理财 篇一:自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受

2018-05-02 23:25:15 12点赞 59收藏 16评论

“喂喂喂,听说你要介绍成功下车的感受?”“哪一个啊,是上了人民日报的那个××金融么自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受?”“不不不,再猜再猜!算啦,告诉你吧,是cc理财啦。相信投资p2p的各位老兵们对于这两个代收十几亿的平台暴雷的情况应该都是有所了解的。来,先上张图给大家看看哈。

自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受

首先自己对第一篇文章的标题太言过其实给大家说一下抱歉哈,表达的有误了。闲话少说,这次想给大家分享的有那么几个自己的经历和思考。

现在的社会发展,我觉得全民理财的观念已经逐渐形成了呢自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受,大多数人也不再满足于把钱放在银行里面了,当然也包括我这样的大学僧了自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受。为了有成功的投资体验,在大学的图书馆里自学了枯燥的宏微观经济学以及行为金融学等书。看完了之后自己觉得先是觉得股票是不可能的,因为没时间;实体投资那也是不现实的,水太深;只能选择基金了,毫不犹豫的把自己攒的万把块钱一口气丢进了一潭死水里面。果然,全程绿灯呢,绿的自己一点脾气都没有了呢,按照止损的要求,果断的把基金卖了,当时都为我自己的果断疯狂打电话呢自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受,刚打完电话,第二天发现又飘红了,果然果然,自己是送钱的一把好手呢自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受。后来一次在看新闻的时候发现了p2p这个理财的产品,当时的介绍是:最稳定的最高收益的理财产品自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受。对于一个有头脑的接班人,怎么会被这样虚假的广告所蒙骗呢(这缩水的万把块钱当天进了某个平台),至此走上了不归路。。

唠嗑差不多就唠到这里啦,下面讲讲干货。先汇报一下成果吧。投资了p2p两年多了,第一年投资1w,收益18.6%;第二年投资共10w,收益16%左右吧;第三年,预计投资16-20w,收益的想法是10%左右就可以了。看完了上面的数据,大家肯定觉得,这孩子多半是个疯子,只看中了收益,至于风险,估计两个字都不太会写的呢。当然了,刚开始对于风险还是很少去考虑的呢,很盲目,别人说啥信啥。那时候钱都还是在平台自己手里的,我看中他的利息,他看中的是我的钱去赚取更多的利润而已。到了现在就不一样了,存管,备案这些都是必不可少、势在必行的项目了。

下面着重说下自己对平台考查的一些点吧。

1、平台的盈利情况。这个我觉得很重要,一个平台如果不为了盈利,那最后可能逃脱不了散伙。平台的盈利情况一般每个季度都会有报告的形式发出。当然,有很多平台可能并不披露这项数据,那我的选择可能就是放弃这家平台了。

2、平台的背锅大佬。这有背景的总归信用好一些吧?对于p2p平台来说,很多都只是数据,但是人确是真是存在的,看看平台的董事们,投融资情况,总归是有所比较的。

3、平台的运营方向。现在来说的话,监管的越来越严,对于其走向也是向小规模的车贷、消费贷转变,个人的借贷数额不得超过100w,这样的情况下,对于平台还在向企业借款的,我想就要考虑一下了。

最后在说一下自己果断从cc理财逃脱的想法吧。

自己在17年下半年发现平台对于合规性的整改太过于缓慢,但是当时对于高收益还是有些收不住手自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受,所以又复投了10w半年期的,这半年有些胆战心惊的其实。今年3月到期了以后发现平台的合规还是进行的很缓慢,对于大标的整改几乎没有,还是1000w左右的大额,而且平台一直有活动,各种活动。在大环境都在降息的情况下还要各种加息活动,觉得事出反常必有妖。果断撤出了,果然4月经侦雷了,待收16亿。坑害了大家的血汗钱。当时知道这个消息的时候,第一个感觉是庆幸自己的机智呢,再就是警惕了,在关键时刻,小心再小心应该,切莫为了高收益而放弃对自己血汗钱的保障啦。至于一个大学僧为什么有那么多钱呢?那当然是家里赞助的啦,第一年我用了许多口舌家里也只给了10000,说是让我试试水。第二年发现确实我是认真玩理财以后家里也很支持啦,所以给我增资,到了现在也就是这样的规模啦自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受

最后,还是那句话。理财有风险,投资需谨慎。祝大家都能高收益且稳定。下一期想给大家分享一下自己现在发现的一些大平台的15-20%的首投方法。如果给位值友能看到这里啦,谢谢大家的赏脸啦就,我们下篇见啦自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受自己对p2p的一些思考分享及成功下车避雷的操作感受