卧里放了个衣柜、书柜和1.8米的大床外,外加一个电脑桌电脑椅,实在容不下多余的东西,都容不下一个多余的板凳。每次下班进门换下的衣物或包都没有合适随手一放的地儿,最后想着找个挂衣架

网上看了一大圈,最早一直考虑的是那种传统落地低盘式的支架。这个有个问题就是底盘小的站不稳,底盘大又占地方。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

最后锁定在了落地伸缩免打孔挂衣架,品牌很多,价格几十到几百不等,基本相信一分钱一分货,找了个性价和评价都相对较高的宝优妮,陆毅夫妇做的广告。

宝优妮阳台不锈钢落地晾衣架升降式防滑衣架免打孔衣服架DQ-0777-B129元京东去购买

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

安装说明书安装很简单,适用高度2.3米到2.9米,调整到我家合适的高度,就靠着书架立着,上面顶到屋顶,下面立在地板上,就一根杆的空间,占地很小很小。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

有四个挂衣架,挂架可以上下90度旋转,四周可以旋转360度,每个架子上有五个挂孔,可以同时挂20件衣服。其实我家挂的衣服还算少的,主要是包包、毛巾等。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

平时挂毛巾,外出随身套的衣服,包包都很方便。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

最下端有一个可旋转的三角分丫的小挂架,可以挂钥匙、零钱包等小型物件。

使用感受:

1、就小户型来说,这个的确非常节约空间,而且可以达到预期的效果。比起那种带底盘且只有半截高的衣架要实用很多。

2、有些用户说安装不稳,不知道是不是安装时杆的压缩力度不够,个人觉得还是比较稳的。而且平时我挂的东西并不算太多,基本就三四件衣服,两个包,两个包头发的厚毛巾,挂一副羽毛球拍,还有些钥匙串等小挂件。不知道满负荷20件衣服是什么强度,我觉得基本不会有那么多衣服挂在外面。

BAOYOUNI 宝优妮 加粗钢管晾衣架落地阳台室外晾衣杆室内卧室挂衣架收纳晒衣服架子 32管(1寸管)1.6米长

宝优妮 晾衣架落地晾衣杆室内不锈钢挂衣架阳台简易置物卧室晒衣架宿舍

BAOYOUNI 宝优妮 晾衣架 DQ1526 升降落地晒衣架 室内伸缩衣架

BAOYOUNI 宝优妮 婴儿衣架晾衣架多夹子收纳儿童晒衣架多功能文胸袜子内衣架

BAOYOUNI 宝优妮 婴儿衣架晾衣架落地不锈钢新生儿宝宝衣服架家用儿童挂衣架

BAOYOUNI 宝优妮 衣架落地 卧室挂衣架 宿舍衣帽架 阳台晾衣杆 简易衣架

宝优妮不锈钢双杆晾衣架落地家用室内户外可折叠晾衣杆挂衣架晒衣架

宝优妮晾衣架顶天立地晾衣杆衣架杆伸缩立式落地阳台不锈钢挂单杆可旋转

宝优妮 DQ9006-3 电动晾衣架 土豪金

宝优妮 DQ9006-3 电动晾衣架 土豪金

宝优妮钢管晾衣架落地折叠户外简易家用阳台卧室挂衣服单杆水管晒被

宝优妮 DQ9006-7 电动晾衣架

宝优妮 DQ9006-7 电动晾衣架

宝优妮钢管晾衣架落地卧室家用阳台挂衣服户外简易晒被单杠式凉衣杆水管

BAOYOUNI 宝优妮 落地晾衣架单杆晾衣杆室内挂衣架阳台晒衣架

宝优妮晾衣架落地卧室家用衣服架子阳台晒衣架单杆式晾衣架子

宝优妮晾衣架落地卧室家用衣服架子阳台晒衣架单杆式晾衣架子

宝优妮晾衣架落地单杆宿舍简易挂衣架室内凉衣架阳台卧室晒衣架不锈钢

宝优妮晾衣架落地衣架室内挂衣室外晾衣杆卧室晒衣架可置物衣架子25管