青岛西海岸东方影都万达茂盛大开业66小时狂欢盛典 篇二:DAY2—彩妆热舞、网红模特、香车美女

2018-05-04 08:15:48 4点赞 13收藏 16评论

DAY2—彩妆热舞、网红模特、香车美女

感谢上一篇中许多小伙伴给我的留言,我都一一看了,并进行了回复。有些小伙伴给我提出了一些意见,也让我获益不少。所以在开始今天的分享前,先对上一篇的部分回复在这里做一些说明:

1. 关于万象城和万达茂:就入驻品牌来说,不论是购物中心还是美食广场,万达茂的商家在档次上也许不如万象城,由于我平时不太关注高端品牌,所以这方面一时没有注意。但是就规模来说,万达茂确实比万象城大多了,而且娱乐设施也更加齐全,比如电影乐园和水上乐园(大型),万象城是没有的,主题乐园的娱乐项目也比万象城丰富,三楼的万达影院具有39个放映厅,也是全国最大的影城。另外有人提到五一时游览体验差,的确,五一人太多了,摩肩接踵,以后人少一些再来,你会发现商城里有很多意想不到的角落,很安静,有很多有创意的艺术品,你可以在那里看书、喝咖啡......

2. 有值友提到融创接手万达的东方影都,为什么还叫“万达茂”。这个笔者特意查了一下,确有其事。不过与其说是接手,不如说是合作。万达的品牌还是很有影响力的,二者会在影视产业有更多的合作。双方约定,交割后文旅项目将维持品牌、规划内容、项目建设、运营管理等“四个不变”。

3. 关于东方影都的后续发展:2013年以前,青岛开发区灵山卫还是个小渔村,短短五年,这里建成影视文化产业区,变身为国家级新区的中心地带。所以那些认为这里是城乡结合部的小伙伴们,我相信这里以后的发展一定会让你们刮目相看:这里的影视产业园有世界最大的一万平米摄影棚、这里有极具创意的珊瑚贝桥,有欧洲古堡风格的电影博物馆、有鹦鹉螺造型的展示中心、有“碧海银螺”造型的星光大剧院......

这里将成为世界级全产业链影视基地,到目前为止,张艺谋的《长城》还有《环太平洋2》等大片已经在东方影都影视基地拍摄,万达也与好莱坞多家影视公司达成了合作意向,未来中国电影将向工业化发展,而这里就是孕育中国电影工业化的摇篮。

笔者期待(可能有些远大),随着中国的崛起,中国电影也能崛起,而东方影都能成为下一个影响世界文化的“好莱坞”。

好了,书归正传:

第二天,也就是四月二十九日,天气依旧晴朗,这天也有很多不错的活动,我们一起去看看:

花街女王热舞:

这个表演在四天中每天都会定时定点地出现,盛装打扮的中外美女跳着热情的舞蹈,一出来就吸引了众多游客驻足拍照:

青岛电视台QTV2的观众才艺表演:

俗话说,高手在民间,不是专业演员的观众,那身才艺可小瞧不得:

老当益壮的摇滚奶奶一曲《新长征路上的摇滚》,让底下观众大喊:“摇滚奶奶,要抱抱......”

妙龄少女人美舞更美,还有柔术表演,绝对真功夫,让人赞不绝口:

还有在青岛呆了多年的老外,也深深地爱上了这座城市,用音乐表达他们的爱:

还有全国蹦床冠军带来的蹦床表演,惊心动魄:

场外表演精彩万分,场内也热闹非凡——万达茂中庭展示台上,身材高挑、容貌姣好的模特儿吸引了众多的目光:

还有——

网红配香车:

一大早,八台豪华超跑就摆在了万达茂西侧一号门的前方,尽显奢华:

DAY2—彩妆热舞、网红模特、香车美女

让我们来一起认识一下这些跑车,注意了,拿出笔记本,知识点O(∩_∩)O:

兰博基尼:

玛莎拉蒂:

谢尔比眼镜蛇:

奥迪:

宾利(左侧黑色):

DAY2—彩妆热舞、网红模特、香车美女

我知道的也就这么多啦(☆_☆)/~~,要问我具体的型号,我也说不上来,毕竟,土豪或者跑车爱好者才会关心这些吧(*^__^*) ,有知道的小伙伴可以留言告诉我一下下。

这些跑车加起来要4000万人民币左右!

香车有了,自然也得有美女啦——网红小姐姐在这里直播:

DAY2—彩妆热舞、网红模特、香车美女

小姐姐们一边直播,也不忘和观众们互动,上图中左边的美女就采访了一位观众,有些害羞呢:

时间过得很快,不觉间,夕阳西下,豪车也要回家了......

DAY2—彩妆热舞、网红模特、香车美女

DAY2就到这里吧,DAY3将给大家带来cosplay和女团热舞,带大家去影游嘉年华感受二次元和宅文化,敬请期待......