美妆 篇一:夏日大龄女的奢侈品梦—用最小的代价让你享受到来自时尚大佬们的同款问候

2018-07-07 10:45:42 21点赞 28收藏 0评论

炎炎夏日 酷暑难耐 小仙女们只得在空调房里艰难度日

怎样才能在凉爽与冷静之间 实现了对清爽与柔和的渴望?

答案即将揭晓

夏日大龄女的奢侈品梦—用最小的代价让你享受到来自时尚大佬们的同款问候 没错今天的主角就是这款——Dior(迪奥)真我香水

迪奥的名字"Dior"在法语中是"上帝"和"金子"的组合。以他的名字命名的品牌Christian Dior(简称CD),自1947年创始以来,一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,CD在时尚殿堂一直雄踞顶端。不管何种女性,复杂﹑性感﹑自然或高雅,女士们都能在Dior那儿找到适合她自己的香水,时而勇毅大胆,时而花香宜人,Dior 的香水传达出一种情绪,一种生活方式,以及飘然而过时留下的一抹诱惑。

而“真我”一词,来自佛教语。涅槃四德之一。亦称"大我",与"妄我"相对,谓出离生死烦恼的自在之我。佛学常见词汇,真我,意思是真正的我。凡夫执著五蕴假合之身为我,其实那是妄我,要像佛那样具有八大自在之我,才是真我。

Dior迪奥真我香水的高品质原料,从未改变,经久不衰:从最初的佛手柑,到阿拉伯茉莉和土耳其玫瑰,直到最的檀香木,无不继承了Dior迪奥真我香水的衣钵。Dior迪奥真我香水与Dior迪奥真我香氛身体护理系列一起使用,实现Dior迪奥真我香水身体护理系列最后的点睛之笔。Dior迪奥真我香水身体护理系列产品,让Dior迪奥女性所经之处弥留萦绕良久的奢华香氛。

真我系列产品目录如下:

1999年,真我香水 J'adore EDP

2005年,真我香水限量版--真我灿金 J'adore Adoration en or。

2006年,真我香精 J'adore Parfum

2007年,真我淡香水J'adore EDT

2007年,真我纯香香水J'adore L'absolu

2009年,真我古龙水J'adore L'eau

2010年,全新真我香水 J'adore EDP

2010年,真我倾世之金香水 J'adore L'or

2013年,真我情柔淡香水 J'adore Voild de Parfum

相信许多仙女姐姐们 都对这款迪奥家这款大名鼎鼎的经典产品 早就有所耳闻

那么今天 就让我们来看看这款香水的真面目吧夏日大龄女的奢侈品梦—用最小的代价让你享受到来自时尚大佬们的同款问候

接下来的照片中我们可以看到产品的各个面的外观效果

从正面我们可以看到除了突出迪奥品牌和真我的LOGO之外

最醒目的就是当中的位置 标注有一排英文 “EAU DE PARFUM”

接下来我就简单和大家说一下 这排英文是什么意思

一般我们常见的香水分为两种:

1.香水是EAUDEPARFUM

简称E.D.P.--原料含量约在20%~15%之间,较大众化,一般我们接触到的香水水都为这一类。

浓度一般高,一般会停留5-6小时左右 一般来说大家用的很多都是香水了。

2.淡香水是EAUDETOILETTE

简称E.D.T.--原料含量约在15%~8%之间,香水中单位售价最便宜,容量一般比E.D.P大,可于浴后使用

(如biotherm的活力维它身体香氛、lancome的清新舒体香氛)

而淡香水浓度没有香水那么高,一般也只在3-4个小时 而淡香水大家也都常用的,同样的香水淡香水的价钱就会比香水低一些。

(PS当然根据不同的香水 留香的时间也会不同)

因为这瓶香水是多年前姨妈送给我的生日礼物

据说是谋境外机场商店买的

不知道从哪听来的传言说香水存放越久越值钱

屌丝如我 一到手就把它封箱打入冷宫了

这是顶部和底部的俯视的效果

中间的那一排阿拉伯文

让我想说 难道这货是迪拜购入的?

