萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

2018-05-08 20:59:49 16点赞 31收藏 2评论

本人算是半个模型爱好者吧,说半个是因为不算死忠,而且爱好有点狭窄,比较喜欢各种模型车,以及思乐动物模型,无人机也玩过一段时间,但不算精通。所以本人收藏的模型车和动物模型还是有那么一点点的,当然了,不能和那些整柜整柜的达人相比了。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

生老大女儿的时候,买了两辆CAT的工程车,已经一辆美嘉欣的遥控玩具车,不过女孩子嘛,对这些不是太感兴趣,所以玩虽玩,但是没有搞破坏。但是生了老二儿子之后,那就不得了了,特别喜欢玩具车(只要有轮子的都喜欢),不仅把姐姐以前玩的拿去了,还把我自己收藏的几辆合金回力车都要去了,而且还整天往我那书桌跑,拿动物模型玩,每晚回去我都要再整理一次,数一数看看有没有少。这些玩具车有的很坚固耐玩,但是有些么……当然了,这不是玩具的问题,是娃的问题,耐不住他拿去拆着玩啊,比如下图几辆,翻车的都是轮子被拆坏了的,而且这只是冰山一角而已,而且完全损坏扔掉的也不少。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

但是尽管如此,既然他喜欢,该补货的还是要补货的,比如上图上那三辆豆豆象的,大妈这爆料也不少,我也买了4辆,但是1辆已经丢了,找不到了。前段时间看到大妈这有值友晒这米宝兔的惯性车,各种车辆都有,于是也入手了两套,交通车一套,工程车一套。

小汽车惯性回力车玩具宝宝男孩2-3岁工程车套装耐摔4岁儿童玩具车59元天猫精选去购买

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

看包装厚度不一样,看样子车的高度也不一样。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

下图中这三个配角小车,两辆合金回力车,一辆惯性车,不敢带回家,怕糟了孩子的毒手,就放在公司了,有的时候拍照用来当模特。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

吸塑包装的八辆小车,看外形应该是公用部分模具了,不要问我怎么看出来的,哥们我早先年可是做了5年相关外贸的,举个栗子,别看现在硅胶制品这么多,往前看十年,大概是2006年那会吧,大陆就两家做硅胶的厂家,还是台资的,简单的模具还能开,但是复杂的还是要去台湾做,我曾经接受NIKE的一款鞋型硅胶U盘,因为苏州分厂做不了太细节的模具,比如鞋带,后来转去台北母公司做了。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

有没有很萌的感觉,因为汽车定义是钢铁怪物,虽然这里用的是塑料制作的,所以我还是用“萌铁”来定义的。类似于汽车总动员一样,都给了吩咐的表情,米宝兔他家的产品好像对表情情有独钟,之前买过故事机,除了故事机外观萌萌的表情外,还给了一张表情贴纸,里面有各种用眼睛和嘴巴配合的表情,还是蛮好玩的,可惜四年过去了,这些贴纸早就被小家伙撕掉了。

背影
萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

下面是单个展示,用的是新出的小米6X拍摄,第二轮抢购终于搞了一台128GB的,最近几篇原创都是用这台小米6X拍摄的,我感觉这次双摄的效果还行。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

大合照,我个人是比较喜欢左边的合金回力车布加迪威龙和后面的大轮胎惯性越野车,米宝兔这些车就给娃玩吧。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

底部用的纽扣电池,把白色的纸条抽掉,打开红色开关就通电了,然后按前玻璃窗或者顶灯就可以发声发光了。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

这里我每个都录了一段小视频,交通车用的是自己独有的声音,比如救护车、消防车、警车用的都是自己独有的警报声,而工程车么就是通用的几段音乐随机或者顺序播放了。下面我放上几段,就不全放了。

顺便试了一下惯性车的效果,和回力车各有千秋,回力车的速度和续航基本上是固定的,有一个“度”在那里,但是惯性车么,真的是演绎的什么叫“大力出奇迹”,当然了,拍视频的时候空间有限,没有敢用力,但是那辆大脚越野车是实力抢镜。

拿回家后老二也是特别的有劲,迫不及待的就玩了起来。而且每个都要让他们“唱”起来。

萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车

媳妇说这八辆车蛮好,可以教老二学英文的时候用上,因为车身上都是英文名车,可以教老二这个车的名字,在哪里用上,用来干什么的。老二周末玩了两天,大概捋了一下各种汽车的功能用处,但是效果嘛……其中有一次,拿着救护车就过来对我说,不要做坏事,要不然把你抓进去?萌铁是怎样炼成的?入手米宝兔惯性车 我说然后呢,他说没有然后了。我说你是不是拿错了,这是救护车,不是警车。这个不叫抓进去,这是救人的,生病了就叫这个车,会送病人去医院的。看样子教他每种车的用处还任重而道远啊。

另外还有一个小小的问题,未经证实,只是根据经验猜想,因为这个车比较小,估计七号电池安装会有问题,所以用的是纽扣电池,根据我以往用纽扣电池的经验,应该续航能力比较短才是,如果娃用的频繁的话,可能需要经常更换电池。

去掉灯光音效不说,我觉得这米宝兔的惯性车还是不错的,如果做个活动有个优惠什么的话,和豆豆象那一套8辆相比高一点,一个是10元/辆,一个是5元/辆,但是功能和大小尺寸都不一样,前者的声效灯光,而且做工方面更好一点,我觉得还是蛮值得。

mibokids 米宝兔 MB13 婴儿玩具不倒翁点头娃娃

mibokids 米宝兔 MB13 婴儿玩具不倒翁点头娃娃

mibokids 米宝兔 mb47 儿童沙滩玩具套装 10件装

mibokids 米宝兔 MB47 沙滩玩具 彩色

mibokids 米宝兔 MB47 沙滩玩具 彩色

mibokids 米宝兔 MB18 工程惯性车

mibokids 米宝兔 MB18 工程惯性车

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型