为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC

2018-05-10 22:50:53 86点赞 100收藏 235评论

随着又又小宝贝的出生,再添一辆大一点实用一点的车成为了大胖和我面对的首要问题。考虑到要安装安全座椅,后排空间要大;出去玩的话小孩东西又多,还要让家里的金大毛可以稍微舒服点的坐在后备箱里,不用占用后排座椅,后备箱也要长一点,开口也要够大;考虑到再买个好一点的车满足一下虚荣心等的因素实在太多,从14年看到现在看来看去,感觉车价越来越贵。从最早我心里的预算三十五万变成了四十万,又变成了五十万。。。心塞。

这几年其实跟着大胖看了不少车,大胖特别喜欢车,按他的话说没事看看车不是挺好的么。。。试驾又不要钱为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC 他自己原来的一辆手动挡的屎黄福克斯被他开了快15万公里。.。。之后陆陆续续看了几十款车品牌从我最爱的奔驰,到奥迪,雷克萨斯,宝马,捷豹,英菲尼迪,阿尔法罗密欧到我们现在买的沃尔沃。从最早大胖追求性能时候的的英菲Q50自吸3.7那款、到了新款奔驰C300,到宝马328im,还有福克斯rs和奔驰A45为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC 尤其是后两款车。。。花四五十万就买个这么小个车,还是个福特,A45虽然是奔驰但是太小而且内饰是上一代的不好看啊!!为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC 再之后准备结婚买房装修手上没钱了就开始看便宜一点的比如雷克萨斯es和英菲Q70L,但是内饰实在太丑,下不去手,尤其是Q70L,那个内饰十年前的吧。之后我怀孕了,再去看车大胖就像变了个人一样首要考虑的是要实用要大,为了小孩。宝马523?内饰丑快换代了虽然优惠大但是不喜欢pass,A7?有点贵超了预算而且内饰跟A6一个样丑pass,然后新款奔驰E200L,哇这个内饰好看为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC (大胖画外音马力只有184匹)忽略,内饰好看为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC (大胖画外音国产的气味大)忽略,我看完新E之后就再也没兴趣看别的车了,大胖也就妥协了说好吧到时候就买新E(现在才知道大胖当时是缓兵之计为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC )。过完年快生了等不了了,大胖说旅行车怎么样,我说不知道你给我看看,大胖有心计的找了一张这个图给我看

为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC

我觉得挺好看的,让我心里对沃尔沃的排斥少了点,然后大胖又带我去奥迪看了A6奥肉,外观也挺好看的,但是内饰太老了,优惠完也好贵,配置也少的可怜,大胖就有点纠结6缸机械增加和空气悬挂为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC 是啥???无所谓,但是内饰不好看,这样比起来还是v90吧,但是只是跟A6奥肉比我选v90。但是我对沃尔沃还是喜欢不起来,除了觉得它主打的安全环保没有味道确实很好之外。同样的钱,我为什么不买我喜欢的大奔,要买沃尔沃?因为买沃尔沃的事,还跟大胖吵了几次架,真是醉了。大胖一直对旅行车情有独钟,一直跟我灌输的就是旅行车空间大后备箱大,方便带狗,也方便到时候带娃出去玩装童车行李巴拉巴拉,但是我却始终对旅行车爱不起来。我就是一个90后的小女生,对车实在是没太多研究,除了内饰,我也就看看牌子。虽说我自己有一辆A3,但是我最爱的却始终都是奔驰。没办法,奔驰的内饰实在是无人能及,让天秤座的我实在抵挡不住。这几年陆陆续续从奔驰C级看到了E级,去一次4S就觉得,这才是我要买的车啊!一直想如果换车就买个立标的E,哪知道最后居然还是被大胖说服买了沃尔沃为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC

废话了这么半天。。。是不是想看图?还真没有拍的特别好的,哈哈哈,随便上几张吧。这是五一大胖特意开到郊区烂路上拍的几张图,车牌就懒得p了

这是让suzuki在车里体验一下的照片

为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC

再说下提车一个半月,自己的感受吧。

比较满意的地方:

1、空间,作为这个级别的车,空间肯定不是问题,后排比不上56E,但是也够用,后备箱的空间更是超级大,又大又深。我家金毛可以完全待在后备箱,不占用后排位置,外出旅行或者回老家,都不用担心行李的存储问题。

以后买个车载充气床出去玩更方便。

卡饰社(CarSetCity)车载充气床 SUV适用 自驾游装备 野营气垫床 家车多用CS-83030 灰色299元京东去购买

2、整车进口,车内几乎没有味道,沃尔沃一直宣称的环保确实不错。整个车提回来,除了一点点真皮座椅的味道,没有其他的异味。我一直想买的奔驰E,在4s店坐进去就闻到超级刺鼻的味道。大胖一个同事去年10月份提了奔驰E,到现在车里都好大的味,再想到四年前我买进口A3时候也是,车里几乎没有什么刺鼻味道,所以能买进口车最好。