30ml的含量 对我来说是不多不少 正正好

打开外包我们看到 这款真我香水的瓶装设计极具优雅高贵气质

整体以奢侈的金黄为色调 优雅顺滑的瓶身曲线 简约而典雅

瓶盖以金黄色金属为主更加大气尊贵

顶部晶莹透亮的水晶圆珠设计 更将瓶子本身诠释的更加美观大气

简约而不简单 同事又很符合迪奥家的特色 这才是设计的最高境界

“真我香水是由匠心技艺创作而成一束馥郁繁花。科摩罗群岛依兰前调,散发极具异国风情的花香与果香调芬芳。中调为高贵浓郁的大马士革玫瑰,传递触动感官的温暖馨香最后,茉莉二重调为这首香水圆舞曲写下美丽终章。来自格拉斯的大花茉莉,淋漓诠释香氛之都格拉斯的优雅气息,香气细腻雅致、妩媚迷人,而带有一丝阳光暖意的果香更为其增添幽甜魅力。它的清香与“诸神之花”印度沙巴茉莉的性感香气衬托呼应,温暖明亮的橙花芳香温柔包覆所有香气,余香尾韵悠长。” ——摘自迪奥官网说明

实物试用体验总结如下:

这款前调是非常馥郁的鲜花 之后便是融合着果实和木质的特有芬芳

它的尾调还带有一丝丝的清爽和亲切

整体来说 这款产品给人带来十分清新的感觉 让人感觉成熟优雅 又不失灵气

从包装的低调奢华 到香味的清新迷人

这款香水的味道不仅不艳、不甜、也不会脂粉

在炎炎夏日力带去令人陶醉的花香,并夹带着夏日冲凉般的清新感

以及不可抵御的清新味道温柔地包裹着肌肤

非常适合夏天使用夏日大龄女的奢侈品梦—用最小的代价让你享受到来自时尚大佬们的同款问候

最后老生常谈 再给想要尝试这款香水的小仙女们啰嗦一句

正确的香水使用方法如下:

耳后:耳朵后面的体温很高非常适合抹香水,而且也可避免紫外线的照射。

脖子:普通脖子周围不擦香水,但除脖子后面,由于头发可遮住紫外线的照射故可安心喷洒香水。

腕:腕内侧温度也较高可擦拭香水于此。手肘内侧静脉上方可使香味更加突出。

手腕:与耳后为较常涂抹香水的地方。抹于手腕内侧脉搏跳动的地方,脉搏的跳动会带动香味的散发。

腰:想飘着淡淡的香味时请擦于此处,且用餐时请抹于腰部以下。

大腿:香气是由下而上擦于下半身,是香水的高明使用法。

大腿内侧的体温也很高所以能使香水更加散发。穿丝袜的朋友要注意,在穿丝袜前使用,不要再丝袜上使用。

迪奥(DIOR)真我奢宠流金礼盒(润肤乳霜35ml+香体凝露35ml+磨砂膏35ml) 真我奢宠流金礼盒

迪奥(DIOR)真我多用乳霜50ml 清新轻盈滋润保湿 【】真我多用乳霜50ml

Dior 迪奥 真我倾世之金香精50ML 花香香水 38女神节 倾世之金香精50ml

迪奥(Dior) Dior迪奥旷野桀骜古龙真我花漾甜心小姐男女士淡浓香水 桀骜男士香水淡香150ml

小姐女士香水50ML礼盒套装

小姐女士香水50ML礼盒套装

Dior 迪奥 旷野男士沐浴液250ml木质香新年男

Dior 迪奥 旷野男士沐浴液250ml木质香新年男

迪奥(Dior)旷野香水男士清新之水淡香氛 桀骜香水经典浓香礼盒 清新之水男士淡香水100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 真我挚爱礼盒套装(真我浓香50ml+真我润体乳200ml)生日礼物

【新年】Dior迪奥真我挚爱礼盒 香水身体乳 花盒

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野信步中性淡香水 EDT 高定款 40ml

900元