神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美 汽车车载自助洗车器 开箱

2018-05-22 19:01:25 31点赞 34收藏 21评论

大家吼,水母又和大家见面了。

前言:

自从今年民生车车卡洗车福利没有后,就转用光大银行的10元洗车了。虽然网点非常多,价格也便宜,但是不管去大的还是小的店,洗车都要排队。曲江,高新洗车设备比较好的地方洗车感觉不错,但排队再加上有时候不顺路就萌生了还是自己没事洗洗车的想法,因为其实如果没有下大雨的话车不太脏,主要是停在车库的灰,比较好洗,不用再专门开到洗车的地方去折腾。

本来是想在淘宝上买一套四五十块钱的手动不插电的洗洗就行了,不过一想好像银行积分应该会有换这个东西的。

这里要给交通银行好评,比起很多银行的积分除了换星巴克外商城的都是坑爹货,交通银行积分乐园里可以换的东西就太多了,除了有生活用品,小家电,还有一些比较实用和流行的电子产品,甚至还有零食,都是可以通过全积分换的。像小米智能网关什么的也是可以换的,早知道当时就不买了。神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱

酷克斯洗车器手动洗车刷车神器便携式洗车机家用高压泡沫清洗机38元天猫精选去购买车洁美汽车车载自助洗车器12v高压水枪便携家用全自动电动洗车机178元天猫精选去购买

这种东西没什么科技含量,就是一个泵加个压。主要还是穷,谁不心水化学小子的pa壶捏。神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱

开箱:

速度非常快,两天就收到了,我以为还要审核,审核完发货和快递怎么还得要几天。

一个工具箱的造型,看着结构应该是两层的设计。金黄色配色还是比较显眼的。

两层的设计,第一层是个收纳箱,可以收纳洗车的工具。

还附带了两个垫圈和一个保险丝。

所有配件:洗车水管7米,车充电源线3米,金属水枪,泡沫喷刷和控制手柄。

这些工具可以完全收纳到收纳箱里。

洗车:

废话不多说了,开始洗车。

36L的容量还是非常大的,接满水还是很沉的,还好有电梯。神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱

一头插到车上的点烟器,一头插好水管就可以开始洗车了。

水枪带泡沫壶,可以加洗车液进行打泡。

不过,看到这个打出来的泡沫效果...我就失望了,跟外面洗车和用pa壶打出来的泡沫完全不是一个级别,下次还是直接在桶里搅拌打泡沫吧。瞬间感觉洗车的乐趣就没有了。神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱

车车本身不是特别脏,第一遍洗掉车上的泥沙完了后,就可以进行第二遍的冲洗。一定要把泥沙先冲洗掉,以免把车漆划花。这个毛刷还不错,非常柔软,感觉比用洗车海绵效果要好很多。

最后再把边边角角和整体喷洗一遍,这个喷枪的压力还是蛮大的,并且可以选择固定锁死模式,持续喷水。

铛铛铛~洗完的效果,还不错。真的是挺累的。神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱 一个人洗的话大概30分钟就能洗完,洗车其实还好,擦车感觉比洗车还要累。对了,有没有大佬推荐个超大的擦车毛巾

emmm...洗的还可以。神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱

白白净净的小白。恩,白色就是很容易脏。神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱

总结:

总的来说这款洗车器还是可以用的,也非常便捷,用完可以收纳到后备箱里,水泵的压力也算够用,基本上一桶水够洗完一辆五座小车的,唯独觉得这个打泡沫的话还是有点不理想的,不过这到不影响把车洗干净。非常适合在取水和用电不方便的高层小区使用。同时它还有一些附加功能,如果购买的话,不到200元的售价也还算能让人接受,还是比较适合平时有时间自己没事动手洗洗车的普通用户使用的。

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~神器还是鸡肋?交通银行积分乐园 车洁美  汽车车载自助洗车器 开箱

end.

YUECAR 悦卡 手动洗车器

YUECAR 悦卡 手动洗车器

Fixnow 斐诺 XYQX-200E 手动洗车器 150L 白色款

CBS 车邦士 多功能手动气压洗车器 8L

CBS 车邦士 多功能手动气压洗车器 8L

KARCHER 卡赫 Winner4 高压洗车机 风冷感应电机

HELLOLEIBOO 徕本 L1 智能高压洗车机 220V

GUANXIN 关心 高压洗车机 双电款

GUANXIN 关心 高压洗车机 双电款

莫甘娜 洗车机神器高压水枪大功率220v家用便携式洗地刷车强力清洗机水泵

小米有品 JW31莱克吉米手持无线冲洗枪

小米有品 JW31莱克吉米手持无线冲洗枪

YARDFORCE 佳孚 无线锂电手持洗车机

YARDFORCE 佳孚 无线锂电手持洗车机

WORX 威克士 WU630 无刷洗车机

WORX 威克士 WU630 无刷洗车机

KARCHER德国卡赫220V洗车机高压水枪无线洗车机多功能高压清洗机K1c

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机雪豹P4 1600W

LUTIAN 绿田 管家H10 汽车高压洗车水枪 10米壁挂式收纳架

ZHINANCHE 指南车 雷神洗车机 标配版 2500W

ZHINANCHE 指南车 雷神洗车机 标配版 2500W