2018-05-09 19:15:12 34点赞 22收藏 23评论

Beats Studio3 Wireless 录音师无线3代 头戴式 蓝牙无线降噪耳机 游戏耳机 - 哑光黑 含麦克风 MQ562PA/A2888元京东去购买

提起Beats,大家会想到什么?

“售价中一半是宣传费?

”高仿的音质比正品还好?

“音色特点只有低音狂轰头?

”被索法按在地上摩擦?

可是,看到上面的说法,建议大家以调侃角度为主,不要人云亦云然后跟风黑,还要显得自己格调高。就算真的售价中有一半是宣传费,也要看花的值不值得,能够被苹果看重,音质却连高仿都不如,难道是苹果白痴? 跟风的意见变多了,意见就变成偏见。看着大妈这里只有一篇孤零零的录音师晒单,然后海量1000x索法被吹上天。我只能说!人言可畏!

今天我做个简单晒单,跟大家分享下真实使用感受,我本身也是索迷,而且还喜欢倒腾各种耳机,算不上没对比就来各种bb。

周末来公司加班就接到京东小哥的电话,可以边听耳机边码字了。好大一个盒子,还挺沉。

这一步,最爽。然后心里默念:她是我的了~还是那个标,这一次我站Beats—Beats Studio3 Wireless 无线降噪耳机

整个盒子很巨大,我买的是灰金色,质感不错的配色

正面照

背面详述了新品功能,主要卖点是W1芯片,22小时降噪续航,充电10分钟,3小时续航。

W1芯片是真的好用,靠近即可链接。22小时续航相比索尼30小时的续航是小了很多,另外索尼是10分钟70分钟的续航,算是扳回来一城。

开启上盖后,看到一个充满仪式感的纸盖。以及slogan。

揭开后就是金色的信仰标

再次揭开。。。。终于看到了耳机。。。包,像一个蛋。。。表面的beats标不同于之前是红色,现在收敛了很多。

适配的3.5mm耳机线,然后还有一条microUSB线,可惜不是type-c接口,不能用自己手机充电线通用,外出还要额外带上一条。。。怨念。。可能type-c的占位空间太大了?

还是那个标,这一次我站Beats—Beats Studio3 Wireless 无线降噪耳机来张配件合影。红标的小盒子里就是说明书和保养安全须知。

终于看到本体了还是那个标,这一次我站Beats—Beats Studio3 Wireless 无线降噪耳机

这配色符合预期,旁边有操作说明,耳机设计整体性很强,直接在Beats logo上操作。

转轴部分,耳罩柔软,初期佩戴了下,舒适性很好。

信仰!右侧只能看到一个小按钮,集成了on/off,降噪开关。

转轴部分的铜质感。

电源开启,下面有五个LED小灯依次亮起,靠近手机,即有链接提示。

动态的链接页面,操作还是相当简单的~ 而且支持icloud设备,其他苹果设备更方便直接连接。

和我的机甲鹅来张合影~

使用感受:

佩戴:舒适!但是夏天就不要出街了,可是会出汗的。。。相比大法的1000x舒适度感觉还好一丢丢。

降噪:本次beats宣称的同样是自适应降噪,效果直观感受还是不弱于索法,但是不及bose,但是索法有临时解除降噪的功能,虽然捂着耳朵感觉中二,但又比频繁摘掉耳机省事儿一些。有一点我觉得是beats,有意做的优化,即时关闭和开启降噪的过度中,降噪不是类似于bose直接开启,声音瞬间消除,而是有个逐渐消除的过程,可能是这一个原因,beats给我的降噪感觉没有压迫性,更加适应。不像最开始用bose35的时候,虽然降噪神器,但是有点不适应,有种压抑的感觉。希望不只我一个。。所以,降噪这块儿,我站beats,带给我的感受不那么压抑,更加享受降噪带给我的音乐体验。

音质:索尼>beats>bose。这里只是说的三款降噪旗舰哈~ 索尼对于中频的调教非常事宜大众化,尤其是听炫乐器,音染的效果让人很爱听。beats则明显对低频中频做了优化,但是音染不那么明显,虽然之前beats对低频是很看重的,毕竟有摇滚时尚的属性,但是并没有大家所说的那么不堪,甚至那种节奏韵律的感觉,我认为只有beats做出了一种让人享受的特色。bose就不说了。。。白开水。。

缺点:耳机耳罩部分不能转动,这导致不能像bose或者索尼那样舒适的贴在脖子上,而且也导致收纳包比较厚。

降噪续航有点短,少了索法几乎三分之一,这就有点伤了。音质看大家喜好,不过可能大家更加能接受索法的调音,对于中频更加友好一些。看个人洗好了,个人感觉音质这块,比bose的白开水强。但是bose的降噪总归是这三个里面最强的。算是各有优缺点吧。

最后:建议大家抛开偏见去判断一个产品。人家能达到这种规模,不是砸砸广告费就能搞定的。基本的素质都达不到,砸一堆广告费就好比国内的烂片,也出不了彩。而且beats对时尚的把控很敏感,1带纯红标如果放到现在完全是非主流low爆,明显看出,beats虽然外形没有很大变化,但是2代的纯色,3代的亮金色,都表露出了当时消费者时尚的追求。所以。。。大家还是上手玩玩再做评判比较好~

下次分享见~