Silk'n Infinity 脱毛仪 开箱

2018-05-01 18:53:52 6点赞 29收藏 10评论

三月不脱毛,六月猕猴桃。作为一名长毛星人,夏天到了,真的会惆怅呀。以前去过美容院尝试,效果其实挺好的,但是价格也很“不错”呀,一年的周期,6次,1000多块呐。一直在关注家用脱毛设备,直到看到silk'n系列,确认过眼神,就是这款没错了。纠结过这款和某宝的2.0版,最后还是法亚选了这个。

4月16日下单,直邮,4月25日就到啦!法亚199欧,有退税,最终价格230欧。

盒子的正反面盒子的正反面

盒子的侧面,真的很随意的嘛,两边也只有一边用透明胶粘住盒子的侧面,真的很随意的嘛,两边也只有一边用透明胶粘住

这是盒子侧面的另一面这是盒子侧面的另一面

拿掉外层的包装,就是深蓝的盒子啦拿掉外层的包装,就是深蓝的盒子啦

里面就是脱毛仪啦里面就是脱毛仪啦

拉开灰色盒子的拉链,就是全部设备了拉开灰色盒子的拉链,就是全部设备了

上面的小袋子里,装了说明书,质保卡,清洁布和会员权益说明上面的小袋子里,装了说明书,质保卡,清洁布和会员权益说明

质保卡里有中文说明质保卡里有中文说明

然而多种语言的说明书并不含中文然而多种语言的说明书并不含中文

会员,我也就能看懂这会员,我也就能看懂这

脱毛仪和多用插头脱毛仪和多用插头

很小巧,我手比较大,单手操作完全没问题很小巧,我手比较大,单手操作完全没问题

脱毛仪的背面脱毛仪的背面

脱毛仪顶部的电源插孔脱毛仪顶部的电源插孔

脱毛仪底部的检测器和灯头脱毛仪底部的检测器和灯头

脱毛仪的侧面脱毛仪的侧面

再和我的二手果6作一个大小对比,真的很萌很好操作的感觉了再和我的二手果6作一个大小对比,真的很萌很好操作的感觉了

非常好的电源适配器,按OPEN往下插头弹出,可以更换非常好的电源适配器,按OPEN往下插头弹出,可以更换

这是我换好的,我比较喜欢用这样子的这是我换好的,我比较喜欢用这样子的

脱毛器即插即用,注意接上电源后得这样握着才行脱毛器即插即用,注意接上电源后得这样握着才行

希望用了以后能像她们一样光滑水嫩,哇~~希望用了以后能像她们一样光滑水嫩,哇~~

Silk'n Infinity199欧元Silk'n Infinity 家用脱毛仪法国亚马逊去购买

使用感受

1. 使用前提前1-2天进行物理脱毛;

2. 准备好墨镜和芦荟胶、身体乳、冰袋之类的东东;

3. 即插即用,戴上墨镜动工,长按电源键开启,短按调节档位,第一次还是一档吧,放在皮肤上,稍微等两秒(识别肤色)再按开始,一道光闪过,一点都不疼,但还是有点怕怕的感觉呢,注意闪光过后,不要一直停留在原处,避免对皮肤造成伤害,果然自己动手和美容院的贴心妹子服务的感觉还是不一样咧;

4. 仪器也支持长按连续闪光,但我的技术目前操作不好,就还没用这个功能;

5. 手一定要握住背面的金属部分,才能形成微电流;

6. 脱毛结束后,擦一点身体乳或者芦荟胶,档位比较高的时候,可以再配合用一下冰袋,效果挺好的(这个是美容院经验);

7. 前期可以一周或两周一次,慢慢降低频率,这个因人而异。

心心念的东东,目前看到的都是优点,操作简便,面部身体都能用,40万次,算下来其实比去美容院划算多了。缺点,不存在的啊,除非突然坏了。