3、主动安全系统很好,有一次大胖开车跟我聊天聊嗨起来了,没在意前面窜出来一个电动车,我们的车就自己急刹车,安全带收紧,把我吓一跳为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC 还有如果行驶过程中变道没有打灯,方向盘会自动回转并且抖动提醒。

不满意的地方:

1、发动机声音有点大,尤其是油门踩深了像驴叫一样,车内听得很明显,不知道高配的双层玻璃是不是可以好一点。

2、油耗太高太高,就一个2.0t的发动机,到现在1000公里+ 油耗还是14-15个,油箱又不大,市区内开个300多公里就要加油,吃不消,旅行车弄个这么小的油箱无法理解。

3、后备箱脚踢开启不是很灵敏,只有几次是一次成功,大部分都要脚踢好几次,像神经病一样。。。

Xiaomi 小米汽车 SU7

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

DENZA 腾势 N7

DENZA 腾势 N7

• 你老公很有眼光,我说的是车。

那不然是啥

• 南京车友发来贺电,感觉这辆90相当眼熟,请问楼主老公是汤先生否? [捂嘴]

哇,你哪位哈哈哈

哈哈哈,我就说车牌眼熟,清明假期我和我家女王大人来过武汉,汤先生请我们吃的虾子 [脸红] [脸红]

• 你买这个车肯定会后悔的,不如直接买奔驰e,心心念念的,就算他不好,你心里面也一直会想着他,既然你预算够,不如把这个草拔了,或者把a3卖了给自己换个奔驰a,北京车展新出的那个,媒体评价很不错,奔驰c,e的立标和进气格栅真的很好看,你也可以看看c旅或者glc,有可能还便宜点,也能满足你的需求,沃尔沃好是好,保养比较贵,在豪华品牌里保值率比那三家加雷车还是要差很多

各有各的好吧

• 看你家金毛在后备箱抬不起头的样子你个主人不觉得憋屈吗? 唉. 我会选xc60 t5, 至少狗能坐直了.

谁告诉你他抬不起头了,那张照片没拍到而已。萝卜白菜呗,你选你的我选我的

您脾气不太好吧。内哥们儿说的没错,我看着也憋屈,既然说为狗,这个就买错了,我们只能从你发出来的照片评价。你如果不想让人发表意见,就别在这儿发文。***再有,你那么喜欢大奔,就买呀,能看出你一点儿都不喜欢这车。

• 这后备箱委屈狗了。而且你这油耗问题挺大,磨合期也不至于这么高吧,是不是刷了北极星?

没有啊。。。我也惊呆了

话说,按你老公开车习惯和武汉的路况,这油耗正常,我V60南京油耗在10到11,同为2.0T的同款发动机。至于隔音,好吧,确实在同级别中比较一般。 [大囧]

• 不喜欢suv么。跟你需求差不多。目前觉得x5还可以

我喜欢suv,大胖不喜欢

• 这就是女人跟男人选车的区别。男人毫不犹豫的会选择6奥肉。

这车就我男人选的。,我会选奔驰

哎 男人6奥肉 女人C旅 这才是绝配 眼光之选

• 楼主去过硚口的宜家吧?

这个车没去过啊

• 6奥肉也不错,性价比最高之一

武汉优惠没有网上说的那么多。。。再加点配置就60了 严重超预算

• 我也是车主。一脚踢是在V O字母对应下面,伸脚,然后收回,一定不能站的离车尾太紧,远一点。因为它会感应到障碍才打不开。我开一整年了5000公里,平均油耗也是14-15个,真的很费油。

我看论坛里有10个左右的油耗不晓得怎么开出来的。。。难道我油耗高是上车就关闭启停功能?

跑过600公里高速,8个油左右。如果是10个油肯定是路况很好啦,基本不堵车。如果不是特别堵,启停不要关,还是有效果的。

• 本人也正在琢磨A6欧柔3.0和V90 好纠结,奥迪确实太老,但是3.0V6欲罢不能啊。V90就是玩科技。市区你确定2.0的百公里14-15吗?

是的。。你看评论有个车友也说是这么多 [难过]

目前1300多公里 表显是14 没有自己计算过

• 楼主车牌也要打码啊~

我老公来一句不打。。。

• 我想问,如果真买了立标大奔E200L,你家铃木坐后排老板座么 [龇牙]

哈哈哈是的,那不然咋办啊

看来你家胖哥选的没有错,幸好没买E200L。现在这车既照顾了家庭实用,又照顾了你的面子,尤其是V90 CC这种性价比低的要死,B格车里的B格车。 [狂汗]

• 车牌记住了,路上碰到一定看看大胖有多胖 [笑]

哈哈哈你也是武汉的吗

• 这种没有一点内容的文章也能出现在首页。呜呼哀哉

为了让人怼的!

• 这篇文章看出来你确实不懂车

这是一个女性的看车角度,是很正常的。

你的头像我看了有点怕怕的 [吐血]

• 楼主在炫自己90后年轻已生两娃还有a3 v90,结果被喷 [开心]

• 老阿姨真壕→_→

• 炫富也不够格啊,太逗了,内容没实用的,张大妈不是微博,这么无脑的东西肯定会被喷啊

• 这么没质量就不要推了吧?